moebel-eins.de- Logo - Bewertungen

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.597 Bewertungen insgesamt

moebel-eins.de- Logo - Bewertungen

moebel-eins.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.597 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit moebel-eins.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und gut beschriebene Verpackung. Die Produktqualität wird als hochwertig und massiv eingeschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und angemessen. Der Möbelaufbau wird oft als einfach und gut beschrieben, und die Kommunikation wird vielfach als freundlich und zügig wahrgenommen. Es gibt jedoch auch Berichte über verspätete, schlecht koordinierte oder beschädigte Lieferungen sowie vereinzelt beschädigte Pakete. Einige Kunden bemängeln Verarbeitungsfehler oder minderwertige Teile am Produkt. Der Kundenservice wird gelegentlich als schwer erreichbar oder wenig entgegenkommend wahrgenommen. Die Aufbauanleitung wird teilweise als unverständlich, fehlerhaft oder unvollständig kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über zu hohe Preise für die gebotene Qualität und über fehlende Updates, mangelnde Proaktivität und schwierige Erreichbarkeit in der Kommunikation.

Bewertungen für moebel-eins.de

Lieferung , steht auf ihrer Seite , mit Spedition in die Wohnung ??? Wurde ca. 2 Meter im Hof abgestellt solltet mal über einen neue Speditionsfirma nachdenken hielten war JACOBI Spedition am Werk , oder sie ändern ihre Webseite keine Lieferung in die Wohnung nur Bürgersteigkante Schrank kann ich noch nicht beurteilen ist noch verpackt Petra Heuser
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben die Sendung laut unseren Daten per Möbel-Spedition versandt. Laut Sendungsverfolgung war, trotz telefonischem Avis keiner anzutreffen, so dass die Spedition die Ware geschützt im Hof abgestellt hat. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team

Top

Tolles Produkt, gute Lieferung
Wie soll ich denn etwas bewerten wenn ich es noch nicht bekommen habe?
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrte Kundin, leider haben wir derzeit noch keine Möglichkeit zu steuern wann unser Partner diese Anfrage an Sie raus schickt. Laut den Bestelldaten haben Sie Artikel mit 1-2 Wochen Lieferzeit bestellt und der mit Ihnen vereinbarte Liefertermin wäre auch noch in der Lieferzeit. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team

Noch immer keine Ware geliefert

Ich würde ja gerne was bewerten, aber ich warte jetzt seit fast 3 Wochen auf die ja bereits bezahlte Ware?!
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrter Kunde, laut unseren Daten haben Sie einen Sessel bestellt, welcher nicht lagernd war und mit 4-6 Wochen Lieferzeit angegeben war. Ausgeliefert haben wir ihn einen Tag nach Ihrer Bewertung, innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team
sehr schönes Palettenbett. Sehr gut verpackt und beschrieben. Immer gerne wieder
SG
Stefan G.
Seit meiner Bestellung (vor 2Wochen) habe ich nichts mehr von der Firma gehört

Aufbauanleitung mangelhaft – ohne klare Schritte oder mit fehlerhaften Abbildungen.

Bohrlöcher nicht passgenau – was bedeutet, dass man entweder nachbohren oder kreativ anpassen muss.
Es war alles in bester Ordnung. Immer gerne wieder
Schneller Services. Gute Kommunikation.
KÖ
Katarzyna Ö.
HH
Heidi H.
Ich bin sehr zufrieden und auch die Lieferung war pünktlich.

Zuverlässiger Anbieter

Zuverlässiger Versand, sehr wertige Möbel. In unserem Fall ein Bett.
Ich warte immer noch auf mein bestelltes Bett. Aber die Umfrage kommt schon vorher, geht gar nicht.
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrter Kunde, Sie haben Ware mit Spedition in den Wohnraum bestellt. Angegeben ist eine Lieferzeit von 3-6 Arbeitstagen. Aktuell gehen wir noch davon aus, dass die Lieferung innerhalb der angegebenen Lieferzeit bei Ihnen angeliefert werden kann. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keinen Einfluss darauf haben, wann Sie diese Bewertungsemail bekommen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team