send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

8.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.594 Bewertungen insgesamt

send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

send-a-fish.de

8.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.594 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für send-a-fish.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die herausragende Frische und Qualität der Produkte, die oft als besser als im Einzelhandel empfunden werden. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Sicherheit und gute Kühlung. Auch die einfache, übersichtliche und flexible Bestellung, inklusive der Möglichkeit eines Wunschtermins, sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die breite Produktpalette, die Auswahl an frischen Waren und die Verfügbarkeit besonderer Spezialitäten finden ebenfalls viel Anerkennung. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, sehen sie aber meist durch die Qualität gerechtfertigt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Abstellung der Pakete sowie Hinweise auf gelegentliche Beschädigungen oder Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich günstigere Konditionen. Zudem wurden negative Erfahrungen bei Reklamationen und der Fehlerbehebung im Kundenservice geschildert. Auch bei der Bestellabwicklung äußern einige Kunden Verbesserungswünsche.

Bewertungen für send-a-fish.de

Top Ware, super Versand-Verpackung
Alles hat super geklappt. Würde gerne mehr als 5 Sterne geben. Schnelle Lieferung und sehr frisch gekühlt angekommen. Alles hat sehr gut geschmeckt, man merkt das alles frisch zubereitet wurde. Wir haben schon öfter bestellt und bestellen weiterhin unseren Fisch bei ihnen. Vielen lieben Dank
Wie immer super tolle Qualität, hervorragende Verpackung, alles kommt super frisch an. Ich bestelle immer wieder gerne dort (regionales Familienunternehmen :-)) )

Top Qualität

Wie immer hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos funktioniert und es ist super Qualität! Vielen Dank!
AS
Annekäth S.
Wie immer super Ware und zuverlässige, schnelle Lieferung. Alles Bestens
Alles bestens. Wie immer. Dankeschön
Es ist besonders die Frische, die uns verleitet, den Fisch im Norden zu kaufen. Wir wohnen im Süden. Während eines Urlaubs haben wir den Fisch dort gekauft und sind seitdem dem Laden treu geblieben. Mit einer größeren Bestellung, dazu braucht man noch einen Partner, den ich gefunden habe oder dem in Anspruch nehmen der ab und zu Ermäßigungen, kommt man ganz gut hin. Den Kalter wollen wir nicht missen. Es ist immer ein Hochgenuss, wenn ein Paket angekommen ist!
Die Qualität war bei allen Produkten herorragend Pünktlihe Lieferung. Und auch super verpackt. Wir kommen wieder
Sehr gute Lieferung und auch Verpackung. Habe gleich eine Makrele gebraten und auch gut vertragen, habe eine Histaminintoleranz.Das Schollenpaket könnte kleiner sein für eine Person. Danke nochmals.
Problemlose und schnelle Lieferung. Geschmack einfach einmalig.
Die herausragende Qualität und termingenaue Lieferung.
Sehr gute Qualität