send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

8.827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.568 Bewertungen insgesamt

send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

send-a-fish.de

8.827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.568 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für send-a-fish.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die herausragende Frische und Qualität der Produkte, die oft als besser als im Einzelhandel empfunden werden. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Sicherheit und gute Kühlung. Auch die einfache, übersichtliche und flexible Bestellung, inklusive der Möglichkeit eines Wunschtermins, sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die breite Produktpalette, die Auswahl an frischen Waren und die Verfügbarkeit besonderer Spezialitäten finden ebenfalls viel Anerkennung. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, sehen sie aber meist durch die Qualität gerechtfertigt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Abstellung der Pakete sowie Hinweise auf gelegentliche Beschädigungen oder Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich günstigere Konditionen. Zudem wurden negative Erfahrungen bei Reklamationen und der Fehlerbehebung im Kundenservice geschildert. Auch bei der Bestellabwicklung äußern einige Kunden Verbesserungswünsche.

Bewertungen für send-a-fish.de

HB
Hinnerck B.
Immer beste Qualität zu bezahlbaren Preisen.
Qualität und Verpackung der Produkte wie üblich hervorragend, Note 1 ! Versendung das erste Mal mangelhaft, Note 5 ! Lieferung zeitgerecht um 10.00h, Klingeln an der Gartentür, Paket nicht an die Haustür geliefert, sondern in der Sonne auf Garagenauffahrt abgestellt. Beim direkt erfolgten Auspacken der Ware musste ich leider feststellen, dass sämtliche Cool-Packs KOMPLETT aufgetaut waren, selbst das Packpapier war feucht. Das heißt für mich, das Paket wurde NICHT gekühlt transportiert, was ich noch niemals erlebt habe, glücklicherweise hatte ich keine TK-Produkte geordert! Werde weiterhin gerne Bestellungen aufgeben, aber mit der Bitte, den Logistiker dementsprechend zu informieren, dass zukünftig wieder ordnungsgemäß zugestellt wird, lag hoffentlich nur am Mitarbeiter Mit freundlichen Grüßen Ihre Carola Pries-Wittchen
Perfekt gelaufen ! Absolut pünktliche Lieferung und beste Qualität der Ware. Zum Essen eingeladene Freunde waren begeistert !
Ich bestelle seit Jahren für mich und meine Kunden bei send-a-Fish und wir jedes Mal sind alle Begeistert von der Qualität und Frische. Einzigartig auf dem Markt. Macht weiter so
Der Lachs in Premium- und Sushi-Qualität ist ausgezeichnet. Kurze Garzeit im B Ofen, voller Geschmack auf dem Teller. Danke.
MR
Massimo R.
Sehr gute Auswahl, perfekte Ware, pünktliche Lieferung, einfache Bestellung. Alles in bester Ordnung
Super!!Von Bestellung bis Lieferung alles Super,kann nicht verbessert werden
Hervorragende Qualität und sehr zuverlässige Lieferung.
Tolles Angebot, garantierte Liefeung
Perfekt , lecker , frisch

Mitgedacht!

Nach Zahlungsproblem bei der Bestellung gab ich eine zweite Bestellung auf, bei der es dann klappte. Dank Rückfrage durch send-a-fish kam es nicht zu einer Doppellieferung. Da hat jemand prima mitgedacht! ( Und der Fisch war wie immer sehr fein!)
heute muss ich mich leider über die 6kg muscheln beschweren ,ca.die hälfte waren so klein das es peinlich war die auf dem teller zu servieren.alles andere war in ordnung so wie immer
Zuverlässige Lieferung am vereinbarten Tag. Ware wurde gut gekühlt (tiefgefroren) geliefert. Alles bestens.
Einwandfreie Lieferung, mega Qualität. Wir bestellen wieder! Vielen Dank
Super Fisch Toller und zuverlässiger Lieferservice
FL
Frank L.
Alle Produkte (skrei,graved lachs und frischer lachs) waren wieder von bester Qualität. Lieferung und Bestellung professionell abgearbeitet.
Gesuchte Produkte schnell gefunden, der Versand funktionierte einwandfrei und zügig