6.111 Bewertungen insgesamt   1.767 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.767 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.01.2012

moebel-eins.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das schöne Holz und die Stabilität der Möbel. Auch die sichere Verpackung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden außerdem die schnelle Lieferung, soweit diese zutraf, und die verständlichen Aufbauanleitungen. Der Aufbau selbst wird häufig als einfach und zügig beschrieben, sofern das nötige handwerkliche Geschick vorhanden war. Die Kommunikation wird bei schnellen Rückmeldungen und proaktivem Verhalten des Shops ebenfalls sehr positiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an kleinen Mängeln oder Materialfehlern der Produkte sowie an nicht mitgenommener Verpackung oder kleineren Transportschäden. Die Lieferzeiten werden teilweise als lang oder unklar empfunden, was zu Verunsicherung führt. Manche Kunden bemängeln unklare oder fehlerhafte Aufbauanleitungen sowie fehlende oder unklare Kommunikation. Zudem wird gelegentlich angemerkt, dass der Preis angesichts kleinerer Mängel nicht immer gerechtfertigt erscheint oder der Aufbau mehr handwerkliches Geschick erforderte als erwartet.

Erfahrungenmoebel-eins.de

Die Eckbank ist richtig schön und ich bin sehr zufrieden damit Der Aufbau war einfach, habe ich als Frau komplett alleine hinbekommen, eine zweite Person ist jedoch ratsam. Aber ich musste genau aufpassen und mitdenken, der Plan hat von den Seiten her bildlich nicht gestimmt und war etwas ungenau. Die Lieferzeit hat fast doppelt so lange gedauert, das hat mich etwas verärgert. Habe zweimal nachgefragt und der Service hat sich immer innerhalb von einem Tag zurückgemeldet, was wieder positiv war. Auf Grund dessen gibt es nur einen Stern Abzug, die Eckbank selber und der Kontakt an sich sind 5 Sterne wert.
R F
RO-Informatik F.

Arretierung fehlt

Bei den 3teiligen höhenverstellbaren Schreibtischen sind zwar Bohrungen an den Enden der Platten um sie miteinander auszurichten und zu befestigen. Aber es werden keine Bleche für die Befestigung mitgeliefert. Akkurat gibt es zum Mittelstück (mit dem Halbrunden Eckprofil) an den 2 Hauptplatten und am Mittelstück an den sich treffenden Enden jeweils an der Unterseite 2 Bohrungen. Aber nichts um diese zu nutzen. Man muss selbst Bleche kaufen und die Plattenenden miteinander verschrauben. Das sollte verbessert werden.

Schwierige Verpackung recht gut gelöst

Der Sitzsacksesselpouf war schwierig zu verpacken, das Paket natürlich etwas unförmig, bulkig, - aber es war intakt. (Natürlich wäre an eine eventuelle Retoure nicht zu denken, man kriegt das Teil "mit Hausmitteln" nie wieder so verpackt!) Das Teil selbst ist strammer und schwerer als erwartet, die Füllung besteht nicht aus PS-Perlen (das wäre der klassische Sitzsack), sondern aus einem Watte-Schaum, genau weiß ich nicht, hab' nicht nachgeschaut. Es gibt also schon eine gewisse Rückstellkraft; nicht unangenehm. Der Preis geht völlig in Ordnung. Wir behalten das Ding, es fungiert hier sowohl als Beine-Hochlege-Pouf als auch als Sessel.

Gutes Produkt, guter Service

Wir hatten eine Holzbank für das Esszimmer bestellt, nachdem ein Möbelhaus ein sehr ähnliches Produkt auch nach sechs Monaten nicht liefern konnte. Im Ende hatten wir eine ähnliche Wartezeit auch bei Möbel Eins. Inzwischen ist sie angekommen. Solide Qualität, Aufbau einfach. Es gibt ein paar Macken in der Beschichtung der Metallspangen, welche die Rückenlehne tragen. Naja, wollten wir jetzt nicht mehr reklamieren. Ansonsten top! Kundenservice immer freundlich, als wir uns nach der Lieferung erkundigten. Eine aktivere Kommunikation zu den Verzögerungen wäre eine Verbesserungsmöglichkeit.

