send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

8.837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.618 Bewertungen insgesamt

send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

send-a-fish.de

8.837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.618 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für send-a-fish.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen und Kunden heben die hervorragende Qualität und Frische der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen pünktlich und zuverlässig, und die Möglichkeit der Wahl eines Wunschtermins wird geschätzt. Die Verpackung wird überwiegend als hochwertig und sicher empfunden. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment als großer Vorteil gesehen. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Bestellung wird im Allgemeinen als unkompliziert und benutzerfreundlich erlebt. Die Preise werden zwar oft als hoch bewertet, jedoch durch die gebotene Qualität gerechtfertigt. Es gibt vereinzelt Kritik an Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Gelegentlich treten Probleme mit der Abstellung der Lieferung oder der Einhaltung des Zeitfensters auf. Manche Kunden bemängeln beschädigte oder auslaufende Verpackungen. Bei Reklamationen oder Fehlerbehebung wird der Kundenservice nicht immer als zufriedenstellend erlebt. Einige Kundinnen und Kunden wünschen sich zudem eine bessere Preisgestaltung sowie kleinere Verbesserungen beim Bestellprozess.

Bewertungen für send-a-fish.de

Die Qualität der Produkte ist immer erstklassig. Die Lieferung ist schnell und äußerst zuverlässig jederzeit gerne wieder!
Sehr leckerer Fisch und schnelle Lieferung! Vielen herzlichen Dank!
Qualität der Ware und auch der Service hervorragend!
Wie immer, alles zur vollen Zufriedenheit!
WT
Walter T.
Die Qualität war schon besser, der Flammlachs war total trocken und hatte überhaupt keinen Geschmack. Das gekochte ausgelöste Hummer Fleisch enthielt noch Panzerteilchen, völlig unpassend in einer Einlage für die Hummer Suppe. An beiden Produkten sollte gearbeitet werden.
Antwort von send-a-fish.de
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie mit der Bestellung offenbar nicht zufrieden waren. Leider liegt uns diesbezüglich keine Rückmeldung oder Reklamation vor, auf die wir hätten reagieren können. Sollte bei einer zukünftigen Bestellung etwas nicht in Ordnung sein, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen von der Küste, Ihr Team von send a fish
Schnelle und perfekte Lieferung. So muss Fisch schmecken, super frisch. Kann ich nur empfehlen. Jederzeit wieder.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
WZ
Werner Z.
Alles bestens! Wir sind aufgrund der Qualität der Waren überzeugte Stammkunden. Es gibt nichts zu verbessern.
NL
Norbert L.
Alles bestens. Sehr gute frische Ware.

Alles OK

Ware Gut! Versand rechtzeitig! Alles OK!
Lieferung perfekt zum gewählten Termin, super verpackt und Topqualität! Immer wieder gerne
Ich habe nie solchen frischen Fisch bekommen ,der auch noch so apetitlich eingepackt war . Danke , und weiter so .
Ware war wie immer Spitze! Nur hat der Paketdienst nicht geklingelt sondern das Paket nur vor die Tür gestellt.
AD
Angela D.
Tolle und frische Ware
super Qualität - zuverlässiger Termin Versand - bestens umweltfreundlich verpackt - immer gerne wieder
Wie immer eine einwandfreie Lieferung