moebel-eins.de- Logo - Bewertungen

1.619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.602 Bewertungen insgesamt

moebel-eins.de- Logo - Bewertungen

moebel-eins.de

1.619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.602 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit moebel-eins.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und gut beschriebene Verpackung. Die Produktqualität wird als hochwertig und massiv eingeschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und angemessen. Der Möbelaufbau wird oft als einfach und gut beschrieben, und die Kommunikation wird vielfach als freundlich und zügig wahrgenommen. Es gibt jedoch auch Berichte über verspätete, schlecht koordinierte oder beschädigte Lieferungen sowie vereinzelt beschädigte Pakete. Einige Kunden bemängeln Verarbeitungsfehler oder minderwertige Teile am Produkt. Der Kundenservice wird gelegentlich als schwer erreichbar oder wenig entgegenkommend wahrgenommen. Die Aufbauanleitung wird teilweise als unverständlich, fehlerhaft oder unvollständig kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über zu hohe Preise für die gebotene Qualität und über fehlende Updates, mangelnde Proaktivität und schwierige Erreichbarkeit in der Kommunikation.

Bewertungen für moebel-eins.de

Ein 120 kg Möbelstück nur bis Bordsteinkannte zu liefern ist eine Frechheit!
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrter Kunde, laut unseren Daten haben Sie die Ware bis zur Bordsteinkante bestellt. Es wurde Ihnen im Kaufprozess angeboten das Sideboard bis in den Wohnraum zu liefern. Der Bestellung nach, haben Sie sich dagegen entschieden. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins team
UD
Uwe D.
rt öheg novad sthcin hcua dnu netlahre thcin hco
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrte Kundin, Sie haben bei uns Ware mit Lieferzeit bestellt. Aktuell planen wir noch die Fertigstellung. Bitte entschuldigen Sie die verspätete Produktion. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team
CT
Claudia T.
Die Qualität ist unterirdisch. Die gelieferte Gartenbank lässt sich nicht montieren, alles schief und krumm. Für den Preis nicht akzeptabel.
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Bei den Schrauen hätten wir Ihnen in Ihrem Fall andere liefern können, so dass bei Ihnen die Kinder auch unter die Bänke krabbeln können. Da Sie trotzdem widerrufen haben, wickeln wir den Auftrag selbstverständlich schnellstmöglich rückwirkend ab. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrter Kunde, leider hatten wir einen Fehlbestand im System. Unser Kundenservice hat Sie direkt informiert. Aktuell warten wir auf eine Nachlieferung durch die Fertigung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team
Schrank wwo der Anscheint aufkommt, dass er schonmal zusammengebaut wurde, weil soviele Bretter sichtbare Schäden zeigen. Minderware und der Versandkarton ein loch mit einener Lage Klebeband beiläufig zugeklebt.
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir verschicken ausschließlich Neuware. Soweit wir sehen konnten, handelt es sich eher um Transportschäden. Unser Service hat Ihnen einige Vorschläge zur Lösungsfindung gemacht. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team
Keine Versandbestätigung, aber schon die 2. Aufforderung zur Bewertung.
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrter Kunde, laut unseren Daten haben Sie Artikel bestellt, die nicht am Lager sind. Aktuell gehen wir noch davon aus, dass Ihre Sendung innerhalb der angegebenen Lieferzeit versandt wird. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keinen Einfluss darauf haben, wann diese Bewertungsaufforderungen versandt werden. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team
Wesentliche Teile zum ordentlichen Zusammenbau des gelieferten Bettes haben gefehlt sowie eine falsch Montieranleitung wurde mitgeliefert

Lieferzeit völlig unzuverlässig

Statt der angegebenen 1–2 Wochen warte ich seit über 7 Wochen auf mein Bett – ohne Lieferung. Der Kundenservice nennt nur ständig neue Termine, hält aber keinen ein. Aussage: "Die angegeben Lieferzeiten im Onlineshop sind grundsätzlich stets voraussichtliche Fertigstellungszeiten" Wer auf Lieferzeiten angewiesen ist: Besser woanders bestellen.
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Leider hat sich auf Grund von Unvorhergesehenem die Lieferzeit von Ihrem bestellten Bett verzögert. Wie in der letzten eMail-Korrespondenz mitgeteilt war ihr Bett in den Endzügen der Fertigung. Heute ist die das Bett fertig geworden und sollte Anfang nächster Woche bei Ihnen eintreffen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrter Kunde, soweit wir sehen, ist bei Ihrer Bestellung alles gut abgewickelt worden. Wir haben Ihre Bestellung innerhalb der angegebenen Lieferzeit an Sie ausgeliefert. Außerdem liegt uns von Ihnen keine Reklamation vor. Wir gehen daher davon aus, dass alles in Ordnung ist. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team
AW
Anke W.
Habe im zeitlichen Abstand teure Lärche Bretter bestellt. Die erste Sendung dauerte viele Wochen, erst auf telefonische Nachfrage wurden die Bretter versendet. Die Bretter waren wie bestellt, gebürstet und gehackt. Die zweite Bestellung wurde zeitnah ausgeliefert, aber leider völlig andere Qualität, sie waren deutlich heller und weder gebürstet noch gehackt. Meine Wand sieht jetzt leider nicht so aus wie ich sie mir vorgestellt habe.
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrte Kundin, Wir haben uns nochmal Ihre Vorgänge angesehen. Soweit wir sehen können, haben Sie in einem Zeitraum von 4 Monaten bestellt. Bitte beachten Sie, dass dass sich die Holzfarbe mit der Zeit verändert. Wir gehen davon aus, dass sich die Farben noch annähern werden. Bitte beachten Sie auch, dass Sie unterschiedliche Oberflächenbehandlungen bestellt haben. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team
um welche Bestellung geht es? ich habe keine Ware erhalten bis heute
Ich habe die Ware suchen müssen. Ich bin an den Rollstuhl gefesselt und habeeine Gaststätte als Abstellort angegeben, diese wurde auch bestätigt. Abgestellt wurde es jedoch vor meiner ehemaligen Haustüre, das Haus wird jedoch abgerissen und ist schon teilweise unbewohnt.
Antwort von moebel-eins.de
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen sie die Unannehmlichkeiten. Bitte haben Sie aber auch Verständnis, dass Sie den Ablieferort beim Paketdienst abgegeben haben. Wir haben leider keinen Einfluss darauf wo dann die Ware abgestellt wird. Mit freundlichem Gruß, Ihr Möbel-Eins Team