Ich bin mit der Zusendung, der Anleitung/Aufbau und Qualität sehr zufrieden.

Die Zusendung erfolgte zügig. Die Qualität entspricht meinen Erwartungen, d. h. das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Anleitung war so gut, dass die Truhe zügig und ohne Schwierigkeiten aufgebaut werden konnte. Einen Stern habe ich dafür abgezogen, dass zwei Löcher für die xx zu breit vorgefertigt waren. Da ich nicht den Aufwand auf mich nehmen wollte, nach bis dahin erfolgtem Aufbau das ganze zu reklamieren und zurück zu senden, habe ich etwas mehr Kleber dazu gegeben. Insofern hoffe ich, dass die Stabilität des Ganzen trotzdem gewahrt bleiben wird.
Das Bett ist wirklich schön und sehr massiv also bin sehr zufrieden....nur die mittelstrebe könnte etwas optimiert werden da bei der Komforthöhe der standfuß nicht bis ganz zum Boden reicht. Das verursacht bei Bewegungen oder beim umdrehen doch Lärm....ich habe da ein Holzblock im baumarkt zuschneiden lassen und angeschraubt....nu ist fest. Die nachtkommode is ebenfalls top....sogar schon zusammengebaut im Karton.

Umgehend versandt, gute Qualität

Das Möbelstück wurde umgehend versandt und hat - abgesehen von der leider mangelhaften Aufbauanleitung - meine Erwartungen an Qualität und Design voll erfüllt. Leider gab es keine Info vonseiten der Spedition, wann das Produkt geliefert wird. Glücklicherweise konnte ich es annehmen. Kommunikativ gäbe es aber Verbesserungsbedarf. Denn die Spedition hatte auch meine Kontaktdaten leider nicht.

Deutliche Schwächen bei der Anleitung und der Bohrung

Das Bett macht insgesamt einen stabilen Eindruck und der Aufbau ist grundsätzlich gut machbar. Allerdings gibt es bei der Verarbeitung und insbesondere bei der Anleitung einige deutliche Schwächen. Die Montageanleitung ist an mehreren Stellen missverständlich. Besonders der Hinweis zum Mittelsteg ("nur in der vorderen Lochleiste festschrauben") ist nicht eindeutig formuliert und führt unnötig zu Verwirrung. Außerdem entspricht die Zeichnung des Winkels offenbar nicht dem tatsächlich mitgelieferten Beschlag, was den Aufbau zusätzlich erschwert. Hinzu kommt, dass an einer Stelle die Bohrungen nicht exakt gepasst haben. Schon wenige Millimeter Abweichung haben dazu geführt, dass sich eine Schraube nur sehr schwer einsetzen ließ. Außerdem sind bei einigen Steckverbindungen kleine Holzsplitter ausgebrochen, was bei einem neuen Massivholzbett nicht passieren sollte. Insgesamt ist das Bett nach dem Aufbau in Ordnung, allerdings hätte ich bei der Qualität der Verarbeitung und insbesondere bei der Anleitung mehr Sorgfalt erwartet.

