Bewertungen für send-a-fish.de
Sehr zuverlässig und Topp Qualität. Wir lieben geräucherten Fisch und sind von der Qualität begeistert. Die Lieferung ist gut verpackt und pünktlich geliefert.
Frisch und zuverlässig geliefert
Gute Auswahl, frische Ware, gut verpackt und pünktlich geliefert.
Einzig den gefrorenen Algensalat werde ich nicht mehr bestellen. Er hat zwar gut geschmeckt, aber die Liste an Zusatzstoffen hätte ich bei einem gefrorenen Produkt nicht erwartet (ich hatte mir die verfügbare Zutatenliste vor der Bestellung leider nicht angesehen).
Ansonsten werde ich sehr gerne wieder bestellen.
Nordseekrabben
Es stimmte einfach Alles….Liefertermin, Lieferung, Verpackung mit Kühlung und die
Nordseekrabben waren köstlich!!!!
Würde sie jederzeit wieder bestellen!!!!
Vielen Dank 🙏
Scholle, Granat und Co
Als Norddeutscher,den es nach Bayern verschlagen hat, freue ich mich immer wieder über den frischen Nordseegeschmack
Alles bestens , pünktlich angekommen gut verpackt, Matjes sehr lecker , Pulpo muss noch getestet werden 👍👍
Ich kann nur beste Note geben für die Lieferung und der erstklassige Ware
Seit vielen Jahren ein zuverlässiger Lieferant mit tollen Produkten!
Schnelle Lieferung Ware sehr frisch und zart ich werde auf jeden Fall wieder hier kaufen
Immer wieder lecker, frisch und schnelle Lieferung. Dankeschön.
Top Service. Da nicht alles am Versandtag vorrätig war, wurden mir telefonisch Alternativen angeboten. Sehr zuvorkommend und nett. Qualitativ und geschmacklich ausgesprochen gut. Ideal für Sushi.
Top Ware!!! Super schnelle Lieferung! Super Angebot und Auswahl.
Preis ist allerdings auch recht hoch, aber ich denke auch gerechtfertigt....
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Super gekühlt. Geschmeckt hat er wie immer sehr gut geschmeckt. Danke schön.
TipTop!!
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Bombensicher gekühlt und aufwendig verpackte einwandfreie und leckere Ware!
Gerne weiter so👍👍👍
sehr gute Ware, frisch und sehr pünktliche Lieferung
Das war nicht die letzte Bestellung
Wir haben bereits das dritte Mal dort Matjes bestellt, das ist eine absolute Top Qualität, dieses Mal war auch ein Flusskrebssalat dabei, den Salat und auch andere Salate werde ich das nächste Mal auf jeden Fall auch wieder bestellen.
Problemlose Bestellung.
Pünktliche Lieferungen (Zusammenarbeit Versanddienstleister klappt).
Sehr gute Qualität.
Sardinen sind super lecker , was ich bis jetzt gegessen habe!
Frischer geht es kaum..Perfekt!!!
Frischer geht es kaum. Perfekt!
Zu besonderen Anlässen kaufen wir unseren Fisch hier ein. Dieses Mal haben wir Thunfischfilet (Ji Hao) und frischen Schwertfisch gekauft. Der Fisch wurde wie bestellt am Samstag geliefert. Vor dem Grillen haben wir die Stücke für ca. eineinhalb Stunden in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Zitronenabrieb und Rosmarin eingelegt. Anschließend haben wir ihn zwei bis drei Minuten von jeder Seite gegrillt. Wow, was für ein Geschmackserlebnis! Wir kommen wieder, keine Frage!
Wie immer punktgenau mit der Lieferung und die Qualität einfach super
Super frisch und super Qualität 😊