moebel-eins.de- Logo - Bewertungen

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.597 Bewertungen insgesamt

moebel-eins.de- Logo - Bewertungen

moebel-eins.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.597 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit moebel-eins.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und gut beschriebene Verpackung. Die Produktqualität wird als hochwertig und massiv eingeschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und angemessen. Der Möbelaufbau wird oft als einfach und gut beschrieben, und die Kommunikation wird vielfach als freundlich und zügig wahrgenommen. Es gibt jedoch auch Berichte über verspätete, schlecht koordinierte oder beschädigte Lieferungen sowie vereinzelt beschädigte Pakete. Einige Kunden bemängeln Verarbeitungsfehler oder minderwertige Teile am Produkt. Der Kundenservice wird gelegentlich als schwer erreichbar oder wenig entgegenkommend wahrgenommen. Die Aufbauanleitung wird teilweise als unverständlich, fehlerhaft oder unvollständig kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über zu hohe Preise für die gebotene Qualität und über fehlende Updates, mangelnde Proaktivität und schwierige Erreichbarkeit in der Kommunikation.

Bewertungen für moebel-eins.de

Bett Luky: Mangelhafte Qualität und unzureichende Kulanz Das Bett wurde mit deutlichen, tiefen Beschädigungen geliefert. Die Oberfläche ist an vielen Stellen nur dünn lackiert, das Holz darunter sichtbar – völlig anders als die makellosen Produktbilder auf der Homepage. Zudem fehlten Schrauben zur Befestigung der Füße. Als Ausgleich wurden lediglich 30 € Preisnachlass angeboten, was in keiner Relation zum Kaufpreis und zum Zustand der Ware steht. Um das Bett nutzen zu können, muss ich es nun selbst neu streichen. Insgesamt sehr enttäuschend – keine Kaufempfehlung.
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Auf dem Foto ist tatsächlich keine Beschädigung zu sehen. Es handelt sich um Bearbeitungsfolgen durch ein Astloch. Diese können bei Massivholzprodukten leider auftreten und sind unvermeidbar. Lackiert wird bei uns standardisiert über eine Maschine, die eine gewisse Struktur des Holzes durchscheinen lassen soll. Den Nachlass haben Sie für ein tatsächlich eingerissenes Brett erhalten (welches hier nicht abgebildet ist). Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team
Nach zwei Wochen kommt die Rückmeldung das ein Teil nicht lieferbar ist, nsch einem Monat ist das zweite Teil noch nicht da. Wir müssen hinterherlaufen. Hier kaufen wir nicht nochmal.
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie, dass wir einen Lagerbestandsfehler hatten. Diesen haben wir Ihnen schnellstmöglich mitgeteilt. Sie haben sich für eine Teillieferung entschieden. Bitte beachten Sie, dass eine Neuproduktion von Möbel in der Regel 4-6 Wochen in Anspruch nimmt. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die durch Ausfälle bedingte Lieferverzögerung. Ihnen wurde laut Nachrichtenverlauf ein Preisnachlass angeboten. Diesen haben Sie angenommen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team
Ich habe den Schrank Mitte Januar bestellt. Es hieß, Lieferzeit 4-6 Wochen wir haben jetzt Mitte April und der Schrank ist immernoch nicht bei mir.
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Leider hatte unser Vorlieferung und Hersteller Probleme mit der Fertigung der Ware. Laut unserer Sendungsdaten wurde die Ware letzte Woche bei Ihnen angeliefert. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team