moebel-eins.de- Logo - Bewertungen

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.597 Bewertungen insgesamt

moebel-eins.de- Logo - Bewertungen

moebel-eins.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.597 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit moebel-eins.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und gut beschriebene Verpackung. Die Produktqualität wird als hochwertig und massiv eingeschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und angemessen. Der Möbelaufbau wird oft als einfach und gut beschrieben, und die Kommunikation wird vielfach als freundlich und zügig wahrgenommen. Es gibt jedoch auch Berichte über verspätete, schlecht koordinierte oder beschädigte Lieferungen sowie vereinzelt beschädigte Pakete. Einige Kunden bemängeln Verarbeitungsfehler oder minderwertige Teile am Produkt. Der Kundenservice wird gelegentlich als schwer erreichbar oder wenig entgegenkommend wahrgenommen. Die Aufbauanleitung wird teilweise als unverständlich, fehlerhaft oder unvollständig kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über zu hohe Preise für die gebotene Qualität und über fehlende Updates, mangelnde Proaktivität und schwierige Erreichbarkeit in der Kommunikation.

Bewertungen für moebel-eins.de

KK
Klaus K.

Qualität mangelhaft und lange Lieferzeit

Die Lieferzeit betrug nicht 1 bis 2 Wochen, sondern 7 Wochen. Die Maße stimmen genau um 1cm nicht und damit passt der Lattenrost nicht in die Verankerung. Es sind Stücke am Holz abgesplittert, die notdürftig überpinselt wurden mit einer anderen Farbe. Der Preis von 1.100€ ist nicht gerechtfertigt. Nicht empfehlenswert!
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehre Kundin, bitte entschuldigen Sie die verspätete Produktion auf Grund der Weihnachtszeit. Bitte beachten Sie, dass unsere Betten ein genaues Innenmaß auf Basis der Liegefläche haben. Es gibt am Markt Hersteller (vor allem die aus Schweden), die das Lattenrost auf das Maß produzieren. Damit passen sie nicht in Betten der Fertigungsnorm. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team
UM
Uwe M.

Lieferung sehr zeitnah und schneller lösungsorientierter Kontakt

Lieferung sehr zeitnah. TV-Board gefällt uns sehr gut. Wichtig!!! Rückfragen und eine kleine Beanstandung wurden unverzüglich zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt! Ein rundum positives Einkaufserlebnis.
Bett wie beschrieben, gut verpackt, leicht aufgebaut, top Lieferung
Prompte Lieferung, gutes Produkt, würde ich wieder kaufen!
Die Lieferung war für den 4.2. zugesagt, gekommen ist sie am 13.3.
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die verspätete Auslieferung. Leider ist uns kurzfristig das Material auf Grund der hohen Nachfrage ausgegangen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team
TH
Tatjana H.
Schnelle Abwicklung der Bestellung samt Lieferung. Netter und hilfreicher telefonischer Kontakt. Es gab nichts zu beanstanden.
ES
Elke S.
Schnelle Lieferung, gute Information! Hat alles super geklappt und der Schrank ist auch sehr schön!
Pünktliche Liegerung,alles bestens
Ich habe ein Bett gekauft aus massiv Fichte mit einem Kopfteil. Leider sind die kopfteilhalter aus dunklen Holz, passen nicht zum fichtenbett ! Kommentar von möbel-eins: das ist so, anderes Holz gibt es nicht. Ich kann das Kopfteil so nicht montieren, und bin sehr enttäuscht.
Allein schon die Verpackung nur in Folie war haarsträubend. Dementsprechend kam das Regal schon beschädigt an. Das einzig Massive an dem Regal waren 3 kleine Holzleisten, der Rest Presspappe mit Furnier. So etwas als "teilmassiv" zu bezeichnen, ist nicht nur irreführend, sondern unverschämt. Wenigstens die Rückabwicklung und Erstattung des Kaufpreises klappten reibungslos!
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir verschicken die Ware wenn möglich immer in der Original-Verpackung des Herstellers. Transportschäden treten dabei sehr selten auf. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team
KB
Klaus B.
Haben leider keine Lieferung erhalten??????!!!!!
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrter Kunde, Sie haben Ware mit 1-2 Wochen Lieferzeit bestellt. Soweit wir sehen können, haben wir die bestellten Bretter rechtzeitig auf den Weg zu Ihnen gebracht. Bitte beachten Sie die von uns zugesandte eMail mit der Sendungsverfolgung. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team

Guter Shop

Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Gute Qualität. Gerne wieder!
Sehr zügige Lieferung. Komplikationenlose und schnelle Nachlieferung, nachdem der Artikel der Erstlieferung kaputt angekommen ist.
Ich habe dem Kundenservice mitgeteilt, dass das Bett nicht vollständig geliefert wurde und es wird nicht reagiert. Das wird sicherlich auch nicht gelesen also wozu das Feedback…davon wurden 6 statt 8 geliefert und jetzt hängt der Lattenrost durch bei einem Obersize-Bett. Sau geil! Fast 600€, da kann man bitte erwarten, dass alles passt
Bis jetzt ist trotz Nachfrage nur die. Hälfte meiner Bestellung angekommen und auch die unvollständige
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Soweit wir sehen werden die fehlenden Kartons gerade von unserer Service-Abteilung für Sie vorbereitet. Leider wurde von der Logistik übersehen, dass je Lampe mehrere Katrons geschckt werden müssen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, wie erwartet gute Qualität. So sollte es bei jeden Onlineshop sein. Artikel sehr gut verpackt. Einfach eine sehr gute Leistung, wenn notwendig kaufen wir wieder hier! Weiter So!! Gruß W.S.