moebel-eins.de- Logo - Bewertungen

moebel-eins.de
Bewertungen:

599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.948 Bewertungen insgesamt  

4,18
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.01.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebel-eins.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell, jedoch ist die Qualität der Möbel Angesicht des Preises nur ungenügend, da hätte ich mehr erwartet. Schraubt man ganz vorsichtig die Schrauben ein platzt trotzdem schon oft etwas weg. Sie sind sehr instabil insgesamt. Schade ☹️

Relevanteste negative Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte wie versprochen zügig. Wir hatten den Lieferservice dazugebucht, da das Bett in die erste Etage befördert werden musste. Leider wurde uns kurzfristig mitgeteilt, dass nur eine Person bei der Anlieferung zugegen ist. Somit mussten wir mit anpacken. Es wurde unsere Treppe beschädigt, was wir auch umgehend mitteilten. Der Fahrer wurde darauf hingewiesen. Nach Rücksprache mit moebel-eins wurde dies bestritten. Keinerlei Entgegenkommen, somit werden wir keinen weiteren Kauf tätigen und auch keine Empfehlung geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-eins.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HH
Helmut H.
München
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut, aber es geht in Details noch besser!

Wir haben uns das in Frage kommende Bett vorab in der Ausstellung angeschaut und offene Fragen vor Ort geklärt. Die Bestellung im Online-Shop war einfach, lediglich für eine zusätzliche Materialanfrage haben wir kein Angebot erhalten. Die Lieferung wurde frühzeitig angekündigt und mit uns abgestimmt. Der Fahrer hat sogar bis vor die Wohnungstür geliefert. Die Aufbauanleitung könnte etwas ausführlicher gestaltet werden und in einem kleinen Detail war die Bearbeitung / Konstruktion bzw. Schraubenlänge nicht optimal, so dass die Schraubenspitzen durch das Kopfteil traten. Zum Aufbau wurde zwar Werkzeug mitgeliefert, aber ohne meine recht gut ausgestattete Hobby-Werkstatt hätte es ein paar Problemchen beim Aufbau gegeben. Am Bettgestell gab es an sichtbarer Stelle eine kleine Beschädigung, die ich bei dem Preis aber akzeptiere. Insgesamt war ich mit dem Ablauf sehr zufrieden und mit dem Produkt zufrieden mit etwas Optimierungspotenzial.
Bewertung melden
JS
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wahnsinn 🌞hat alle unsere Erwartungen übertroffen !! Kaum bestellt war nur paar Tage später alles geliefert. Der Aufbau des Eckschreibtisches war etwas kniffelig, hat aber sehr gut geklappt . Die Oberfläche ist sehr gut verarbeitet . Die 3 Standbeine sehen elegant aus und bieten viel Beinfreiheit . Die Elektronik war einfach zu verbinden. Er fährt ganz leise und sicher nach oben und unten ohne das der PC wackelt . Wie bereits gesagt, wir sind begeistert. Ich kann die Firma und das Produkt mit vollster Überzeugung weiterempfehlen. TOP 👍
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kommode gefällt uns sehr gut.

Die Kommode wurde sehr schnell geliefert und sie gefällt uns sehr gut. Allerdings ist die Aufbauanleitung verbesserungswürdig. Einige Abbildungen sind im Detail schlecht zu erkennen, Angaben sind unvollständig und z.T. auch falsch (Montage der Schubkastenschienen). Und eine Aufbauzeit von 1 Std. gilt ja wohl nur für Experten. Wir würden ihn trotzdem wieder kaufen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

1 Punkt Abzug für viel zu lange Versandzeit. Anzeige 3-6 Arbeitstage. Bei 20 hab ich aufgehört zu zählen. 1 Punkt Abzug für den Aufbauplan. Leider keine Details zum verständlichen Aufbau. A zu B z.b. Positiv ist das sehr wertige Material👌👌👌
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter! Kann es wirklich nur empfehlen!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat leider bis heut gedauert um beliefert zu werden, aber die Cocktailsessel selber sind einwandfrei
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell mit ganz kleinen Mängeln…

Lieferung deutlich schneller als avisiert. Kartons etwas zerknautscht und etwas nass. Stühle tipp topp
Bewertung melden
JE
Jasna E.
Aachen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super , seit langem ein Palettenbett gesucht , preis top Zustand einfach klasse. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Bestellung unkompliziert und Qualität gut. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt und gute Qualität.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenkontakt Lieferzeit nicht ok
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung und li

Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, Verpackung sinnvoll
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LR
Liselotte R.
Mönchengladbach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
Gudrun B.
Freudental
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
Thorsten S.
Hannover
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden