Bewertungen für send-a-fish.de
Sehr gute Qualität. - Schnelle und punktgenaue Lieferung. - Der Graved-Lachs ist zwar sehr gut in der Qualität, jedoch sollte man am Geschmack etwas verbessern - Bei Nachfragen kompetente Auskunft. Alles in Allem gebe ich deshalb die beste Bewertung ab.
Es ist schon sehr gut. Ich war früher oft in Wilhelmshaven und kenne ihre Geschäfte. War ganz begeistert von ihrem Angebot. Ich bin ein Fan von Fisch. Leider ist Fisch sehr teuer, aber daran sind ja nicht sie Schuld.
Sehr zufrieden mit Bestellung, sehr leckerer Skrei.
Die Bestellung und der Versand der Ware liefen einwandfrei. Produkt wurde wie bestellt geliefert und bestens gekühlt. Die Qualität des Skrei war ebenfalls ausgezeichnet. Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und werde wieder hier bestellen. Vielen Dank.
War sehr traurig......
Nach meiner ersten Bestellung bei Ihnen die wirklich großartig war war ich dieses mal enttäuscht der von mir bestellte Kabeljau war nicht mehr okay er roch ganz schrecklich und somit landete er leider direkt im Müll alle anderen Fische waren köstlich und ich werde natürlich auch weiter bei Ihnen bestellen aber der Kabeljau hat so gerochen dass ich mich echt geekelt habe und letztes Mal die Seezunge sie war so köstlich frisch und auch der Aa der Saiblingl und alles andere wirklich Topqualität.
Leckere Matjes
Ich hatte versehentlich die doppelte Menge Matjes bestellt. Nachdem ich mich an den Kundenservice gewandt hatte, wurde mir sofort geholfen. Die Lieferung war sehr schnell und alles top gekühlt. Ich werde das nächste Mal wieder bei euch bestellen. Super, leckere Matjes, ich bin wirklich begeistert. Nochmals danke und ich wünsche euch ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.
5 Sterne für Frische
Die Lieferung hat bis jetzt immer problemlos geklappt, die Zustellung erfolgt immer pünktlich.
Die Fische sind 1a, superfrisch und gut verpackt, auch die Räucherfische sind wirklich superlecker. Alles absolut empfehlenswert.
Wir bestellen immer wieder gerne.
Fisch war geschmacklich eine Note 1, sehr gut verpackt, als der Paketbote mein Haus nicht gefunden hat und das Paket wieder mitgenommen hat, hat sich direkt der Kundenservice darum gekümmert, dass das Paket am selben Tag noch zugestellt wurde. Danke
Guter Fisch, Versand ohne sinnvolle Sendungsverfolgung
Die Qualität des Fisches ist hervorragend. Der Fisch kommt gut gekühlt an und ist Frisch.
Die Sendungsverfolgung zeigt den Verlauf bis Berlin an. Die Zustellung in Berlin ist nicht verfolgbar so dass man ab Beginn der Zustellungstour gegen 7 Uhr zwangsweise zu Hause sitzt. Theoretisch bis nachmittags. Das ist bei allen anderen Transportunternehmen weitaus besser gelöst. Darum verzichte ich auf weitere Lieferungen
Sehr gute schmackhafte Ware. Übersichtliche Website. Optimaler Versand schnell verderblicher Ware. Abends bestellt, am nächsten Tag Mittags mit noch teilweise Eis in den Akkus abgekommen. Sicher nicht der Billigste, aber insgesamt preiswert (Qualität, Kontakt, Versand).
Pünktliche Lieferung, jedes der bestellten Produkte war hervorragend verpackt, einmaliger, frischer Geschmack, eine Kalter-Tradition, immer wieder.
Seit unseren Urlauben in Hooksiel, Horumersiel nie enttäuscht.
Werden größere Fisch-Einkäufe stets in W´haven tätigen.
Schnelle Versand, sehr gut verpackt, tolle Ware
Lachs und Garnelen waren sehr gut verpackt und wurden blitzschnell versandt.
Die Qualität der Ware ist wirklich toll. Statt Aquakultur Lachs würde ich mir die Option Wildlachs zu bestellen noch wünschen.
Da ich mein Kundenkonto nicht bedienen konnte, habe ich die Bestellung telefonisch erledigt - das fand ich ganz, ganz toll! Am 2.4. Punkt 9 Uhr wurde mir das Paket übergeben- Hervorragend! Und eine sup ganz tolle Verpackung! Vielen Dank dafür
Die Ware war wie immer pünktlich. Hervorzuheben ist der benutzte Kurierdienst. Durchweg sehr freundlich und zuverlässig. Das kennen wir leider anders. Kleines Manko, die Aktionen zu Fastnacht kommen gerade für Gastronomen die vorplanen müssen etwas spät. Wir hätten uns durchaus auch über 15% gefreut.
Wie immer kam die Ware gut verpackt und gekühlt beim Empfänger an. Die Qualität ist sehr gut und sonst kaum zu bekommen. Durch die Wahl eines Wunschtermins der Zustellung kann man sich gut darauf einrichten die Ware ohne Unterbrechung der Kühlkette entgegen zu nehmen. Fisch nur hier!
in unserer Erstbestellung befanden sich Wolfsbarschfilets und Sschwertfischsteak
in unserer Erstbestellung befanden sich Schwertfischsteaks
diese sollten nicht 5cm dick geschnitten werden, 3cm reichen völlig aus
vielleicht kann man das für unsere nächste Order berücksichtigen bzw. als Wunsch angeben?
Schnelle Lieferung in 2 Tagen, gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung in 2 Tagen, umweltschonende Verpackung, Preise fair. Bis jetzt nur den bestellten Matjes probiert, nicht die anderen Seefisch-Filets, die ich eingefroren habe. Matjes „nordischer Art“ ist zart und hat guten Geschmack. Allerdings bevorzuge ich den traditionellen Matjes, im eigenen Enzym und nur mit Salzzugabe gereift und nicht in Öl eingelegt. Also werde ich meinen Matjes wohl das nächste Mal wieder woanders bestellen. Das Weihnachtsangebot für gepulte Nordseekrabben war richtig gut und hat in Form eines Krabbencocktails Freude gemacht.
Habe das zweite mal Fisch bestellt. Fisch ist eine verderbliche Ware, deshalb kaufe ich bei Send a Fisch, weil die zum Bestelltermin liefern. Die Ware ist super verpackt und gekühlt. Demnächst werde ich die nächste Bestellung auslösen.
Hat eigentlich alles fantastisch geklappt, die Qualität der Ware ist hervorragend, der Umgang mit Allergenen im Shop ist herausragend.
Leider hat der Lieferant die Ware nur vor der Tür abgestellt - ohne sich anzukündigen oder zu klingeln. Ein Nachbar hat die Lieferung vorgefunden und uns diese rund 1 Stunde nach Anlieferung vor der Tür übergeben.
Nachdem wir bei der letzten Austernbestellung reingefallen sind, muss ich die Qualität der letzten Lieferung als besonders gut hervorheben.
6 große frische lebende Austern haben sehr gut geschmeckt.
Den Kaviar haben wir letztes Jahr schon verkostet. Den werden wir am Neujahrstag probieren. Danke für ein gutes Preis-Leistungsverhältnids. Weiter so !!!
Meine letzte Bestellung war Thunfisch-Filet, davon habe ich ein Carpaccio italienischer Art gemacht: hervorragend! Wie immer schnelle Lieferung über Nacht, sehr gut nachhaltig kälteverpackt, bei diesem Anbieter paßt alles. Wir können ihn wärmstens empfehlen👏
Die Preise können mit anderen Anbietern gut mithalten….