Alles ist sehr flott und erfreulich geliefert worden! Das ist mein Anbieter für die Farrow & Ball Farben. Paint & Brush hat die übersichtlichste Website die gut zu bedienen ist und dem Kunden klar strukturiert entgegenkommt. Prima!
Christiane
Nur die Hälfte der teuren Farbe wurde geliefert. Meine zweimalige Bitte per Mail um Rückerstattung des Geldes für die Hälfte der Farbe wurde nicht beantwortet. Bei einem zusätzlichen Anruf bei der Firma Sicherte mir ein Mitarbeiter die Rückerstattung zu. Das ist auch 8 Wochen nach der Lieferung bis heute nicht geschehen.
31.03.2024
Christiane
Toller Service. Freundliche Beratung am Telefon. Bestellte Ware wurde zügig versendet. Die Ware war angemessen verpackt und gekennzeichnet. Wir sind zufrieden und werden wieder bestellen.
16.04.2024
Ausgezeichnet
Aufmerksam, pünktlich, freundlich. Sie haben mich den guten Rat gegeben, und besorgten besser Grundierung, als ich kaufen wollte
03.11.2023
Ein sehr differenziertes Unternehmen mit den allerschönsten Farben wie von Farrow and Ball und anderen wunderschönen Labels!