SonnenMax GmbH- Logo - Bewertungen

SonnenMax GmbH
Bewertungen:

252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.302 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SonnenMax GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall bin ich auf SonnenMax gestoßen. Bei der Suche nach einer Beschattung sind wir hier fündig geworden. Die Seite ist übersichtlich und wir haben unsere Seilspannmarkise im Handumdrehen konfiguriert. Nach der Bestellung dauerte es lediglich vier Tage bis die Markise bei uns zuhause war, echt Top. Die Beschreibung für den Aufbau war verständlich und auch für einen Laien kein Problem. Es ist etwas Zeitaufwendig die Seilführungen für den Edelstahldraht anzubringen aber nach 2 Stunden war das auch erledigt. Ich empfehle diese gleich ab Werk montieren zu lassen, den Punkt habe ich bei der Bestellung zu spät gesehen. Das Seilspannsystem war innerhalb von 2 Stunden angebracht. Ganz wichtig, der Edelstahldraht muss gut eingefettet werden, sonst klemmen sich die Seilführungen beim zurück ziehen. Wir sind super zufrieden mit den Markisen, echt eine preisgünstige Beschattung für unsere Terrasse.
TW
Thomas W.
Irchenrieth

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Führungsclips sind wiklich vom biligsten ,bei dem Preis für die Markiesen sollte da doch Aluminium drinn sein. Zum Thema Nachhaltigkeit Ein halber Eimer voll Plastiktüten muss doch nicht sein.An sonsten bin ich mit den Seilzugmarkiesen sehr zufriden alles sauber gearbeitet.schnelle lieferung Daumen hoch Liebe Grüsse aus dem Kalletal Andreas
AH
Andreas H.
Kalletal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SonnenMax GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung sehr Gut. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr schnelle Lieferzeit. Im Prospekt ist zu lesen 3 Wochen Lieferzeit (verständlich die Sonnensegel müssen ja auf Maß genäht werden). Innerhalb einer Woche per DHL geliefert. DANKE
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
13.02.2024
Vielen lieben Dank für diese wirklich tolle Bewertung 🙌 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Produkt und senden sonnige Grüße aus Moers 🌞😎
HL
Heinz L.
Teutschenthal
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Preis angemessen.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
20.02.2024
Lieber Kunde, Ihre Bewertung ist kurz und auf den Punkt getroffen, alles Top. So soll es sein, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch :) Vielen Dank auch für die sehr schönen Fotos, ein kleines Dankeschön macht sich dafür zeitnah auf den Weg zu Ihnen. Lg aus Moers, Sarah
AH
Andreas H.
Stuttgart
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
20.02.2024
Guten Morgen, wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, es freut uns sehr, dass wir dies so umsetzen können ( ein großes Danke geht da an unsere Produktion ). Über eine erneute Bestellung von Ihnen bei uns im Onlineshop würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Moers, Christian
MW
Many W.
B.Radkersburg
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, vollständige Lieferung, sehr durchdacht
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
20.02.2024
Hallo, vielen, vielen Dank für Ihre mega Bewertung. Es freut mich immer sehr, wenn ich so aussagekräftige Bewertungen von unseren super Kunden lese. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Liebe Grüße das Team vom Sonnenmax
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
klappte alles super,Note 1 Super die Ware
Bewertung melden
FG
Friedrich G.
Bad Rappenau
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Qualität super.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

😊

Perfekt
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
20.02.2024
1 Wort 1 Smiley 5 ***** Vielen lieben Dank, Gerlinde! Sonnige Grüße aus Moers Sarah
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
berthold r.
saarbrücken
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
13.02.2024
5 Sterne 🙌 Vielen Dank für Ihre Top Bewertung und viel Spaß mit unseren Produkten. LG aus Moers
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
13.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Top Bewertung und liebe Grüße aus Moers 🙌🌞
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
23.01.2024
Hallo lieber Sonnenmax - Kunde, vielen lieben Dank für die 5 gelben Sternchen, wir freuen uns sehr darüber. LG aus Moers Sarah
BW
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware - Preis / Leistung Top - Gute und Zuverlässige Instruktionsangaben auf Deutsch!
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
08.01.2024
Hallo Herr W., vielen lieben Dank für die netten Worte und für die 5 Sterne Bewertung. LG aus Moers Sarah ( Team Sonnenmax )
WS
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
08.01.2024
Danke, Danke , Danke! 5*****
GM
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!
TW
Thomas W.
Irchenrieth
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Seilspannmarkise nach Maß

