35.703 Bewertungen insgesamt   8.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.08.2017

send-a-fish.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte hervor. Auch die Verpackung wird meist als hochwertig, sicher und kühlend empfunden. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und zuverlässig. Positiv erwähnt werden zudem die große, vielfältige und exklusive Auswahl, die auch Spezialitäten und unterschiedliche Größen umfasst. Viele Kunden empfinden die Preisgestaltung angesichts der Qualität als angemessen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und erreichbar wahrgenommen. Darüber hinaus schätzen einige Kunden das Engagement für nachhaltigen Fischfang und die Unterstützung lokaler Betriebe. Vereinzelt gibt es Kritik an der Abstellpraxis oder Zustellgenauigkeit bei der Lieferung. Wiederholt werden beschädigte oder auslaufende Verpackungen bemängelt. Einzelne Kunden empfinden den Preis als zu hoch und lassen sich dadurch vom Kauf abhalten. Negative Erfahrungen wurden außerdem mit Reklamationen und der Kulanz des Kundenservices gemacht. Zudem äußern einige Kunden Fragen zur Herkunft und Nachhaltigkeit der Produkte.

Erfahrungensend-a-fish.de

Winfried S.
Eitorf

Nachlieferung fehlender Ware verweigert 😩

Schwierig mit den Sternen, denn WARE TOP, aber Service suboptimal. Bei Lieferung fehlten die bestellten und bezahlten Fischfrikadellen. Eine Nachlieferung wurde verweigert unter Hinweis auf logistische sowie nachhaltige Gründe. Da auch die Frikadellen zum Wochenende benötigt wurden blieb nur eine neue Bestellung. Dafür fielen erneut 9,90 € Versandkosten und 10,- € Samstagszustellungszuschlag an, die Frikadellen wurden 2x in Rechnung gestellt. Dieser miserable Kundenservice wurde auch durch einen Gutschein von 20€ nicht annähernd ausgeglichen. Schade, dass die Korrektur eines Fehlers, der jederzeit passieren kann, kategorisch verweigert wird. Dies habe ich noch nicht erlebt und halte es für inakzeptabel. Schade nämlich, weil ich seit Jahren mit den Waren sehr zufrieden war. Bleibt leider nur: adé

Antwort von send-a-fish.de

Lieber Kunde, wir bedauern, dass ein Produkt in Ihrer Bestellung fehlte. Unser Kundenservice hat sich ja bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und versucht den Vorgang zu klären. Den für Sie hinterlegten höherwertigen Gutschein haben Sie zwar noch in unserem Hause eingelöst, sich anschließend jedoch dazu entschieden, aus unserer Kundenkartei auszuscheiden. Gerne möchten wir auch auf dieser Plattform Stellung dazu nehmen, dass eine Nachlieferung aus Gründen der Nachhaltigkeit und des Umweltschutzes unsererseits nicht vorgenommen wurde, um unnötige Transporte zu vermeiden. Sollten Sie sich zukünftig doch für eine weitere Bestellung in unserem Hause entscheiden, würde uns dies sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen von der Küste, Ihr Team von send a fish
Super Alles hat echt super geklappt. Lieferung zum Wunschtermin und die trockeneislieferung hat super gehalten. Essen war schnell zubereitet, da ich den Hummer schon gekocht bestellt hatte. Der Hummer war super lecker
Leider hat es mit den Rotzungen nicht geklappt, aber ich weiß wie schwierig es ist sie zu bekommen ! Dennoch war es nett einen Anruf zu erhalten mit Alternativen. Vielen Dank und wir werden natürlich weiter bestellen bei der immer guten Qualität.
Leider gibt es diesmal keine volle Bewertung. Bei den Emder Bratheringen waren beide Deckel gerissen. Obwohl Sie das wohl auch schon gemerkt haben, wurden beide mit einem zusätzlichen Klebeband versehen. Trotzdem war das beim Auspacken keine angenehme Aktion. denn die Brühe war schon kräftig ausgetreten. Ich frage mich allerdings, warum Sie so eine beschädigte Verpackung dann überhaupt an den Kunden auf den Weg bringen. Sonst war wie immer alles Okay.

