Bettdecken und Kopfkissen von Kauffmann (kauffmann-shop.eu)- Logo - Bewertungen

Bettdecken und Kopfkissen von Kauffmann (kauffmann-shop.eu)

152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten415 Bewertungen insgesamt

Bettdecken und Kopfkissen von Kauffmann (kauffmann-shop.eu)- Logo - Bewertungen

Bettdecken und Kopfkissen von Kauffmann (kauffmann-shop.eu)

152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten415 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bettdecken und Kopfkissen von Kauffmann (kauffmann-shop.eu) fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr hohe Qualität der Produkte und berichten von verbessertem Schlafkomfort sowie besonderem Wohlgefühl. Die Produkte werden als leicht, warm, angenehm und anschmiegsam beschrieben. Die Lieferung erfolgt schnell, pünktlich und zuverlässig. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen oder lohnenswert empfunden. Darüber hinaus wird die kompetente und freundliche Beratung, oft telefonisch, sowie der insgesamt sehr gute, hilfsbereite und freundliche Kundenservice hervorgehoben.

Bewertungen für kauffmann-shop.eu

Super Bettdecke. Wunschlos glücklich.

Schnelle Lieferung. Top Bettdecke, auch wenn die echten Gänsedaunen mittlerweile einen sehr hohen Preis haben. Decke super leicht und trotzdem warm. Kein unangenehmer Geruch. Insgesamt so wie ich es wollte. Bin sehr zufrieden.
Je suis très content de mes achats. La qualité des produits est excellent. La livraison a été rapide et bien emballée dans un grand carton.

Perfekte Daunendecke für den Sommer.

Perfekte Beratung, Service und Versand. Daunendecke phantastisch, leicht und warm.Der Preis lohnt sich.

Phantastische Decken und Polster

Vieles probiert - kein Vergleich zu den neuen Polstern und Decken - ein himmlisches Schlafgefühl.
KS
Karin S.
Pfungstadt

Jederzeit wieder

Ich wurde telefonisch sehr gut beraten. Die bestellten Bettdecken kamen superschnell und waren einwandfrei verpackt. Die Bettdecken sind von besonders guter Qualität.

Das Daunenbett ist sprichwörtlich federleicht, alles super!

Das Daunenbett ist sprichwörtlich federleicht, super. Service und Beratung waren waren sehr gut, danke.
AH
Andrei H.
Sehr gute Qualität und Verarbeitung, bin sehr, sehr zufrieden. Endlich ein Kissen auf dem ich gut schlafen kann.
KS
Karin S.
Pfungstadt

Sehr gute Beratung, 1A Qualität

Ich hatte eine sehr gute Beratung. Die gekauften Bettdecken sind von wunderbarer Qualität und wurden mir quasi über Nacht zugeschickt.
Eine schöne und sehr leichte Decke. Hält trotzdem warm.
Tolle Beratung Super Qualität Einfach topp
Schnelle Lieferung, sehr freundliche Beantwortung meiner Fragen zum Produkt am Telefon

Bettdecken

Die Bettdecken (atmungsaktiv) eignen sich sehr gut für Wasserbetten. Sie sind sehr leicht, und man schwitzt nicht darunter.

Winter und Uebergangsdecke

Sehr gute Qualitaet, habe.noch nie so gut geschlafen
Schöne Ware, keine überflüssige Plastikverpackung! Wir haben sie noch nicht aufgezogen, da der Musselin recht dünn ist und daher eher für den Übergang und Sommer geeignet.
KB
Klaus B.

Eins plus mit Sternchen!

Das ganze Paket kann ich nur rundheraus mit sehr gut bewerten. Es gibt eine sehr gute Auswahl an Qualitäten und Größen. Die Bestellung ist unkompliziert, Lieferung erfolgt prompt. Immer wieder gerne!