send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

8.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.555 Bewertungen insgesamt

send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

send-a-fish.de

8.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.555 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für send-a-fish.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die herausragende Frische und Qualität der Produkte, die oft als besser als im Einzelhandel empfunden werden. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Sicherheit und gute Kühlung. Auch die einfache, übersichtliche und flexible Bestellung, inklusive der Möglichkeit eines Wunschtermins, sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die breite Produktpalette, die Auswahl an frischen Waren und die Verfügbarkeit besonderer Spezialitäten finden ebenfalls viel Anerkennung. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, sehen sie aber meist durch die Qualität gerechtfertigt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Abstellung der Pakete sowie Hinweise auf gelegentliche Beschädigungen oder Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich günstigere Konditionen. Zudem wurden negative Erfahrungen bei Reklamationen und der Fehlerbehebung im Kundenservice geschildert. Auch bei der Bestellabwicklung äußern einige Kunden Verbesserungswünsche.

Bewertungen für send-a-fish.de

Die bestellte Ware wird stets zum benötigten Termin in sehr guter Qualität geliefert.
GU
Gerald U.
Super im Geschmack - riesen Auswahl - ich bestell bestimmt mal wieder.
Hat alles super geklappt. Lieferung wie angegeben am nächsten Tag pünktlich
JK
jutta k.
Hallo liebes Team, alles ist Bestens, die Verpackung einwandfrei, die Ware ist super frisch und der Versand geht schnell! Leider ist bei meiner letzten Lieferung die Ware vom Spediteur einfach in die Garage gelegt worden, ohne dass er mir eine Benachrichtigung in den Briefkasten gelegt hat, noch dazu obwohl ich Zuhause war. Durch Zufall habe ich das Paket in der Garage entdeckt. Würde vielleicht den Spediteur wechseln da er nicht besonders zuverlässig erscheint. Lieben Gruß bis zu meiner nächsten Bestellung.
Die Qualität war wie immer beeindruckend, Verpackung und Kühlung tadellos, und GOExpress lieferte zuverlässig. Die Steinbeißerbäckchen waren eine kulinarische Offenbarung.
Hervorragende Qualität. Perfekter Versand. Empfang innerhalb avisierter Zeit.
Wie immer super Geschmack, tolle Qualität und problemlose Lieferung!
Von WHV zu mir nach Hause sind es knapp 800 km. Ich bin erstaunt, dass der Kühl- und Frische-Service so hervorragend funktioniert.
VW
Volker Paul W.

Wie immer super Qualität

Wie immer, super Qualität und zuverlässige, schnelle Zustellung der Bestellung. Herzlichen Dank
Sehr zu empfehlen! Haben das erste Mal bei send a Fish bestellt und die Lieferung erfolgte pünktlich am nächsten Morgen (samstags). Der bestellte Fisch (Frischlachs-Filet) war von überzeugender Qualität!
MH
Mario H.

Die komplette Bestellabwicklung ist genial

Die komplette Bestellabwicklung, Versand, Lieferung und vor allem die Qualität sind hervorragend
Die Bestellung kam pünktlich, ordnungsgemäß und frisch verpackt an. die Qualität der Ware und der Geschmack sind ausgezeichnet.
Moin, es war alles voll okay. Pünktliche Lieferung und sehr gute Ware… Was will man mehr!!!
Hat alles gut geklappt
sehr gute qualität pünkliche lieferung angenehme zahlungsweise
Seit vielen Jahren hervorragende Qualität. Versand immer pünktlich und die Verpackung hält die Produkte frisch, bzw. gefroren. Über 30 Bestellungen und immer makellos. Bei Fragen kommt die Antwort kurzfristig.
Jedesmal eine einwandfreie Lieferung zum abgesprochenen Zeitpunkt
eines der drei Schollenfilets war leider nur unzureichend gehäutet

Alles super!

Schnelle Lieferung. Perfekt verpackt und gekühlt. Super Qualität