Toller Tisch mit unseren Maßen

Der bestellte Artikel entspricht den Erwartungen und wir sind sehr zufrieden. Der Artikel ein Tisch, war sehr gut verpackt, der Fuß könnt etwas sicherer verpackt werden, die Ecken haben aus der Verpackung rausgeschaut. Die Verarbeitung selbst ist sehr gut. Die Lieferzeit hat leider gar nicht der versprochenen Zeit entsprochen. Statt 3-4 waren es am Ende fast 10 Wochen bis der Tisch bei uns war. Die Rückfragen wurden recht zeitnahe beantwortet. In Summe empfehlenswert da wir einen Tische bestellt, dieser unseren Vorstellungen entspricht und wir so auch nirgendwo anders finden konnten. Die individuelle Anpassung der platten Größe ist ein Alleinstellungsmerkmal, große Hersteller lassen diese Individualisierung nicht zu.
I wish I could give 5 stars. The product is great, good quality, the price is right and made in Germany. The wood is solid and smelled fresh and a bit sweet like honey. My first impressions were great. My contact with service personnel was also positive. The problem is with the assembly directions. They are really wanting. It would be so easy to fix this, it’s really a shame. I approve wanting to save paper BUT the diagrams are too small and the diverse parts aren’t marked clearly. They should have letters or numbers. It took us much longer than necessary to assemble the bed. I actually phoned the company to tell them this. The woman at the other end was lukewarm about my constructive criticism. Had the directions been good I would have gladly given 5 stars!
Liebes Möbel Eins Team vielen herzlichen Dank für die super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Waren kamen super verpackt an und haben eine gute Qualität. Von mir noch eine kleine Anregung .Vielleicht könnte man bei mehren Artikeln nur einen Versand Anbieter wählen also DHL oder GLS . Das wäre für den Kunden angenehmer. Ansonsten waren bei beiden Auslieferungen die Fahrer sehr freundlich auch wenn’s da gerade so heiß draußen war mit 39grad . Ich wünsche Ihnen alles Gute Familie Schwarzer
D G
Dagmar G.
Meine Bank (bestellt im April 2026), die übrigens immer noch nicht geliefert wurde, wird wenn alles gut geht am Montag, 13.07.26 nun endlich mal geliefert. Dachte nicht, dass eine popelige Esszimmerbank so eine lange Lieferzeit beansprucht. Bin gespannt was da jetzt ankommt? Mein Verbesserungsvorschlag wäre, dem Kunden ehrlich und offen mitzuteilen, warum ein Teil einfach nicht geliefert werden kann! Und bitte nicht immer warten, bis der Kunde nachfragt, weil er langsam die Faxen dicke hat. Ich weiß, Ihr seit alle gnadenlos unterbesetzt, die Dienstleister spielen nicht mit, aber ich bin Euer Kunde und kann Euch weiter empfehlen, was mir in dem Fall schwer fällt! Und übrigens, Ihr habt nach meiner Meinung gefragt! Ich hoffe inständig, dass am Montag meine Bank nun endlich nach 3 Monaten Wartezeit eintrifft und sie total schick ist, sonst muss ich mich leider wieder melden! Einfach mal den Servicegedanken checken! Kann keine Bilder liefern, ist noch nicht da!
D F
Dr. Michael F.

stilvolles Möbel zum fairen Preis

Die online Betreuung nach dem Kauf war sehr gut und auch mit der Lieferung hat alles bestens geklappt. Die Ware war vollständig und alle Bestandteile gut beschrieben und nummeriert. Der Zusammenbau hat zu zweit völlig problemlos funktioniert, was der sehr guten Anleitung (für die Türen extra) geschuldet war. Hier bestelle ich sicher gerne wieder!
N Y
Nicole Y.

100% Weiterempfehlung.

Der Bestellvorgang ist einfach, übersichtlich und leicht zu verstehen. Der Kontakt mit Möbel-Eins war immer freundlich, hilfreich und ich habe zeitnah/ unverzürlich Antworten erhalten. Lieferzeit wie angegeben. Die Anlieferung erfolgte über DHL und ich wurde im Vorfeld per E-Mail benachrichtigt. Am eigentlichen Tag der Lieferung, hat der Fahrer (super netter Mann. hilfsbereit, freundlich) ca. 30 minuten vorher angerufen. Alles wie vereinbart. Das Material des Bettes ist wunderschön verarbeitet, der Aufbau gestaltete sich Problemlos und wir sind rund um zufrieden.
Bestellung und Lieferung war ohne Probleme. Die Aufbauanleitung war verständlich und überraschend. Das heißt, ganz anders wie bei Ikea usw. Das Material ist soweit ok, keine Kratzer und schlimme Äste im Sichtbereich. Die Schrauben und Kleinteile waren vollzählig. Das Sideboard hat meine Erwartungen erfüllt. Preis und Qualität sind in einen gesunden Verhältnis!
Die Kommunikation vor und nach der Bestellung war vorbildlich! Allerdings ist die Bestellsoftware nicht besonders kundenfreundlich. Ich konnten den von mir bestellten Tisch nicht in der gewünschten Holzart als Ganzes sehen, sprich der Tisch wechselt nicht seine Holzoptik, was andere deutlich besser lösen! Zudem ist die Bestellbestätigung per email wenig konkret. Hier wird der bestellte Artikel nicht nochmals beschrieben, was in meinem Fall zu einem eklatanten Fehler führte.

