send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

8.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.555 Bewertungen insgesamt

send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

send-a-fish.de

8.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.555 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für send-a-fish.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die herausragende Frische und Qualität der Produkte, die oft als besser als im Einzelhandel empfunden werden. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Sicherheit und gute Kühlung. Auch die einfache, übersichtliche und flexible Bestellung, inklusive der Möglichkeit eines Wunschtermins, sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die breite Produktpalette, die Auswahl an frischen Waren und die Verfügbarkeit besonderer Spezialitäten finden ebenfalls viel Anerkennung. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, sehen sie aber meist durch die Qualität gerechtfertigt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Abstellung der Pakete sowie Hinweise auf gelegentliche Beschädigungen oder Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich günstigere Konditionen. Zudem wurden negative Erfahrungen bei Reklamationen und der Fehlerbehebung im Kundenservice geschildert. Auch bei der Bestellabwicklung äußern einige Kunden Verbesserungswünsche.

Bewertungen für send-a-fish.de

Top Qualität, Lieferung absolut problemlos. Nur zu empfehlen.
Richtig lecker der Matjes! Lieferung kam pünktlich.
RV
Renate V.

besser geht nicht

- sehr schnelle, pünktliche und gut gekühlte Lieferung - erstklassige Qualität - frisch !!! - große Auswahl
JS
Jan S.
Zuverlässigkeit. Immer pünktliche Lieferung. Erstklassige Ware.
Alles bestens. Top Ware, sehr gut verpackt.
2x bereits bestellt, Ware kommt immer pünktlich und sehr gut verpackt an Qualität entsprechen den Beschreibungen und meinen Erwartungen Ich werde hier definitiv wieder bestellen.
GU
Gerald U.
Ist alles schon hervorragend.
Unsere Erfahrungen mit send a fish haben uns gezeigt das von der Bestellung bis zur Lieferung tadellos sind. Die Qualität vom Matjes ist sehr gut. Schöne Grüße aus Sachsen
Kaufe für Feierlichkeiten schon seit einigen Jahren hier den geräucherten Premium Lachs. Schmeckt uns einfach gut und hat immer zuverlässig geklappt.

Frischer geht's nicht.

Super schneller und gut gekühlter Versand. Leckere und super frische Produkte. Grosse Auswahl. Einfach nur top.
verläßlich, pünklich, aber in den Artikeln überproportional zu teuer. Preiskakulation den Realitäten anpassen
Blitz Lieferung einfach klasse 👍 👍👍 ,Die Ware war ausgezeichnet, hat alles geschmeckt.
wie immer super Ware, punktgenau geliefert, alles wie versprochen und klasse!°!
Frische, besser geht nicht, Salate vom feinsten, der Lachs, einfach nur Spitze.
Immer Pünktliche Lieferung. gut verpackt und sehr gute Ware.
Wie immer alles in Ordnung
Perfekt Gibt es eine Möglichkeit die Inhalte zu beeinflussen, z.B. statt 1 großer Aal 2 kleine, so wie s dann ohnehin geschehen ist.
Beste Qualität, leckerer Matjes und superschnelle Lieferung. Alles bestens, gerne bestellen wir wieder!
superschnell und superfrisch , besser geht nicht danke schultes
Hervorragende Qualität. Lieferung Top!!! Jederzeit wieder.