Kaufabwicklung, Versand und Qualität top!

Die Qualität der Austern war sehr gut, eine war allerdings bereits offen und somit nicht mehr geniessbar. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung, dem Versand und der Qualität der Produkte. Ich habe meinem stark sehbehinderten 87 Jahre alten Vater eine große Freude machen können, vielen Dank!
Ich bestelle hauptsächlich Doraden bei send a fisch! Ich liebe die Qualität der Fische! Den einzigen Punkt, den ich bemägele ist die Verpackung, in der der Fisch geliefert wird. Vor zwei Jahren erhielt ich die Sendung noch in Styroporkisten. Die letzten Lieferungen erfolgten in Pappkartons. Dies hat der Ware nicht geschadet. Es kam alles top an. Bei meiner jetzigen Lieferung musste ich auf die Haustürabstellung ausweichen... ich war sehr froh, nicht allzu lange abwesend gewesen zu sein und konnte den Fisch gut versorgen. Wäre ich länger abwesend gewesen, wäre es wohl nicht ganz so gut ausgegangen, da das Paket in der Sonne abgestellt wurde.

Hallo....Ware Top .....Verpackung flop......mal wieder !!!

Hallo Qualitativ und geschmacklich gehört send a fish schon zu den Topanbietern in der Branche,keine Frage. Aber trotz guter Verpackung habe ich jedes mal in den Lieferungen beschädigte und ausgelaufene Verpackungen (siehe Bilder). Das ist leider mittlerweile Tradition. Glücklicher Weise waren die beiden Behältnisse noch zusätzlich in Folie eingescheißt,was darauf schließen lässt, dass das offensichtlich öfters passiert. Wahrscheinlich sind die Inhalte zu schwer,sodas die Schutzfolien durch die Bewegungen beim Transport reißen... ?! Vielleicht gibt es da stabilere Behältnisse..? Mit freundlichen Grüßen Ralf Wetter

Seezunge

Ich habe schon oft Fisch, besonders Seezunge bei send a fish bestellt. Immer super Qualität. Zum ersten mal war schon viel Blut oder Darminhalt in der Verpackung zu sehen. Die Seezunge war optisch nicht so schön. Ich habe dann großzügig um den Darm rum abgeschnitten. Geschmacklich und auch von der Qualität war die Seezunge wie immer gut. Nur von der Optik her nicht gut bearbeitet.
M D
Margret D.
Super Qualität bei Matjes, leider kann man das beim Rollmops nicht sagen. Der gute Hering wurde förmlich in einem Zuckersud ungenießbar. Sehr schade. Wäre nett das mal an den Hersteller weiterzuleiten. Mit freundlichen Grüßen M.Drengner
V D
Volker D.

Hervorragende Qualität, angemessener Preis

Die bestellte Ware war von sehr guter Qualität und damit meine Erwartung durchaus übertroffen. Es war für mich die erste Bestellung bei send a fish und wird sicher nicht die letzte gewesen sein, auch wenn der Preis für meine Verhältnisse hoch, aber eben der Qualität durchaus angemessen ist. Die Frische von Garnelen und Aal war hervorragend.
Die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Wir hatten Doraden und Lachsforellen zum Grillen bestellt. Die Fische waren frisch und sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall öfter bestellen. Vielen Dank!