Durch Zufall bin ich auf SonnenMax gestoßen. Bei der Suche nach einer Beschattung sind wir hier fündig geworden. Die Seite ist übersichtlich und wir haben unsere Seilspannmarkise im Handumdrehen konfiguriert. Nach der Bestellung dauerte es lediglich vier Tage bis die Markise bei uns zuhause war, echt Top. Die Beschreibung für den Aufbau war verständlich und auch für einen Laien kein Problem. Es ist etwas Zeitaufwendig die Seilführungen für den Edelstahldraht anzubringen aber nach 2 Stunden war das auch erledigt. Ich empfehle diese gleich ab Werk montieren zu lassen, den Punkt habe ich bei der Bestellung zu spät gesehen. Das Seilspannsystem war innerhalb von 2 Stunden angebracht. Ganz wichtig, der Edelstahldraht muss gut eingefettet werden, sonst klemmen sich die Seilführungen beim zurück ziehen. Wir sind super zufrieden mit den Markisen, echt eine preisgünstige Beschattung für unsere Terrasse.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
31.05.2023
Liebe Familie W., WOW..... vielen, vielen Dank für diese tolle und aussagekräftige Bewertung und die super Bilder ( dafür bekommen Sie natürlich auch eine kleine Aufmerksamkeit vom Haus als Dankeschön ). Ihre Bewertung lässt sich super lesen und wir gehen auch davon aus, dass Ihre Bewertung einige Kunden die evtl. noch zweifeln bei uns zu bestellen, hilft auch diese von uns , unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen. Es ist für uns als Onlineshop sehr wichtig, Bewertungen zu bekommen ( am liebsten nur solche wie von Ihnen :) ), da der größte Teil von den heutigen Einkäufen online abläuft. Potenzielle Neukunden verlassen sich so auf schon zufriedene Kunden und so dreht sich dann der Online - Kreis weiter :) Naja, kurz und knapp: vielen Dank!!! Grüße aus Moers nach Irchenrieth Sarah aus Moers vom Team Sonnenmax
TH
Toni H.
Reinfeld
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles so, wie wir es erwartet haben. Ist zwar ziemlich teuer das Ganze, aber alles ist stabil und wertig, kein billiger China-Mist. Die Installationsanleitung ist sehr ausführlich und verständlich. Etwas handwerkliches Geschick ist jedoch notwendig für den Anbau der Beschattung. Und man benötigt viel Zeit für alles. Einziger Verbesserungswunsch: Die Stoffbahnen bitte mit Nummern kennzeichnen, so wie in der Bestellung angegeben. Wichtig bei Feldern mit unterschiedlichen Längen.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Seilspannmarkise

Die Markise ist mit den gelieferten Komponenten und den bereitgestellten Anleitungen (Papier, Video) mit einem bisschen handwerklichen Geschick gut zu montieren. Die Qualität und Handhabung der fertig aufgebauten Markise ist wirklich gut. Bei kleinen Problemen hat SonneMax schnell und kulant reagiert. Auch der persönliche Kontakt war sehr positiv.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
09.11.2023
Lieber Sonnenmax Kunde, ach ist es schön Ihre Bewertung zu lesen. Es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Für unseren Onlinehandel sind Bewertungen sehr wichtig, weil potenzielle Neukunde verlassen sich auf die Bewertungen von zertifizierten Kunden. Danke. Liebe Grüße aus Moers - Genend Sarah
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus einer Not das beste gemacht. Aufgrund Lieferschwierigkeiten der Seilspanner konnte die Lieferung nicht komplett geschickt werden. Aber mit der Teillieferung konnte ich schon vieles vorbereiten und die Nachlieferung wurde pünktlich zugestellt. Qualität, Anleitung und die empfohlenen Sachen beim Zubehör haben mich überzeugt.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
09.11.2023
Hallo lieber Kunde, ja, da haben Sie uns leider erwischt, wo unsere Lager leer waren ( wir arbeiten daran, dass dies in der kommenden Saison nicht nochmal passiert ). Bitte entschuldigen Sie diese Schwierigkeiten. Trotz allem haben Sie uns mit 5 Sternen bewertet, vielen DANK!!! Alles Gute für Sie und LG aus Moers Sarah vom Team Sonnenmax
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die beiden Markisen, 140x250cm, weinrot und anthrazit, sind super und passen sehr gut kontrastreich nebeneinander!!!! Allerdings fehlte in der Lieferung am Montag eine Handkurbel. Sie wurde nach Anruf am Montag schon am Mittwoch schnell nachgeliefert. Somit nochmals alles SUPER. Weiter so.!!!! MfG Heinz Blaschka aus Cottbus.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
09.11.2023
Hallo Herr Blaschka, ab und zu wird der Karton leider zu schnell geschlossen ...... Fehler passieren. Vielen Dank, dass Sie uns wirklich sehr freundlich darauf hingewiesen haben :) So konnten wir auch direkt tätig werden und nachliefern. Ich wünsche Ihnen alles Gute und vielleicht dürfen wir bald nochmal eine Bestellung von Ihnen entgegen nehmen. Sonnige Grüße aus Moers nach Cottbus Sarah vom Sonnenmax Team
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Seilspannmarkise

Es hat alles wie erwartet geklappt. Lieferung kam eine Woche früher als angekündigt. Das Material macht einen sehr robusten Eindruck. Alles konnte wie beworben passig angebaut werden. Jetzt muss es nur noch lange halten. Der Kontakt zum Service hat ebenfalls sehr gut funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
10.11.2023
Liebe Familie M., es ist wunderbar, dass Sie nicht " nur " die 5 Sterne gegeben haben, sondern sich auch die Zeit genommen haben eine so ausführliche und nette Bewertung in Worte zu fassen. Ihre Bewertung liest sich sehr schön :) Vielen Dank. Alles Liebe und Gute! Grüße vom Niederrhein Sarah