Der Tobino Kleiderschrank ist trotz der mangelhaften Aufbauanleitung zu empfehlen.

Der Tobino Kleiderschrank entspricht voll den Erwartungen, insbesondere was das Material und die Paßgenauigkeit anbelangt. Allerdings ist die Aufbaubeschreibung von nur mäßiger Qualität und führt schnell zu Verwechselungen. Die Montage setzt einige Erfahrung voraus. Die Skizzen sind nur bedingt aussagekräftig, die Zuordnung der Einzelteile wegen fehlender Nummerierung schwierig.
B K
Beate K.

Sehr schöne Couchtische. Lieferzeit länger, Stabilität schlechter als erwartet

Die Ware - 2 ineinanderschiebbare kleine Couchtische aus Eiche mit schwarzen Stahlbeinen - kam etwa 3 Wochen später als im Shop angekündigt. Aber sie war einwandfrei. Die Tische sehen toll aus, das Eichenholz der Tischplatte ist wie erwartet. Die Beine ließen sich leichtt und schnell anschrauben. Die Stabilität der Tische ist schlechter als erwartet (drückt man von oben drauf, geben die 3 Stahlbeine seitlich nach). Es wurden Filzgleiter mitgeliefert. Leider war im Shop nicht zu erkennen, wie groß die Auflagefläche der Tischbeine am Boden wirklich ist. Diese ist geschätzt 2 x 15 mm. Die runden Filzgleiter musste man zuschneiden. Sie haften zwar gut, aber mal sehen wie lange auf dieser schmalen Fläche. Etwas mehr Infos hierzu wäre im Shop auch hilfreich gewesen. Insgesamt bin ich zufrieden.
Versprochen wurde eine Lieferung innerhalb 3-4 Wochen. Aber bei dieser Bestellung hat sich über 8 Wochen niemand gemeldet. Wenn ich nicht nachgefragt hätte, hätte ich bis heute wahrscheinlich noch keine Lieferung. Bei der letzten Bestellung hatte ich ähnlich lange gewartet. Da lag es aber hauptsächlich an der Spedition. Als die Lieferung dann da war hat die Hälfte der Teile nicht gepasst und ich habe dann mit einem Bekannten Tischler das Bett umgebaut. Der Lösungsvorschlag des Händlers war, dass die Teile neu produziert werden. Ich hätte dann mehrere Wochen darauf warten müssen.

Halt nur Möbelshop und kein Schreiner

So wie jeder Möbelshop der sich nicht Schreiner nennen darf. Günstige Produkte aber Lieferzeit wird auch überschritten … angegebener Liefertermin + 2-3 Wochen zusätzlich rechnen. Warte immer noch auf 2 von 3 Produkten. Besser wie möbelmeile24 dort wurde Lieferung wegen Insolvenz eines Lieferanten gecancelt. Persönliches Fazit: Wenn du dir was leisten willst, auch was stabiles und schönes willst gehe zum örtlichen Schreiner! Dort sind auch Lieferzeiten und Insolvenz i.d.R. kein Problem.

moebel-eins.de

Möbel-Eins - Ihre Nummer eins ins Sachen Möbel online kaufen. - Bei uns können Sie sich Betten, Esstische, Kleiderschränke, Büro-Möbel, Wohnwände, Maßtische bequem liefern lassen.