send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

8.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.555 Bewertungen insgesamt

send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

send-a-fish.de

8.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.555 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für send-a-fish.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die herausragende Frische und Qualität der Produkte, die oft als besser als im Einzelhandel empfunden werden. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Sicherheit und gute Kühlung. Auch die einfache, übersichtliche und flexible Bestellung, inklusive der Möglichkeit eines Wunschtermins, sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die breite Produktpalette, die Auswahl an frischen Waren und die Verfügbarkeit besonderer Spezialitäten finden ebenfalls viel Anerkennung. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, sehen sie aber meist durch die Qualität gerechtfertigt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Abstellung der Pakete sowie Hinweise auf gelegentliche Beschädigungen oder Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich günstigere Konditionen. Zudem wurden negative Erfahrungen bei Reklamationen und der Fehlerbehebung im Kundenservice geschildert. Auch bei der Bestellabwicklung äußern einige Kunden Verbesserungswünsche.

Bewertungen für send-a-fish.de

Die bestellten Waren kommen immer pünktlich und sind so gut verpackt, dass gefrorene Artikel auch auf dem Transportweg nicht auftauen. Die Qualität des Fisches ist immer sehr gut!
Es ist immer wieder eine Freude wenn das Paket bei uns ankommt. Die Erfolg immer sehr schnell hervorragend verpackt und der Inhalt von bester Qualität. Vielen Dank
Ich bekam den Tipp mit „send a fish“ von einem Freund, welcher wirklich recht abgelegen, mitten in Brandenburg lebt (genauso wie ich!) Er erzählte mir bei einem Besuch, dass er am Abend Besucher erwarte und frische Dorade dafür auf den Grill machen würde. Auf meine Frage, wo man denn mitten auf dem Land frische Dorade herbekäme, gab er mir den Namen dieses Unternehmens. Am nächsten Tag sah ich mir die Website an und war vom Angebot gleich begeistert, aber doch etwas skeptisch, was eine Lieferung in meine „Einöde“ beträfe. Ich machte eine Testbestellung, sie wurde angenommen und tatsächlich am vereinbahrten Liefertag kam der Fisch: fangfrisch, sauber eingeschweißt und gut gekühlt bei mir an! Bis auf ein Stück Lachsfilet habe ich sofort Alles eingefroren und mir den Lachs gleich in der Pfanne gebraten. Seit Dem kam inzwischen schon die zweite Lieferung bei mir an. Diesmal auch mit diesem fantastischen Matjes in Dillrahm! Ich bin ein begeisterter Neukunde und habe „send a fish“ inzwischen recht Vielen weiterempfohlen, da nicht nur der Fisch superfrisch ankommt, sondern auch preislich absolut akzeptabel ist! Ich freue mich über meinen neuen kleinen Luxus von bestem frischen Fisch, mitten im Flachland, weit weg vom Meer. „Send a Fish“ kann ich wärmstens empfehlen!
Ware einige Wochen vor Weihnachten bestellt und sie wurde pünktlich zum vereinbarten Termin ( einen Tag vor Weihnachten )geliefert. Der Fisch war sehr gut verpackt und frisch (Wolfsbarsch und Schwertfisch) . Beides hat auch sehr gut geschmeckt. Ich kann send a fish nur empfehlen, dies war nicht meine letzte Bestellung.
UB
Uwe B.
Alles sehr gut---- schnelle und zuverlässige Lieferung----- wir sind sehr zufrieden und bestellen gerne wieder bei Ihnen. Bis dahin viele Grüße aus Thüringen Uwe Breternitz

Super Online Fisch Versand

Stets sehr gute und frische Qualität. Auch der Versand ist sehr gut und zuverlässig. Die Ware kommt immer pünktlich an, auch zum gewünschten Liefertermin, den man bei der Bestellung angeben kann.
Eine bemerkenswerte und sehr, sehr gute und äusserst schmackhafte Qualität der Produkte. Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Es gibt nichts zu bemängeln und auch nichts zu verbessern.
Habe zum ersten Mal bei send-a-fish bestellt. Die Lieferung erfolgte pünktlich und in bester Qualität. Werde sicher dort wieder bestellen und die Adresse weitergeben.

Einfach nur Klasse

Die tolle Qualität des Fisches, die Austern hervorragend..Gut und sicher verpackt..pünktliche Lieferung...ich bin einfach begeistert und teile es mit Allen die bei mir Speisen..

Fisch 🐠 und Feinkost

Und wieder einmal ein super 👍 leckerer Kabeljau Loin und die Feinkost Salate 🥗 sind einfach nur köstlich 😋 Immer wieder gerne bestelle ich mir diese Leckereien
AM
Arno M.
Der Bestellablauf ist sehr übersichtlich, die Bearbeitung sehr prompt und die Lieferung mehr als vorbildlich (einschl. Verpackung). Und über die Qualität der Ware muss man schon nicht mehr reden. Gerade bei bevorstehenden Festlichkeiten ist die besondere Zuverlässigkeit ein ganz großes Plus. Also jederzeit zu empfehlen.
Hervorragende Qualität, sehr schnelle bzw. Lieferung zum Wunschtermin und umsichtig verpackte, gut gekühlte Lebensmittel. Wir bestellen immer wieder gerne und freuen uns immer auf die Köstlichkeiten.
Wie immer ist die herrlich frischen Filets und sehr schmackhaften Salate pünktlich eingetroffen. Wir freuen uns schon jetzt auf "Nächstes Mal" , vielen Dank und die besten Grüsse schickt Jutta
TN
Trude N.
Fisch wie immer super. Aber der Versender sollte nicht außerhalb der angekündigten Zustellzeiten liefern wollen, wenn es ihnen so passt. Noch einmal lasse ich mich nicht unter der Dusche hervorholen. Vor 8 Uhr morgens geht gar nichts.
AS
Angela S.
Die gelieferte Ware ist superfrisch und jedes einzelne Produkt ist ein Genuss Die Lieferung erfolgt immer superpünktlich und die Fahrer sind auch immer sehr nett. Jederzeit immer wieder
UK
Ulrike K.
Alles war perfekt! Die Lieferung zuverlässig pünktlich, alles frisch, gut gekühlt, der Garnelencocktail geschmacklich hervorragend, der Lachs zart, saftig und aromatisch. Der Preis hat sich auf jeden Fall gelohnt! Wir bestellen hier sicher wieder und wissen keine Verbesserungsvorschläge :)
Im Moment habe ich keinen Verbesserungsvorschlag. Ich freue mich, dass ich mit Ihnen einen seriösen, zuverlässigen und preiswerten Fischlieferanten gefunden habe. Dies wird mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung bei Ihnen gewesen sein.
Die Abwicklung ist hervorragend. Die Qualität immer überzeugend. Beratung am Telefon bemerkenswert gut. Diese Firma kann nur weiterempfehlen.

Zum x-ten Mal bestellt und mehr als zufrieden

Zum x-ten Mal bestellt, zum x-ten Mal zufrieden, 5* Besser kann es nicht laufen: super Kommunikation, perfekte Terminierung, erstklassige Waren Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung
Moin, jedes Mal freuen wir uns über lecker Fisch Superfrische Fische, der volle Genuss. Die Ware kommt jedesmal wunderbar gekühlt an und überzeugt durch den feinen Geruch nach Meer. Ihr Kundenservice ist ebenso klasse. Lieferung nach Wunsch wird optimal umgesetzt. Danke Vielen Dank