SonnenMax GmbH

2.618 Bewertungen insgesamt   750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die kurzen Lieferzeiten. Die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität wird ebenso hervorgehoben wie die exakte Maßanfertigung und die Möglichkeit individueller Anpassungen. Die einfache, gut dokumentierte Montage und die hilfreichen Anleitungen und Videos werden besonders geschätzt. Auch das umfangreiche und passende Zubehör sowie der sehr freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice erhalten positive Rückmeldungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf zu hohe Preise. Gelegentlich wird Kritik an Kleinteilen des Zubehörs wie Kabelbindern sowie kleinere Verbesserungsvorschläge bei der Montage geäußert.

ErfahrungenSonnenMax GmbH

...wenn mein Mann nichts zu meckern hat

Vielleicht nicht unbedingt ein Schnäppchen, aber top Qualität. Der Stoff macht einen hochwertigen Eindruck, das komplette Montagematerial ist von bester Qualität. Ich denke hier haben wir lange unsere Freude dran. Klare Weiterempfehlung

Antwort von SonnenMax GmbH

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität und dem Montagematerial so zufrieden bist. Für uns steht die Langlebigkeit und hochwertige Verarbeitung unserer Produkte immer im Vordergrund. Ganz lieben Dank für Deine Empfehlung! Für das schöne Bild gibt es natürlich auch die versprochene Strandtasche. Viel Spaß mit Deinem Sonnenschutz.☀️ Dein Sonnenmax-Team
P J
Petra J.
Die beste Telefon-KI, die ich bisher hatte. Sehr schnelle Fertigung und Lieferung. Montage problemlos. Hat schon den ersten Sturm und Starkregen tadellos überstanden.

Antwort von SonnenMax GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Telefon-KI sowie der schnellen Fertigung und problemlosen Montage so zufrieden bist. Bei Fragen erreicht man uns jedoch auch persönlich. Viel Spaß mit Deinem Sonnenschutz.☀️ Dein Sonnenmax-Team
J S
Jenny S.

Tolle Beratung, top Sonnenschutz

Vom ersten telefonischen Kontakt, bis hin zur Auslieferung hat alles super geklappt. Sind mit unserer Beschattung sehr zufrieden. Hatten mehrere Farbmuster kostenlos bekommen und haben uns für die Farbe Creme entschieden.

Balkonsichtschutz

Die Ware wurde schnell geliefert und entspricht auch dem Farb-Angebot. Der Balkonsichtschutz ist leicht anzubringen und sieht gut aus.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles hervorragend gelaufen. Konnten die Seilspann- Markisen noch nicht montieren. Sobald sie montiert sind sende ich ein Foto. Freundlichen Gruß

Antwort von SonnenMax GmbH

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass mit der Bestellung und Lieferung alles hervorragend geklappt hat. Wir sind gespannt auf das Foto, sobald die Seilspann-Markisen montiert sind. Genieße Deinen neuen Sonnenschutz! Viel Spaß mit Deinem Sonnenschutz.☀️ Dein Sonnenmax-Team

Schnelle Lieferung Top Qualität

Die Wate kam gut verpackt und schnell an. Materialien alle hochwertig und mit der beiliegenden Anleitung schnell und verständlich zu montieren.

Antwort von SonnenMax GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der hochwertigen Qualität und der verständlichen Anleitung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte einfach zu montieren sind und überzeugen. Viel Spaß mit Deinem Sonnenschutz.☀️ Dein Sonnenmax-Team
Seilspannmarkisen passen perfekt, schnelle Lieferung, sehr gute Bau Anleitung, alles passend! Funktioniert super, sieht toll aus, prima Sonnenschutz

Antwort von SonnenMax GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Seilspannmarkisen perfekt passen und Du mit der schnellen Lieferung sowie der Anleitung zufrieden bist. Dass alles super funktioniert und gleichzeitig prima aussieht, ist für uns ganz wichtig. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Sonnenschutz. Viel Spaß mit Deinem Sonnenschutz.☀️ Dein Sonnenmax-Team

Mit dieser Seilspannmarkise ist unsere Terrasse perfekt

Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Qualität, die schnelle Lieferung und die freundliche Beratung und Abwicklung. Von mir gibt es fünf Sterne.

