328 Bewertungen insgesamt   108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

328 Bewertungen insgesamt
108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.02.2019

traum-fabrik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Die freundliche, kompetente und individuelle Beratung wird sowohl am Telefon als auch vor Ort geschätzt. Der Service gilt als hilfsbereit, kulant und lösungsorientiert, wobei Fehler schnell und freundlich behoben werden. Individuelle Maßanfertigungen und die Passgenauigkeit werden regelmäßig als perfekt und zuverlässig beschrieben. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Vereinzelt werden jedoch Unklarheiten oder Verzögerungen bei der Lieferung erwähnt. Zudem empfinden manche Kunden die Preise als etwas hoch.

Erfahrungentraum-fabrik.de

Neue Matratze für unser WoMo

Toller Service! Tolle Qualität! Wir sind abends angereist, haben auf dem extra dafür zur Verfügung gestellten Platz übernachtet. Eine halbe Stunde vor unserem Beratungstermin kam ein Mitarbeiter und hat unsere Matratze ausgemessen. So wusste der beratende Kollege genau was er uns anbieten kann und was nicht. Um 14 Uhr war unsere neue Matratze fertig. Wir haben uns für eine individuelle Matratze mit Cubes entschieden und schlafen seit dem wie Babys.
schnelle Lieferung von 2 bestellten Spannbettlaken aus Tencel / Baumwolle. Eine schöne Überraschung war, dass die Spannbettlaken ind kleine Stoffsäckchen gleicher Farbe verpackt sind. Die kann man auch wunderbar als Wäschesack für Kurzreisen nehmen. Man muss bei dem Stoff nur sehr aufpassen, ihn erstmal separat zu waschen. Wir haben das mit anderer Wäsche zusammen gemacht und die Spannbettlaken haben extrem gefärbt. Das haben wir unterschätzt. Ich schwitze schnell und stark und schlafe sehr angenehm auf den Laken. Darunter habe ich noch eine Matratzenschoner aus 100% Tencel eines anderen Herstellers.

Antwort von traum-fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen traumhafte Nächte auf Ihren neuen Spannbettlaken! Herzliche Grüße aus Bad Boll, ihr Team der schwäbischen Traum-Fabrik
Wir haben 2 Bettlaken für unser Wohnmobil nach Maß bestellt. Die Lieferung kam früher als erwartet und die Qualität ist sehr gut. Die Laken passen perfekt, sind sauber verarbeitet und die Stoffqualität ist ebenfalls hochwertig. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl.

Antwort von traum-fabrik.de

Herzlichen Dank für ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Traumhafte Grüße aus Bad Boll, Ihr Team der schwäbischen Traum-Fabrik
Alles TOP. Die Beratung, die Produkte, die Preise. Vielen Dank, dass es solche regionalen Unternehmen mit diesem Herzblut noch gibt. Weiter so, gerne auf ein weiteres Mal und von Herzen alles alles Liebe und Gute. Katja

Antwort von traum-fabrik.de

Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind! Traumhafte Grüße aus Bad Boll, Ihr Team der schwäbischen Traum-Fabrik
H K
Helga K.
Ich suchte königsblaue Spannbettlaken für mein Outdoorsofa in Spezialgrösse. Hier bin ich fündig geworden. Gut, der Preis war etwas hoch, aber Oualität und Farbe passten. Das war mir sehr wichtig.

Antwort von traum-fabrik.de

Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Farbe und der Qualität zufrieden sind. Traumhafte Grüße aus Bad Boll, Ihr Team der schwäbischen Traum-Fabrik
Top Qualität, guter Service und gute Beratung. Wir kaufen schon ewig bei euch ein, auch unsere Matratzen und sind total zufrieden!

Antwort von traum-fabrik.de

Herzlichen Dank für die positive Bewertung und Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch / Ihre nächste Bestellung! Traumhafte Grüße aus Bad Boll, Ihr Team der schwäbischen Traum-Fabrik
Es ist ein sehr schönes qualitativ sehr gutes Produkt und ich werde direkt noch ein Bettlacken bestellen.

Antwort von traum-fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Bettlaken zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Bad Boll, ihr Team der schwäbischen Traum-Fabrik

Tolle Qualität

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet. Mein neues Spannbettlaken ist die erste Tage etwas anders, als mein bisherige Baumwolllaken gewesen. Aber nach wenigen Tagen war es die Gewohnheit. Jetzt ist meine Matratzen vor etwaigen Stockflecken geschützt und ich schlafe super.

Antwort von traum-fabrik.de

Herzlichen Dank für tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem neuen Spannbettlaken zufrieden sind! Wir wünschen weiterhin traumhafte Nächte! Ihr Team der schwäbischen Traum-Fabrik
Schnelle Lieferung der extra angefertigten Spannbetttücher - super Qualität - toll verarbeitet

sehr Zufrieden

Sehr schön verpackt. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Immer wieder!

Antwort von traum-fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen traumhafte Nächte! Herzliche Grüße aus Bad Boll, ihr Team der schwäbischen Traum-Fabrik
Super schnelle Lieferunh und unschlagbare top Qualität! Auch der Service bei Fragen ist sehr gut!

Antwort von traum-fabrik.de

Schnelle Lieferung. Die Passgenauigkeit nach Skizze ist perfekt. Die Stoffqualität ist sehr gut. Würden wir nochmals kaufen. Vielen Dank.

Antwort von traum-fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen traumhafte Nächte, Ihr Team der schwäbischen Traum-Fabrik
Tolle Produkte, sehr schneller Versand.
Passt perfekt! 👍👏💪
E V
Eva V.
Das beste Nackenstützkissen, das ich jemals hatte. Hätte nie gedacht, dass ein Nackenstützkissen gemütlich sein kann - dieses ist es!

Antwort von traum-fabrik.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kissen glücklich sind. Traumhafte Grüße aus Bad Boll, Ihr Team der schwäbischen Traum-Fabrik
Wir haben seit sechs Jahren Matratzen von der Traum-Fabrik und schlafen so gut wie am ersten Tag drauf.

Antwort von traum-fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie auf Ihren Traum-Fabrik-Matratzen so traumhaft schlafen. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte, Ihr Team der schwäbischen Traum-Fabrik
Die Softcell-Kissen sind spitze.

Antwort von traum-fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Softcell-Kissen zufrieden sind. Traumhafte Grüße aus Bad Boll, Ihr Team der schwäbischen Traum-Fabrik
Die Qualität und die Farben haben uns sehr gut gefallen. Auch die Lieferung war perfekt.

Antwort von traum-fabrik.de

Vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit den Farben, der Qualität sowie unserer Lieferung begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen traumhafte Nächte! Viele Grüße aus Bad Boll, Ihr Team der schwäbischen Traum-Fabrik

traum-fabrik.de

Wir - die schwäbische Traum-Fabrik - sind ein regionaler Hersteller von Matratzen, Bettdecken und Kissen. Alle unsere Produkte werden in Handarbeit für Sie gefertigt. Neben unsere Produkten für zu Ha...