SonnenMax GmbH- Logo - Bewertungen

SonnenMax GmbH
Bewertungen:

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.294 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SonnenMax GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall bin ich auf SonnenMax gestoßen. Bei der Suche nach einer Beschattung sind wir hier fündig geworden. Die Seite ist übersichtlich und wir haben unsere Seilspannmarkise im Handumdrehen konfiguriert. Nach der Bestellung dauerte es lediglich vier Tage bis die Markise bei uns zuhause war, echt Top. Die Beschreibung für den Aufbau war verständlich und auch für einen Laien kein Problem. Es ist etwas Zeitaufwendig die Seilführungen für den Edelstahldraht anzubringen aber nach 2 Stunden war das auch erledigt. Ich empfehle diese gleich ab Werk montieren zu lassen, den Punkt habe ich bei der Bestellung zu spät gesehen. Das Seilspannsystem war innerhalb von 2 Stunden angebracht. Ganz wichtig, der Edelstahldraht muss gut eingefettet werden, sonst klemmen sich die Seilführungen beim zurück ziehen. Wir sind super zufrieden mit den Markisen, echt eine preisgünstige Beschattung für unsere Terrasse.
TW
Thomas W.
Irchenrieth

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Führungsclips sind wiklich vom biligsten ,bei dem Preis für die Markiesen sollte da doch Aluminium drinn sein. Zum Thema Nachhaltigkeit Ein halber Eimer voll Plastiktüten muss doch nicht sein.An sonsten bin ich mit den Seilzugmarkiesen sehr zufriden alles sauber gearbeitet.schnelle lieferung Daumen hoch Liebe Grüsse aus dem Kalletal Andreas
AH
Andreas H.
Kalletal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SonnenMax GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JS
Judith S.
Bergkamen
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine super Firma

Sehr gute Qualität des Materials (Stoffe, Schrauben, Zubehör), sehr schnelle Lieferung und gute Internatseite mit Erklärungen für Maße und Anleitung der Montage.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
10.11.2023
Hallo Familie S., es ist immer sehr schön zu sehen, wenn unsere Kunden sich die Mühe machen eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Vielen Dank. Alles Gute für Sie. Sonnige Grüße aus Moers Sarah ( Team Sonnenmax )
CT
Claudia T.
Hambrücken
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Bestellung aufgeben war easy. Super genäht, perfekt passend und super schnelle Lieferung. Kann ich unbedingt weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
09.11.2023
Hallo C., es ist so nett von Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unser Produkt zu bewerten. Über Weiterempfehlungen freuen wir uns riesig. LG André
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles topp!

Sehr gute Konfigurations-möglichkeiten, super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Tolle Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
31.05.2023
Hallöchen nach Burg, vielen Dank für die super Bewertung. Liebste Grüße aus Moers - Genend
FB
Frank B.
Soltau
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bestellformular mit umfassenden Erläuterungen, schnelle Lieferung, perfekte Ausführung, bester Service.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
09.11.2023
Guten Morgen Herr B., solche Bewertungen lesen wir total gerne ( und die machen uns natürlich auch ein wenig stolz ). Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Grüße aus Moers Sarah
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute schnelle Beratung, Lieferung und Preis für eine Maßanertigung sehr gut, Produktqualität auch sehr gut.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, sieht prima aus

Schnelle Lieferung, Ware genau wie beschrieben, sehr gute Gebrauchsanweisung, wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
10.11.2023
Liebe Familie R., es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sehr zufrieden sind. Über Weiterempfehlungen würden wir uns immer zu jeder Zeit freuen. Sonnige Grüße aus Moers. Sarah Team Sonnenmax
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag Ich habe mich für die Seilspannmarkise von Sonnenmax entschieden, weil meiner Meinung nach das Preisleistungsverhältnis stimmt . Es gibt durchaus bessere , aber diese sind dementsprechend teurer . Also ich bin sehr zufrieden. Lieferzeit wurde ebenfalls eingehalten und die Konfiguration war auch ein Kinderspiel. Würde Sonnenmax jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da hat einfach alles gestimmt, von der guten Anleitung bei der Bestellung, kinderleicht, über die prompte Lieferung trotz Sonderanfertigung und die sehr gute Schritt für Schritt Anleitung der Montage, sowohl im Bild als auch Video, hab ich noch nie so gut erlebt. Letztendlich war es auch die gute Qualität, warum ich SonnenMax absolut empfehlen kann
Bewertung melden
SP
Sabine P.
Bruchsal
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sonnenschutz der Premiumklasse

