send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

8.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.555 Bewertungen insgesamt

send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

send-a-fish.de

8.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.555 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für send-a-fish.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die herausragende Frische und Qualität der Produkte, die oft als besser als im Einzelhandel empfunden werden. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Sicherheit und gute Kühlung. Auch die einfache, übersichtliche und flexible Bestellung, inklusive der Möglichkeit eines Wunschtermins, sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die breite Produktpalette, die Auswahl an frischen Waren und die Verfügbarkeit besonderer Spezialitäten finden ebenfalls viel Anerkennung. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, sehen sie aber meist durch die Qualität gerechtfertigt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Abstellung der Pakete sowie Hinweise auf gelegentliche Beschädigungen oder Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich günstigere Konditionen. Zudem wurden negative Erfahrungen bei Reklamationen und der Fehlerbehebung im Kundenservice geschildert. Auch bei der Bestellabwicklung äußern einige Kunden Verbesserungswünsche.

Bewertungen für send-a-fish.de

Super Qualität, pünktliche Lieferung, wir haben zum zweiten Mal bestellt, bestimmt nicht zum letzten Mal
WM
Werner M.
Filets waren ausgezeichnet, in einem Filet wäre aber relativ viel Gräten, ansonsten alles OK.

Super Qualität

Alles Top nichts zu bemängeln
Wie immer hervorragende Qualität und zuverlässige, schnelle Lieferung
Wie immer schneller und sicherer Versand. Qualität die überzeugt.

Garantiert lecker

Wir freuen uns jedes Mal auf die Lieferung: beste Qualität für höchsten Genuss. Der Fisch schmeckt immer frisch und auch bei der Verarbeitung zeigt sich die Qualität 👍🏻
Wie immer Top Qualität und schnelle Lieferung!
Consumer profile image
Dmitri K.
Remseck am Neckar
Sehr professionelle Abwicklung von Bestellung bis zur Auslieferung. Excellente Fisch Qualität. Nachhaltige Versand Verpackung. Skrei war sehr gut! Gerne wieder.
Zuverlässige und schnelle Bearbeitung und Lieferung. Hervorragende Qualität der Ware, der Fisch ist sehr Schmackhaft

Fischbestellung vom 16.12.2025

Lieferung und Geschmack sowie die Qualität sind wie immer spitzenmäßig. Leider war aber wieder einmal eine Box beschädigt (Bratheringe) .Gott sei Dank war aber eine weitere Tüte darum. Das hatte verhindert,das die ganze Lieferung nicht verschmutzt wurde. Deshalb ein Stern Abzug !
MK
Monika K.
Die Verpackung die Lieferung und natürlich die Qualität des super tollen Fisch ! Grund um gute Sache !
Immer aktuelles Angebot, Übersicht beim Bestellen, beste Verpackung (Umwelt), Superqualität!
Es gibt wieder Räuchermatjes und wir genießen ihn sehr! Pünktliche Lieferung, wie immer.

Top

Man ist immer genauestens informiert. Produkte top.Gerne wieder.
Gute Qualität und schnelle und sichere Lieferung
Verpackung, Ware und Lieferung Top
FB
Friedrich B.
Super leckere 😋 Oktopus Arme, Baby Oktopus und geräucherte Makrelen. Auch die Matjes Filets sind sehr zu empfehlen. Wie immer, eine blitzschnelle Lieferung.
EH
Eva-Maria H.

Alles bestens - nichts auszusetzen

Wir bestellen immer wieder gern bei send-a-fish und sind sehr zufrieden. Die Lieferungen erfolgen zuverlässig und die Qualität ist gut.
CD
Christa-Marlis D.
Schnelle Lieferung, sorgfältige Vepackung und erstklassige Qualität. Auch meine Freunde sind begeisteert.
jederzeit wieder