send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

8.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.555 Bewertungen insgesamt

send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

send-a-fish.de

8.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.555 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für send-a-fish.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die herausragende Frische und Qualität der Produkte, die oft als besser als im Einzelhandel empfunden werden. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Sicherheit und gute Kühlung. Auch die einfache, übersichtliche und flexible Bestellung, inklusive der Möglichkeit eines Wunschtermins, sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die breite Produktpalette, die Auswahl an frischen Waren und die Verfügbarkeit besonderer Spezialitäten finden ebenfalls viel Anerkennung. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, sehen sie aber meist durch die Qualität gerechtfertigt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Abstellung der Pakete sowie Hinweise auf gelegentliche Beschädigungen oder Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich günstigere Konditionen. Zudem wurden negative Erfahrungen bei Reklamationen und der Fehlerbehebung im Kundenservice geschildert. Auch bei der Bestellabwicklung äußern einige Kunden Verbesserungswünsche.

Bewertungen für send-a-fish.de

Was für ein Gaumenschmaus! Sehr frisch und sehr gut verpackt. Ich habe schon mehrmals bestellt und die Ware kam immer pünktlich!!
sehr gute Qualität & perfekte Abwicklung!
Wie immer pünklich und einwandfreie Ware.
Einfach nur Top, sehr sehr Qualität, super verpackt. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank.
SL
Sabine L.
Schwarzatal
Wie immer spitzen Qualität. Super schnelle Lieferung 🚚
Ich Bestelle jetzt schon seid über 16 Jahre und bis jetzt war immer alles super!!!
SS
Strassenmeyer S.
Ich war bisher stets zufrieden. Sehr guter Service, qualitativ beste Ware. Gerne wieder.
MM
Michail M.
Alles hat sehr gut geklappt. Pünktlich.Werde weiter empfehlen. Danke
Qualität des Fisches und des Versandes sehr sehr gut, wie immer:) Danke und frohe Ostern!
SF
Steffen F.

Immer wieder gerne

Ich bin schon länger Kunde, bestelle ca. 3 mal im Jahr und bin immer sehr zufrieden. Danke, dass es euch gibt.
Die Bestellung war in Ordnung, aber die davor ist ausgelaufen, da hieß es ich soll es mit meinem Öl auffüllen. Dafür gab es leider keine entschuldigung( Entschädigung) bei der nächsten Bestellung.
Bei "send a fish" bekommt man Qualität für sein Geld! Auch mit der letzten Sendung sind wir wieder sehr zufrieden. Gut verpackt und gekühlt kommt die Ware frisch an.

Mega Qualität und zuverlässige Lieferung

Der Fisch ist von allerbester Qualität und die Lieferung erfolgt extrem zuverlässig und pünktlich. Wir sind toll Kunden!
Schon seit mehreren Jahren kaufen wir bei Ihnen bei uns gibt es keinen Fisch in dieser Qualität

Wie immer: PERFEKT!

Wie auch beim letzten Mal: alles perfekt!
CH
Christian H.
Hochwertige Qualität zum fairen Preis. Schnell und sicher geliefert. So sollte es sein
Qualität und Service immer top. Bestellen öfter und werden es auch zukünftig.
Perfekte Lieferung super Verpacktung und Top Qualität
UK
Uschi K.
Superschnelle und professionelle Lieferung
RK
Roland K.
Super leckerer Fisch, zum bestellten Termin im tiefen Süden, noch top gekühlt angekommen.