Wir haben unseren Sonnenschutz montiert und sind in vielfacher Weise total begeistert. Ob es nun die Beratung, die Lieferung, die Montageanleitung, den Sonnenschutz an sich, das Material, die Ausführung und das optische Erscheinungsbild nach der Montage handelt, es war einfach alles top!!!! Superdickes Lob!!!
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
11.05.2023
Hallo liebe Familie P., vielen lieben Dank für Ihre super tolle und nette Bewertung. Es freut uns wieder einmal sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir hoffen natürlich sehr, dass Sie sehr lange Freude an unserem Produkt haben. Für das Foto, ist ein kleines Dankeschön schon auf den Weg zu Ihnen. Liebe Grüße aus Moers. Christian vom Sonnenmax Team
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wüßte nicht, was man besser machen könnte. Der Bestellvorgang war gut erklärt, die Lieferung erfolgte schnell, die Ware ist hervorragend. Das mit der Vormontage ist genial und vereinfachte alles ungemein. Preis/Leistung ist okay, es könnte aber wegen der Eigenleistung durchaus preiswerter sein.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
31.05.2023
Hallo Frau D. aus Voerde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Auch das beigefügte Foto ist super :) Zu der Anmerkung mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis: Sie haben Recht, es könnte bestimmt preiswerter sein ( ich leite es mal an unseren Chef weiter ) , leider wären dann die super Bedienungen hier vor Ort nicht mehr gegeben, zumindest nicht mehr faire gegeben. Wir versuchen schnell und dennoch perfekt angefertigte Ware auszuliefern :) ( Wir sind froh, dass der Preis Sie aber nicht davon abgehalten hat bei uns zu bestellen ). Auch an Sie geht ein Dankeschön für das eingesendete Foto zeitnah raus. Sonnige Grüße aus Moers. LG Sarah vom Team Sonnenmax
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Seilspannmarkise für die Terrassenüberdachung

Große Auswahl auf der Internetseite, einfache Konfiguration der Markise. Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Aufbauanleitung (mit Bebilderung und Video). Und der Preis war auch unschlagbar. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
10.11.2023
Meeeggaaaa schöne Bilder, vielen lieben Dank dafür. Der nächste Sommer kann jetzt kommen :) Ich wünsche Ihnen sehr viel Sonnenschein! Viele Grüße vom Niederrhein Christian
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Händler, sehr profesional.

Optimal Beratung, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Bisher waren alle Telefonkontakte kompetent und freundlich. Trotz der Ankündigung von 3 Wochen Lieferzeit wurden die zwei Sonnensegel, nach Rückfrage, binnen 7 Tagen geliefert. Top Händler.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
09.11.2023
Hallo Herr H., vielen lieben Dank für die sehr schöne Bewertung. Es ist sehr schön, dass Sie auch ein weiteres Mal wieder bestellt haben. Vielleicht kommen noch ein paar weitere Bestellungen von Ihnen ;) wir würden uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Moers Sarah vom Team Sonnenmax
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Quallität

Service von der Bestellung bis zur Lieferung war super. Materil war von sehr guter Quallität und das Zubehör war mehr als ausreichend. Bedienungsanleitung und Montagehinweise sehr gut und einfachnzu verstehen. ichnkann SonnenMax nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
HB
Hans Werner B.
Carolinensiel
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Beschattung

Als erstes die einfache Übermittlung der Maße. Nur das lichte Maß ausmessen, fertig. Das Produkt wurde als sehr Hochwertig empfunden, keine billige Chinaware allerdings ist der Preis auch ganz schön hoch. Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden😜
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
09.11.2023
Hallo lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und für das Produktbild. Es sieht super aus. Sonnige Grüße aus Moers
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Es passt alles

Von der Versendung der Stoffmuster bis hin zur Fertigung und Lieferung der bestellten Terrassenbeschattung war alles einwandfrei. Lieferung prompt und wesentlich schneller als in der Bestellbestätigung angegeben. Eindeutige Empfehlung von uns!
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
31.05.2023
Guten Tag, ein eindeutiges DANKESCHÖN geht auch an Sie :) Wir freuen uns immer wieder sehr darüber, wenn unsere Kunden zufrieden sind und dies auch verschriftlichen. LG Hanni vom Team Sonnenmax
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe die Bestellung noch nicht…

Ich habe die Bestellung verspätet erhalten. Die Firma hat sich entschuldigt. Und mir einen sehr großzügigen Rabatt gegeben. Ich werde hier wieder bestellen. Sehr freundlicher Umgang mit den Kunden. Danke
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind rundherum sehr zufrieden. Sehr gute Verarbeitung der bestellten Markisen. Top Qualität und Farben. Sind sehr froh, dass wir bei Sonnenmax bestellt haben. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
10.11.2023
Streifen gehen immer, Ihre Bilder sind der beste Beweis dafür! Es sieht einfach spitze bei Ihnen aus. Vielen Dank für die Fotos. LG aus Moers Svenja
PM
Peter M.
Affalterbach
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Pergola

Es hat alles reibungslos geklappt. Von der Bestellung, Lieferung und eigenen Aufbau. Es ist alles gute Qualität und das Ergebnis, unsere Pergola ist super schön.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Internetauftritt! Beim Bestellvorgang alles eindeutig, hilfreich, teilweise automatisiert aufgebaut. Nach gut 2 Wochen kam das Paket… Sehr gute Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
09.11.2023
Super Bewertung, vielen Dank!
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und vollständige Lieferung. Leicht zu montieren und Bild für Bild erklärt. Sehr wertiger Produkt und sieht toll aus. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
16.05.2023
Ein sonniges Hallo nach Bad Teinach-Zavelstein zu Familie B., ich bedanke mich im Namen vom gesamten Team für Ihre super Bewertung und für die beigefügten Bilder. Es sieht sehr schön und einladend bei Ihnen aus. Sie sind zufrieden = wir sind zufrieden :) Liebe Grüße aus Moers Sarah vom Team Sonnenmax