moebel-eins.de- Logo - Bewertungen

1.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.593 Bewertungen insgesamt

moebel-eins.de- Logo - Bewertungen

moebel-eins.de

1.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.593 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit moebel-eins.de Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Möbel. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Aufbau der Möbel gelingt vielen Kunden dank guter Anleitungen einfach und problemlos. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend positiv bewertet und die Verpackung meist als sicher und ordentlich empfunden. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird vielfach als freundlich und schnell erlebt. Es gibt jedoch auch vereinzelt Kritik an Verarbeitungsfehlern oder minderwertigen Komponenten. Wiederholt wird über verspätete Lieferungen, beschädigte Pakete oder eine schlechte Kommunikation mit Speditionen berichtet. Manche Kunden wünschen sich mehr Proaktivität und eine bessere Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige finden die Montageanleitungen unklar oder fehlerhaft, was den Zusammenbau erschwert. Zudem werden Probleme mit Schrauben, Vorbohrungen oder fehlendem Montagematerial genannt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird teilweise als nicht ausreichend empfunden, und es gibt einzelne Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackungen. Auch fehlende oder verspätete Informationen zu Lieferzeiten und Rückmeldungen werden kritisiert.

Bewertungen für moebel-eins.de

Alles prima gelaufen und sehr gute Kommunikation mit den Mitarbeitern.
MD
Markus D.
Schnelle Lieferung, top Ware. Super Sache!
Aussparungen für Schrauben teilweise nicht durchgebohrt und sehr unsauber verarbeitet, Aufbauanleitung manchmal ungenau und verwirrend. Wenn schon Bausatzmöbel ist mir das Prinzip IKEA wesentlich lieber. Die bieten nur leider kaum Massivholzmöbel an. Ich hatte mir die Lasierung etwas honigfarbener vorgestellt. Die Lieferung war in Ordnung.
Sehr schnelle Lieferung, attraktiver Preis - gerne wieder !
MB
Marion B.
Ich hatte meine Bestellung versehentlich doppelt geschickt mit zwei verschiedenen Bestellnummern. Hatte es selbst bemerkt und das Widerrufs Formular ausgefüllt und losgeschickt. Zeitgleich hatte Möbel-Eins mir eine Mail geschrieben und mich gefragt ob die Bestellung doppelt war. Das fand ich sehr gut 👍. Und so wurde der doppelte Auftrag storniert 😊
Ware wie beschrieben, Fristgerecht geliefert
SH
Sigrid H.
Ich bin sehr zufrieden!! Kann ich nur weiter empfehlen. Super Ware und guter Service!!
Qualitativ hochwertige Produkte und zuverlässige Lieferung. Jederzeit gerne wieder

Gute Verarbeitung, Einfacher Zusammenbau

Das Bett ist sehr gut verarbeitet und einfach zum Zusammenbauen.
Sehr freundliche Korrespondenz und Anlieferung
Sehr nette und schnelle Kommunikation und auf Lösungen bedacht. Sehr gut.
Tolles Produkt sowie zuverlässige und schnelle Lieferung!

Unfreundlich Bewertungsformular vor Erhalt der Ware zu versenden

Am 20. April 2026 wurde uns mitgeteilt, dass die Auslieferung in Planung ist. Seit zwei Wochen warten wir nun auf den Bescheid der Spedition, wann die Ware ausgeliefert wird. Die Ware wurde bereits bezahlt. Ich finde es störend, bereits vor Erhalt der Ware eine Bewertung abgeben zu sollen. Ich erwarte Ihre Kontaktaufnahme umgehend. Freundliche Grüsse Sonja Funkhouser
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrte Kundin, laut System haben Sie Ware mit Lieferung in die Schweiz bestellt. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Lieferung in die Schweiz mit Verzollung und Tourenplanung etwas länger dauert. Dies steht auch so in unseren Versandangaben. Unsere Kollegin aus der Tourenplanung wird sich in den nächsten Tagen bei Ihnen zur genauen Terminvereinbarung melden. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möble-Eins Team