Fischlieferung

Die letzte Bestellung habe ich an einem Freitag gegen 10 Uhr aufgegeben, die Lieferzusage war der folgende Samstag und tatsächlich gegen 9:45 Uhr erfogte die Lieferung in gewohnt Super Qualität sehr gut gekühlt. Besser geht nicht.
Lieferung als Geschenk an andere Versandadresse kam pünktlich und perfekt gekühlt an, so ist die Überraschung zur Diamantenen Hochzeit meiner Eltern in Sachsen gelungen! Hier sind Profis am Werk.
G W
Gerda W.
Wieder einmal zuverlässig, pünktlich geliefert. Der Räuchermatjes hat eine hervorragende Qualität. Die "Tennisrunde" war begeistert und hat sich Ihre Kontaktdaten von mir geben lassen. Neue Kunden werden kommen. Grüße aus Bayern 👋
Immer wieder gerne diese Frische durch schnelle Lieferung von sehr guten Produkten. Die Vielfalt der Angebote an Meeresfrüchten , Frischfisch, Salaten und Gewürzen lässt kaum einen Wunsch offen. Die Preise sind gerechtfertigt bei dieser guten Qualität. Danke dafür!

Wie immer beste Qualität und perfekte Abwicklung

Wir waren wie jedes Mal von der Qualität der Ware und von der Abwicklung unserer Bestellung sehr zufrieden. Zu jedem Zeitpunkt waren wir über den Status der Bestellung informiert, und die Sendung kam zum gewünschten Zeitpunkt bei uns an. Wir sind sehr zufrieden.

Sehr empfehlenswert & lecker

Es gab eine tolle, große Auswahl auf der Webseite und die einzelnen Produkte wurden gut beschrieben. Die Bestellung war einfach aufzugeben & toll war auch, dass ich meine Bestellung auch erst in 2 Wochen liefern lassen konnte. Dadurch konnte ich besser planen und organisieren. Die Bestellung war ein Geschenk für meinen Freund, der insbesondere geräucherten Lachs sehr gerne isst und der von dem Produkt mehr als begeistert war. Er sagte, er hätte noch nie zuvor so einen leckeren Lachs gegessen. Ich glaube, das spricht für sich. Alles in einem war die Erfahrung, die Qualität der Produkte und die Webseite eine 10/10.

Sehr gute Qualität

Ich bin in einem kleinen Ort in Meeresnähe geboren und kenne daher wirklich frischen Fisch. Was mir besonders gefallen hat, ist die hohe Qualität sowohl des frischen als auch des tiefgefrorenen Fisches. Zum Beispiel haben die tiefgefrorenen Premium-Meeresfrüchte einen unverfälschten Geschmack, der nicht durch Konservierungsstoffe (oder Antibiotika) beeinträchtigt ist – so wie es leider manchmal beim Kauf im Supermarkt oder bei anderen Anbietern, auch online, der Fall sein kann. Die Qualität ist der Hauptgrund, warum ich mich – auch nach anderen Erfahrungen – erneut für Ihr Unternehmen entschieden habe. Das Einzige, was ich nicht finden konnte, ist die Information, ob bei Premium-Fisch für Sashimi eine Schockfrostung erforderlich ist oder ob diese bereits durchgeführt wurde.
S G
Sylvia G.
Die Lieferung kommt pünktlich zum Wunschtermin,mit Kühlakkus gekühlt und sicher verpackt.Frisch und lecker gewürzt bei den Feinkostsalaten.Matjes mit Sherrymarinade kann ich wärmstens empfehlen.Die Senfsosse ist auch wunderbar.Hering in Senfsosse,Hering mit Preiselbeeren ,Bratheringfilet lauter gute Fischgerichte.Testet selbst,ein Genuss.
Der Saku Block Thunfisch war ein Traum! Der Unagi Kabayaki Sushi-Aal ein Gedicht! Der Goma Wakame Salat - lecker! Der Tobikko Kaviar gibt dem Sushi eine schöne bunte Komponente, ist jedoch eher geschmacksneutral. Die Yude Tako Oktopusarme - naja, leider sehr zäh (Gummi), wir haben ihn dann noch einmal in der Pfanne gebraten, dann ging es. Vielleicht einfach dünner schneiden?!

send-a-fish.de

Kaufen Sie Ihren frischen Fisch jetzt einfach direkt online, um ihn schon morgen unvergleichlich lecker genießen zu können. Tausende zufriedene Kunden kaufen ihren frischen Fisch bereits bei www.send-...