moebel-eins.de- Logo - Bewertungen

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.597 Bewertungen insgesamt

moebel-eins.de- Logo - Bewertungen

moebel-eins.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.597 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit moebel-eins.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und gut beschriebene Verpackung. Die Produktqualität wird als hochwertig und massiv eingeschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und angemessen. Der Möbelaufbau wird oft als einfach und gut beschrieben, und die Kommunikation wird vielfach als freundlich und zügig wahrgenommen. Es gibt jedoch auch Berichte über verspätete, schlecht koordinierte oder beschädigte Lieferungen sowie vereinzelt beschädigte Pakete. Einige Kunden bemängeln Verarbeitungsfehler oder minderwertige Teile am Produkt. Der Kundenservice wird gelegentlich als schwer erreichbar oder wenig entgegenkommend wahrgenommen. Die Aufbauanleitung wird teilweise als unverständlich, fehlerhaft oder unvollständig kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über zu hohe Preise für die gebotene Qualität und über fehlende Updates, mangelnde Proaktivität und schwierige Erreichbarkeit in der Kommunikation.

Bewertungen für moebel-eins.de

Alles war perfekt. Nur dass für uns der Lieferdienst nicht erreichbar war. Aber die Mitarbeiterinnen von Möbel eins haben immer mit dem Lieferdienst Kontakt gehalten
Die Qualität, die schnelle transparente Lieferung, Lieferung zum gewünschten Stellplatz
CD
Christina D.

alles paletti bei Palette

bin mit meinem gekauften Produkt vollstens zufrieden, Zustellung innerhalb einer Woche - gerne wieder :)
Die Ware liefern. Bis dato ist die Bestellung noch nicht angekommen!
Sehr schnelle Lieferung, einfaches Bezahlen und sehr gute Qualität der Ware
Sehr schnelle Lieferung, transparenter und freundlicher Kontakt und das Beste, äußerste Top-Qualität. Ich bin total begeistert.

Produktbeschreibung ungenau, Kundenservice plump

Produktbeschreibung war nicht ausreichend. Palettenbett wird unbehandelt verschickt. Deutlich Verletzungsgefahr bei Aufbau und kein Zubehör zum abschleifen. Dafür Preis sehr hoch. Kundenservice nicht höflich und sehr plump in der Antwort.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Gute Qualität der Ware, super Organisation. Gerne wieder!
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrte Kundin, Sie haben am 19.Jan einen Schrank mit Transport in die Wohnung und ca. 8 Werktagen Lieferzeit bestellt. Soweit wir sehen können ist der Schrank auch am 8ten Tag nach Ihrer Bestellung bei Ihnen eingegangen. Wir haben auch keine Reklamation von Ihnen im System. Falls tatsächlich mit der Bestellung etwas nicht stimmt, bitten wir um eine Reklamation an die service@moebel-eins.de. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team
schnellere Lieferung der bestellten Ware
Da ich das Erstemal bei Ihnen Gekauft habe, kann ich keine Bewertung abgeben. Das wird sich erst zeigen, wenn ich meine Bestellung habe. Mit freundlichen Grüßen Alfred Braun
Kompetent, schnell, faire Preise und richtig gute Qualität. Ich kann mich nur recht herzlich bedanken.
Wir warten immer noch auf unsere Bestellung
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Sie haben Ware mit ca. 2-3 Wochen Produktionszeit bestellt. Dies wurde auch so angegeben. Dazu haben Sie die Lieferung mit 2-Mann-Handling in die Wohnung bestellt. Angegeben ist da, dass die Lieferung ca. 1 Woche länger dauert. Wir haben Ihr bestelltes Bett nach 2,5 Wochen in der Versand gegeben. Soweit wir sehen können, waren wir jetzt um 1 Tag mit Terminvereinbarung verspätet. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team
Es wurde sofort Kontakt von Möbel Eins hergestellt und damit ist auch ein Ansprechpartner bekannt, was für Rückfragen immer Wichtig ist. Zusätzlich freut mich dass der bestellte Artikel in einem Betrieb in der nähe hergestellt wird.
UF
Uwe F.
Tip top sehr zum weiter empfehlen
UF
Uwe F.

Ware einwandfrei!

Ware wie beschrieben und ohne erkennbare Mängel. Lieferung perfekt organisiert und sehr gut durchgeführt. Bei Bedarf gerne wieder.