Bewertungen für send-a-fish.de
Oster-Lunch mit wohlschmeckendem Räucherfisch von SEND a FISH …..
Wir hatten Oster-Sonntag LUNCH mit 9 Erwachsenen und 9 Kindern.
Räucherlachs, Lachstatar und Stremellachs sind hervorragend angekommen (natürlich neben anderen Produkten).
Super frischer Fisch
Der
Fisch ist stets frisch, das Fleisch meiner Scholle zerging auf der Zunge. Immer wieder ein Genuss.
Sehr guter Fisch
Die Produkte von send a fish sind sind super lecker.
Egal ob es frischer oder geräucherter Fisch ist. Besonders der Matjes schmeckt uns sehr gut. Ich kann die Firma mit ihren tollen Produkten nur weiterempfehlen. Weiter so.
Super Qualität und super Support von Beginn der Bestellung bis zum Liefertermin.
Innerhalb von nichtmal 24 geliefert und die Qualität der Produkte ist einfach Top!!!!
Sehr empfehlenswert !!!
Bestelle seit ca. 2 1/2 Jahren mehr oder weniger regelmäßig. Von der Abwicklung, der Kommunikation und der Qualität der gelieferten Waren erstklassig. Was bei diesem Unternehmen gelebt wird, ist Kundenorientierung in höchster Perfektion! Für mich der beste Fischhändler im ganzen Land.
gut, besser, send-a-fish 👍
Der Onlineshop ist übersichtlich und einfach zu bedienen, die Abwicklung von der Bestellung bis zum Empfang der Ware ist komplett problemlos. Besonders wichtig ist bei Fisch natürlich die Frische und die Qualität und da seit ihr einfach die Besten!
Die overnight Lieferung hat super geklappt und die Qualität der Ware ist hervorragend !!! Die Miesmscheln waren frisch und sehr lecker, keine einzige war kaputt oder nach dem Kochen noch geschlossen, also echt super! Und der Lachs war ebenfalls ein Gedicht und absolut grätenfrei, top Qualität! Ich bestelle schon seit einigen Jahren regelmäßig bei send a fish und kann es nur weiterempfehlen. Ich bin froh, jederzeit frischen Fisch bekommen zu können obwohl ich nicht an der Küste lebe!
Shrimps & Co
Shrimps, Kabeljau, Lachs uvm. werden so geliefert wie beschrieben. Es gibt keine unerfreulichen Überraschungen. Die Auswahl ist sehr sehr gut. Auch wenn es etwas teurer ist (auch ohne Versandkosten) als im herkömmlichen Supermarkt, kaufen wir schon seit Jahren bei send a fish ein. Reine Fischläden sind in unserer Region bedauerlicherweise rar und wenn, dann bekommt man dort selten was man möchte und selten in guter Qualität.
Der Fisch kam wunderbar frisch an, perfekt verpackt und pünktlich geliefert. Sehr Gute Qualität, vielen Dank. Wir bestellen sehr gerne wieder. Sehr empfehlenswert!!!
Hervorragende Qualität!
Die Qualität der von mir bestellten Fische (geräucherte Matjes in Öl eingelegt) ist hervorragend. Der Preis ist mehr als angemessen und auch die kurze Lieferzeit überzeugt.
Super schnell ,super pünktlich
Wie schon beim ersten Mal war die Ware gut verpackt und kam pünktlich in unserer Ferienwohnung an . Diese liegt auf 1000m auf dem Berg,👍 eine Meisterleistung bei Eis und Schnee. 👍 Natürlich war die Ware auch wieder hervorragend. Skrei ,Garnelen und Aal .Topp👍
Hervorragende Qualität des Aals, sehr gut verpackt und gekühlt, zum genauen Zeitpunkt geliefert. Alles perfekt und preislich OK.
Sehr gut, richtig zum Verwöhnen
Ich bin sehr froh, bei Ihnen bestellen zu können. So ist immer wieder der pure Genuss gesichert.
Pünktliche Lieferung, bestens gekühlt, frischer Fisch / Meeresfrüchte
Die perfekte Lieferung sowie die sehr gute Qaulität der Ware hat uns begeistert. Wie lange kann Skrei geliefert werden??
Liebe Grüße aus der Pfalz
Familie Weber
absolut positiv kann man den Transport beurteilen: der Kühlpack war zum Großteil noch gefroren! Der Räucheraal sensationell, lediglich der geräucherte Heilbutt war ein wenig gewöhnungsbedürftig, da er unglaublich fett war (ich habe schon viel von diesem Fisch gegessen, aber der troff vor Fett), wir machten daraus einen Brotaufstrich ;-) den Rest müssen wir erst verkosten, es sieht aber alles köstlich aus.
Ausgezeichnete Qualität, wie abgesprochen sehr pünktlich und super verpackt geliefert. Preis dafür fair und angemessen. Das war nicht meine letzte Bestellung.
Prima Ware, 1A Qualität.Ist ein ganz anderer Geschmack als an der Theke vom Supermarkt.
Wäre nett gewesen,wenn der Fahrer geklingelt hätte.Stattdessen stand das Paket vor der Tür.War aufgrund der Temperatur jedoch nicht schlimm.
Lieferung klappt auf den Punkt. Die sensible Ware ist perfekt verpackt und geschützt. Die frischen und geräucherten Fische sind qualitativ und sensorisch top.
Erstklassige Erfahrung!
super Auswahl, extrem schneller Versand, sorgfältig verpackt und der auch der Spediteur war sehr gut und hielt sich an die Vorgaben
Erneute Bewertung
Bereits bei der vorigen Bestellung habe ich auf die hervorragende Qualität der Produkte und die schnelle und reibungslose Abwicklung meiner Betsellung hingewiesen.