resinbike.com/de

140 Bewertungen insgesamt   69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem die exakte Passform sowie das einfache Anbringen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung überzeugt die meisten Käufer. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Das moderne und ansprechende Design der Aufkleber und Produkte findet ebenfalls großen Anklang. Die Problemlösung durch den Support wird in den meisten Fällen als positiv hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von negativen Erfahrungen mit der Liefergeschwindigkeit oder unklarer Kommunikation seitens des Supports. In seltenen Fällen gab es Kritikpunkte am Kundenservice.

Erfahrungenresinbike.com/de

Bei der letzten Lieferung fehlt leider eine Ecke. Aussage resin "Rücksendung wird eingeleitet" ich habe für 200 Euro eingekauft, da wäre es doch einfach gewesen, die kleine Ecke mit der Post zu schicken. Stattdessen soll sie "mit der nächsten Bestellung" mitgeschickt werden.... Nachtrag: Die Möglichkeit, das fehlende Teil einfach per Post nachzusenden, war in der E-Mail NICHT ERWÄHNT worden. Dort stand nur, Rücksendung oder mit einer neuen Bestellung nachsenden. Dann bitte in Zukunft solche Mails genauer formulieren. Nachtrag: siehe E-Mail vom 16.04.2026 "Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben! Wir veranlassen die Rücksendung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wenn Sie auch an anderen Produkten interessiert sind, können wir Ihnen einen Rabattcode für diese Produkte zur Verfügung stellen und das fehlende Dreieck darin einfügen." wie sie sehen, die Option, NUR DAS FEHLENDE TEIL ZUZUSENDEN FEHLT KOMPLETT..... Unter Rücksendung versteh ich, den Artikel an SIe zurückzusenden.....und nicht, dass Sie den fehlenden Teil nachsenden ..........

Design TOP

Sehr schnelle Lieferung und Top Verarbeitung für das Dekor meiner Honda CB1000 Hornet SP So ein Dekor hätte ab Werk schon rauf gehört, sieht aus wie Original und fügt sich perfekt in die Kanten und Linien der Hornet SP ein Klare Kaufempfehlung dieses Anbieters

Tolle Produkte, freundliches Team

Tolle Produkte, sehr freundliche Mitarbeiter. Sogar mein Sonderwunsch bezueglich der Farbe wirde ohne Probleme geliefert.
S D
Stefan D.
Einfachste Bestellung und superschnelle Lieferung. Die Qualität ist erstklassig - da wurde nicht zu viel versprochen. Es ist noch nicht alles montiert - bei uns im Bayerischen Wald muss es erst wieder wärmer werden. :-)

Lieferungen

Habe das Set gekauft, nur leider ist ein Stück schon aufgegangen bei der Lieferung, muss es jetzt mit Zusatz Kleber befestigen
S R
Steffen R.
Die Aufkleber machen einen hochwertigen Eindruck und lassen sehr einfach aufbringen da sie formstabil sind Jetzt hoffe ich dass sie lange da auch haften und ihren Glanz behalten

G R
Gerald R.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! 👍🏻
J M
Jürgen M.
Das waren nicht meine ersten von Resin Bike einfachnur gut passen perfekt top Ware !!!

Antwort von resinbike.com/de

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Sehr schnelle Lieferung 🚚

Homepage in Deutsch wählbar+++Verpackung gesicherter Umschlag.

vielen Dank für Ihr Feedback
Hat alles reibungslos funktioniert. Optik und Haltbarkeit bis jetzt Top.
J M
Juergen M.
Gute Qualität und schnelle Lieferung

...schnelle Lieferung, tolles Produkt - passt!

...schnelle Lieferung, tolles Produkt - passt!

Antwort von resinbike.com/de

Hallo Carsten, vielen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
F N
Frederic N.
Schnelle un präzise Antwort.

Antwort von resinbike.com/de

Hallo Frederic, vielen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen und präzisen Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
Sehr gut anzubringen. Verbesserung wäre nur bei Paarweise Aufkleber einzeln aufkleben nicht 2 auf 1 Blatt

Antwort von resinbike.com/de

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Ihr Feedback hilft uns, den Service zu verbessern.
tolle auswahl schnelle lieferung prima

Antwort von resinbike.com/de

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Einfach und schnell.

Antwort von resinbike.com/de

Hallo Bela, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass alles einfach und schnell geklappt hat. Bis zum nächsten Mal!
W R
Wolfgang R.
Hetzerath
top Qualität , super Farben und perfekt zum verarbeiten , sehr passgenau

Top Qualität

Antwort von resinbike.com/de

Hallo Ronny, vielen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
Top Ware !