send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

8.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.555 Bewertungen insgesamt

send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

send-a-fish.de

8.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.555 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für send-a-fish.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die herausragende Frische und Qualität der Produkte, die oft als besser als im Einzelhandel empfunden werden. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Sicherheit und gute Kühlung. Auch die einfache, übersichtliche und flexible Bestellung, inklusive der Möglichkeit eines Wunschtermins, sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die breite Produktpalette, die Auswahl an frischen Waren und die Verfügbarkeit besonderer Spezialitäten finden ebenfalls viel Anerkennung. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, sehen sie aber meist durch die Qualität gerechtfertigt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Abstellung der Pakete sowie Hinweise auf gelegentliche Beschädigungen oder Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich günstigere Konditionen. Zudem wurden negative Erfahrungen bei Reklamationen und der Fehlerbehebung im Kundenservice geschildert. Auch bei der Bestellabwicklung äußern einige Kunden Verbesserungswünsche.

Bewertungen für send-a-fish.de

Top Qualität,pünktliche Lieferung.Bin seit Jahren sehr zufrieden.
Lieferung pünktlich, super verpackt und gekühlt. Wir hatten frischen Fisch und Räucherfisch. War beides sehr lecker

Super frisch!

Super frischer Schwarzer Heilbutt und Emdener Matjes. Schnell geliefert!
Präzise Beschreibung der Produkte. Super Lieferung. Gute Qualität der gelieferten Waren.
SG
Sylvia G.
Ein sehr guter Fisch,leckere Feinkostsalate,die Gewürze für einen Flammlachs zu machen schmecken auch super,die geräucherten Markrelen ,bisher alles top.Die Ware kommt eiskalt und gut verpackt pünktlich zu meinem Wunschtermin an.

Sehr netter Kontakt

ich hatte zu einem falschen Datum bestellt und mein Fehler wurde ohne Probleme am Telefon korrigiert. Der Fisch kam pünktlich, gekühlt und richtig lecker an 👍
Ich bin super zufrieden, mit der Ware, mit dem echt tollen Service und der Lieferzeit
Top Ware und super freundlicher Kundenservice! Versand und Lieferung perfekt gekühlt zum Wunschtermin!
SG
Sigrid G.
Seit vielen Jahre bestelle ich und bin jedes Mal mit der Ware, sowie der Lieferung mehr als zufrieden. Wie immer danke
Guter Service ! gute Qualität ! Top ... immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung sowie super Verpackung und dann gleich probiert - SPITZE!!! EIN Bild können wir leider nicht mehr schicken, da die Aale bereits verspeist wurden.
Alles top! Sehr gute persönliche Kommunikation mit send a fish!!!
KH
Klaus H.

Immer wieder eSuin Genuss

Immer wieder ein Genuss. Top Qualität und einwandfreie Lieferung. Da gab es noch nioe etwas zu meckern.
BB
Brigitte B.
Pünktliche Lieferung,super Frische, immer wieder gerne. Ein Stern Abzug, wegen abweichen der Angebotsbilder, den Skrei hätte ich gerne ohne Schwanzspitze und den Saibling als 250gr Stück und nicht als viele kleine Filets erhalten. So wie in der Abbildung.
Pünktlichkeit der Lieferung, hervorragende Qualität der Produkte. Sehr gutes Preis- Leistung-Verhältnus.

Preis-Leistung stimmt! Tolle Qualität und super Service!

Der Fisch kommt gut auf Eis gelegen und vor allem pünktlich. Super Qualität ! Ich bestellte schon viele Male bei send a Fish und wurde noch nie enttäuscht!! Danke für den tollen Service!
Ich bin total begeistert! Super Qualität, perfekter Versand, ich werde ganz sicher wieder bestellen!
Das einzige ist das der Lach u Aal nur bis vor Weihnachten haltbar ist, musste es einfrieren es ist für die Feiertage und Silvester. Ansonsten alles Top wie immer. Frohe Weihnachten u frohes neues Jahr Ihnen Allen. Viele Grüße Frank Radegast

Wenn möglich 6 von 5 Sternen

Kam trotz des Weihnachtsstresses überpünktlich an, die Ware (Jakobsmuscheln und Thunfisch) hatten eine top Qualität - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Wir werden bei größeren Events garantiert wieder bestellen!
BL
Bernd L.
Beste Qualität für feinsten Fisch/Feinkost.Pünktliche Lieferung-lag um 8 Uhr am gewünschten Ablageort.