Antwort von SonnenMax GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Und natürlich auch für das fantastische Foto. Es freut uns sehr, dass Dich unsere Qualität, die schnelle Lieferung und unser Service überzeugen konnten. Wir legen großen Wert darauf, Dir nur das Beste zu bieten und freuen uns, dass Du zufrieden bist. Viel Spaß mit Deinem Sonnenschutz.☀️ Dein Sonnenmax-Team

Bester Service und sehr gute Beratung

Nach 5 Jahren hatte ich eine Ergänzung zu meiner bereits bestehenden Beschattung von SonnenMax beauftragt. Ich kann die Witterungs- und Farbbeständigkeit der Stoffe und Materialien einfach nur bewundern.
Netter Kontakt, Sonnensegel genau nach unserer Vorstellung und sehr gute Qualität.Würden jederzeit wieder bestellen.

Sehr gute Qualität!

Die einzelnen Teile waren sehr gut verpackt. Die bebilderte Anleitung, sowie das Montagevideo waren ebenfalls sehr gut.

Antwort von SonnenMax GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Verpackung und der Anleitung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir einen einfachen und angenehmen Aufbau zu ermöglichen. Wir wünsche dir lange Freude und viele schattige Stunden unter deiner Seilspannmarkise. Viel Spaß mit Deinem Sonnenschutz.☀️ Dein Sonnenmax-Team
Das Balkonsegel hat eine gute Farbe und Qualität, genau wie in der Beschreibung angegeben. Alles wurde genau nach unseren Abmessungen genäht, die Ösen eingelassen. Wir sind sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung und super Qualität. Wir sind sehr zufrieden und haben es bereits Mehrfach weiterempfohlen. Dies hat ebenfalls zu Bestellungen geführt.

Antwort von SonnenMax GmbH

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Dass Du uns weiterempfohlen hast, bedeutet uns wirklich viel. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Dich und Deine Freunde mit erstklassigem Sonnenschutz zu begeistern. Viel Spaß mit Deinem Sonnenschutz.☀️ Dein Sonnenmax-Team
A B
Annette B.

Zu empfehlen

Sehr schnelle Lieferung, einfache Montage, da sehr gut Schritt für Schritt Anleitung. Sehr gute Qualität. Wir können es weiter empfehlen.

Antwort von SonnenMax GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich die schnelle Lieferung, die einfache Montage und die Qualität überzeugt haben. Genau das ist unser Anspruch – Dir hochwertige Produkte mit bestem Service zu bieten. Schön, dass Du uns weiterempfiehlst! Viel Spaß mit Deinem Sonnenschutz.☀️ Dein Sonnenmax-Team

Sehr zufrieden!

Sehr freundlich und schnell Antworten bei Fragen. Sehr kurzeLieferzeit. Ich bin rundum glücklich mit meiner Beschattung!

Antwort von SonnenMax GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden bist. Deine Zufriedenheit mit Deiner neuen Beschattung ist für uns das größte Lob. Viel Spaß mit Deinem Sonnenschutz.☀️ Dein Sonnenmax-Team
G Y
Gülcan Y.
Die Beratung bei Jamal vor Ort war top und die Qualität der Seilmarkise. 👍 Danke für den tollen Service..
Es war schon recht viel Arbeit die Markise anzubringen mit all den Kleinteilen. Aber wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Alles wurde perfekt geliefert, einige Teile als Ersatz.
Da gibt's nichts zu meckern. Maße wie bestellt, Verarbeitung top, von Bestellung bis zur Lieferung wenige Tage. Ich empfehle Sonnenmax uneingeschränkt weiter.

Antwort von SonnenMax GmbH

Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit Maßen, Verarbeitung und Lieferzeit zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets beste Qualität und einen zuverlässigen Service zu bieten. Danke, dass Du Sonnenmax weiterempfiehlst! Für das schöne Foto gibt es zur Belohnung natürlich auch unsere Strandtasche. Viel Spaß mit Deinem Sonnenschutz.☀️ Dein Sonnenmax-Team

Super Sonnensegel

Tolle Verarbeitung und Material super. Der Kundenservice ist sehr hilfreich und bei Problemen haben sie eine schnelle Lösung. Immer wieder gerne.

Antwort von SonnenMax GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Verarbeitung und dem Material zufrieden bist und unser Kundenservice Dir schnell weiterhelfen konnte. Wir geben stets unser Bestes, damit Du rundum zufrieden bist. Viel Spaß mit Deinem Sonnenschutz.☀️ Dein Sonnenmax-Team

Es kam so wie bestellt.

Es kam so wie bestellt das Seil war großzügig bemessen. Es war alles dabei und sauber gearbeitet.