moebel-eins.de- Logo - Bewertungen

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.597 Bewertungen insgesamt

moebel-eins.de- Logo - Bewertungen

moebel-eins.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.597 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit moebel-eins.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und gut beschriebene Verpackung. Die Produktqualität wird als hochwertig und massiv eingeschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und angemessen. Der Möbelaufbau wird oft als einfach und gut beschrieben, und die Kommunikation wird vielfach als freundlich und zügig wahrgenommen. Es gibt jedoch auch Berichte über verspätete, schlecht koordinierte oder beschädigte Lieferungen sowie vereinzelt beschädigte Pakete. Einige Kunden bemängeln Verarbeitungsfehler oder minderwertige Teile am Produkt. Der Kundenservice wird gelegentlich als schwer erreichbar oder wenig entgegenkommend wahrgenommen. Die Aufbauanleitung wird teilweise als unverständlich, fehlerhaft oder unvollständig kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über zu hohe Preise für die gebotene Qualität und über fehlende Updates, mangelnde Proaktivität und schwierige Erreichbarkeit in der Kommunikation.

Bewertungen für moebel-eins.de

Polsterstuhl ALONA

Kauf, Service, Kommunikation und Lieferung perfekt. Die Qualität des Polsterstuhls ist sehr gut und entspricht in vollem Umfang der Beschreibung.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung, toller Kundenservice. Ware top Danke

Leider enttäuschend – schlechte Kommunikation bei hochpreisigem Produkt

Ich habe ein Bett für über 1.000 € bestellt, das bereits mit sichtbaren Schäden bei mir ankam. Diese Mängel habe ich umgehend gemeldet, inklusive aussagekräftiger Fotos. In meiner Nachricht habe ich zudem direkt einen Lösungsvorschlag unterbreitet (z. B. Preisnachlass oder anderes Entgegenkommen). Statt auf mein Anliegen einzugehen, erhielt ich lediglich eine standardisierte Antwort, in der ich erneut zur Zusendung von Bildern aufgefordert wurde – obwohl diese bereits im ursprünglichen Kontakt enthalten waren. Da meine erste Nachricht in der Antwort zitiert wurde, ist eindeutig nachvollziehbar, dass der Anhang längst vorlag. Weder wurde mein Vorschlag berücksichtigt, noch wirkte es so, als hätte man sich überhaupt mit meinem Anliegen beschäftigt. Die Kommunikation war unpersönlich, oberflächlich und zeugt von keinerlei Feingefühl – besonders enttäuschend bei einem so teuren Produkt. Insgesamt: unnötiger Aufwand, keine echte Kundenorientierung, und eine vollkommen vermeidbare Zeitverschwendung.
Gut gelaufen
Schnelle und unproblematische Abwicklung, allerdings hat das bett die qualitative Erwartung nicht erfüllt.
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Sehr genaue Hersteller-Informationen auf der Homepage. Gerne wieder.
US
Ulrich S.
Schnelle Lieferung,super Qualität,fairer Preis
Bestellung schnell u.einfachzuerstellen !

Ware so wie beschrieben.

Ware so, wie beschrieben. Alles in Ordnung. Zügiger Versand. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, bin sehr zufrieden

Unzuverlässige Lieferzeit, Lügen...

Wenn man 2x geschrieben bekommt, dass die Ware versandt wurde und GLS aber nach nicht mal abgeholt hat, zweifelt man an Glaubwürdigkeit. Auf Nachfrage wurde bestätigt, dass es noch nicht mal alles auf Lager hat und Versand sich verzögert. Also statt 1 bis 3 Tage Versandbestätigung sind wir jetzt bei 7+ Keine Ahnung wann das Bett kommt.