Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit moebel-eins.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und gut beschriebene Verpackung. Die Produktqualität wird als hochwertig und massiv eingeschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und angemessen. Der Möbelaufbau wird oft als einfach und gut beschrieben, und die Kommunikation wird vielfach als freundlich und zügig wahrgenommen.
Es gibt jedoch auch Berichte über verspätete, schlecht koordinierte oder beschädigte Lieferungen sowie vereinzelt beschädigte Pakete. Einige Kunden bemängeln Verarbeitungsfehler oder minderwertige Teile am Produkt. Der Kundenservice wird gelegentlich als schwer erreichbar oder wenig entgegenkommend wahrgenommen. Die Aufbauanleitung wird teilweise als unverständlich, fehlerhaft oder unvollständig kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über zu hohe Preise für die gebotene Qualität und über fehlende Updates, mangelnde Proaktivität und schwierige Erreichbarkeit in der Kommunikation.
Das Bett kam mit Macken an, schon sehr ärgerlich,da es auch nicht günstig ist . Und es ist deutlich dunkler als auf den Fotos , hätte ich das gewusst hätte ich es nicht gekauft
Der Lieferant war unverschämt und Faul. Wollte 50 Euro Extra noch.
DHL 2-Handling.
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrte Kundin, auf Grund Ihrer Bewertung haben wir uns nochmals Ihre Bestellung angeschaut. Es ist richtig, dass wir für Ihren Fall die DHL 2-Mann-Handling zum Transport an Sie beauftrag haben. Allerdings haben Sie bei der Bestellung nur den Service bis zur Bordsteinkante bestellt. Auf Grund dessen hat der Lieferant die Ware nicht rein getragen.
Ihr Möbel-Eins Team
Artikel wurde nicht geliefert, keine Antwort warum nicht
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie die Probematik, aber laut Sendungsverfolgung konnte die Ware nicht am Zustellort abgestellt werden, da Sie dort nicht aufgefunden werden konnten. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden um die Sache zu klären.
Ihr Möbel-Eins Team
Die Stühle sind vergleichsweise günstig. Aber auch in Relation zum Preis, sind einfach zu viele Qualitätsmängel vorhanden. Schlecht montierte Sitzflächen, große Spalten bei miteinander montierten Spalten. Gespliessene Diagonalstreben im nicht sichtbaren Bereich. Eine Sitzfläche hat sogar einen ganz kleinen sichtbaren Riss.
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Beim Lieferanten dieser Stühle haben wir irR keine Qualitätsproblemene. Bitte senden Sie uns Bilder der Mängel an die Service@moebel-eins.de. Wir kümmern uns dann schnellstmöglich um Ihr Anliegen.
Ihr Möbel-Eins Team
Schnelle Lieferung. Bei Problemen schnelle Handlung.
Gute Ware, schnelle Lieferung, alles bestens
schnell und gut
Super Qualität
Wir sind sehr zufrieden
Leider hat das Bett zu Anfang einen deutlich unangenehmen Geruch gehabt, aber es wird täglich besser...
Lieferung einfach vor der Haustür abgelegt. Lieferung unvollständig. Aufbauanleitung fehlerhaft.
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrter Kunde, bitte entschldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben die Verbinder direkt an Sie versandt. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei der Zustellung der Ware bei Ihnen keinen Einfluss haben. IdR stellt die Spedition nur mit Abstellgenehmigung bei Ihnen vor Ort ab.
Das Bett passt perfekt, das Material ist wunderschön