SonnenMax GmbH- Logo - Bewertungen

SonnenMax GmbH
Bewertungen:

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.294 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SonnenMax GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall bin ich auf SonnenMax gestoßen. Bei der Suche nach einer Beschattung sind wir hier fündig geworden. Die Seite ist übersichtlich und wir haben unsere Seilspannmarkise im Handumdrehen konfiguriert. Nach der Bestellung dauerte es lediglich vier Tage bis die Markise bei uns zuhause war, echt Top. Die Beschreibung für den Aufbau war verständlich und auch für einen Laien kein Problem. Es ist etwas Zeitaufwendig die Seilführungen für den Edelstahldraht anzubringen aber nach 2 Stunden war das auch erledigt. Ich empfehle diese gleich ab Werk montieren zu lassen, den Punkt habe ich bei der Bestellung zu spät gesehen. Das Seilspannsystem war innerhalb von 2 Stunden angebracht. Ganz wichtig, der Edelstahldraht muss gut eingefettet werden, sonst klemmen sich die Seilführungen beim zurück ziehen. Wir sind super zufrieden mit den Markisen, echt eine preisgünstige Beschattung für unsere Terrasse.
TW
Thomas W.
Irchenrieth

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Führungsclips sind wiklich vom biligsten ,bei dem Preis für die Markiesen sollte da doch Aluminium drinn sein. Zum Thema Nachhaltigkeit Ein halber Eimer voll Plastiktüten muss doch nicht sein.An sonsten bin ich mit den Seilzugmarkiesen sehr zufriden alles sauber gearbeitet.schnelle lieferung Daumen hoch Liebe Grüsse aus dem Kalletal Andreas
AH
Andreas H.
Kalletal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SonnenMax GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleines Sonnensegel

Alles bestens und schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
vor 6 Tagen
Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr! Es ist unser Ziel, jedem Kunden ein erstklassigen Service zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Viele Grüße André ( Team Sonnenmax )
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Es at alles gepasst

Es hat alles gepasst. Weiter so!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Langenzenn
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Helga K.
Hamburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Steffen R.
Demitz-Thumitz
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der kompletten Abwicklung total zufrieden. Mir wurden im Vorfeld kostenlose Stoffmuster zu geschickt. So fiel mir die Entscheidung leichter. Ich kann Sonnenmax nur weiter empfehlen. Steffen Riedel
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
vor 6 Tagen
Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr! Es ist unser Ziel, jedem Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und für das beigefügte Bildmaterial. LG Christian
KS
Karsten S.
Leverkusen
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Selten einen so guten Service erlebt. Das gelieferte Sonnensegel ist 1 a Qualität .Super Sonderanfertigung !
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
vor 6 Tagen
Wow, wir sind begeistert von Ihrer Nachricht! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Sonnige Grüße vom Niederrhein Svenja vom Team Sonnenmax
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top habe Mega Freude dran !!! Ob Sonne oder Regen.. SonnenMax hält alles dagegen ;-)
Bewertung melden
HL
Heinz L.
Teutschenthal
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Preis angemessen.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
20.02.2024
Lieber Kunde, Ihre Bewertung ist kurz und auf den Punkt getroffen, alles Top. So soll es sein, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch :) Vielen Dank auch für die sehr schönen Fotos, ein kleines Dankeschön macht sich dafür zeitnah auf den Weg zu Ihnen. Lg aus Moers, Sarah
AH
Andreas H.
Stuttgart
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
20.02.2024
Guten Morgen, wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, es freut uns sehr, dass wir dies so umsetzen können ( ein großes Danke geht da an unsere Produktion ). Über eine erneute Bestellung von Ihnen bei uns im Onlineshop würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Moers, Christian
MW
Many W.
B.Radkersburg
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, vollständige Lieferung, sehr durchdacht
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
20.02.2024
Hallo, vielen, vielen Dank für Ihre mega Bewertung. Es freut mich immer sehr, wenn ich so aussagekräftige Bewertungen von unseren super Kunden lese. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Liebe Grüße das Team vom Sonnenmax
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
klappte alles super,Note 1 Super die Ware
Bewertung melden
PR
Peter R.
Dinslaken
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung und toller Service.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

😊

Perfekt
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
20.02.2024
1 Wort 1 Smiley 5 ***** Vielen lieben Dank, Gerlinde! Sonnige Grüße aus Moers Sarah
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung sehr Gut. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr schnelle Lieferzeit. Im Prospekt ist zu lesen 3 Wochen Lieferzeit (verständlich die Sonnensegel müssen ja auf Maß genäht werden). Innerhalb einer Woche per DHL geliefert. DANKE
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
13.02.2024
Vielen lieben Dank für diese wirklich tolle Bewertung 🙌 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Produkt und senden sonnige Grüße aus Moers 🌞😎