meinlieblingsrahmen.de

3.268 Bewertungen insgesamt   2.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Passgenauigkeit der Rahmen und Passepartouts. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und sicher, und die Verpackung wird als sehr robust empfunden. Reklamationen und Ersatzlieferungen werden unkompliziert und zügig abgewickelt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair eingeschätzt. Die Bestellung und Montage werden in der Regel als einfach und verständlich beschrieben. Vereinzelt werden kleine Mängel oder Farbabweichungen bei den Produkten angemerkt. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder Transportschäden durch Versanddienstleister. Die Verpackung wird gelegentlich als zu aufwendig oder schwierig beim Entsorgen empfunden. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen und dem Online-Konfigurator, und manche empfinden die Preise als eher hoch.

Erfahrungenmeinlieblingsrahmen.de

Super Beratung, Lieferung top, Rahmen ein Traum

Vielen Dank für die hervorragende Beratung. Ich musste mich nicht mit einem KI Chatbot rumschlagen, sondern mir wurde über den Chat direkt von einer Mitarbeiterin (sorry, ich habe leider den Namen vergessen) geholfen. Ich hatte wirklich viele Fragen und bin dank der Hilfe sehr schnell an mein Ziel gekommen. (Oder ihr habt einfach den besten KI-Bot aller Zeiten :) Der Rahmen ist genau das was ich wollte, sieht großartig aus. Dankeschön!
P W
Petra W.

Die Rahmen sind qualitativ sehr gut!!!!!^^

Die Rahmen sind sehr gut, mit dem dazugehörigem Befestigungsmaterial. Die Lieferung war schnell. Es ist sehr gut, das so sorgfältig verpackt wird, so kommen die Rahmen unbeschädigt an., jedoch muss man die Verpackung auch öffnen können ohne einen Kraftakt zu veranstalten, ich musste mir Hilfe holen. Diese Verpackung muss auch wieder entsorgt werden., das ist ein Problem. Ich kann diese Menge von harter Pappe leider nicht entsorgen und kann leider keine Rahmen mehr bestellen.

beim nächsten Mal wieder erste Wahl

Ich bin zum einen mit dem Produkt sehr glücklich (Ersatzglas für meine Bilderrahmen aus Museumsglas -- die gegenüberliegenden Fensterscheiben spiegeln sich kaum noch!), zum anderen aber auch mit dem Shop selbst. Die sensible Ware kam zügig und astrein verpackt bei mir an. Ein dennoch defektes Glas wurde anstandslos und schnell ersetzt. Für zukünftige Käufe werde ich als erstes bei "Mein Lieblingsrahmen" schauen, ob ich fündig werde, ich bin sehr zufrieden.

Zügige Reaktion auf schlechte Qualität

Gelieferter Rahmen zum Selbstzusammenbauen hatte einen Qualitätsmangel, den ich durch eigene Bastelei ausgeglichen habe und den Rahmen verarbeitet hab. Trotzdem habe ich den Mangel gemeldet und wollte mich von einem Entgegenkommen, z. B. nachträglichem Preisnachlass, überraschen lassen. Sehr schnelle Reaktion und Angebot, mir einen neuen Rahmen, auch schon vormontiert, zuzusenden. Mein Wunsch, mir einen neuen Rahmen für ein anderes Bild in einem anderen Format zuzusenden, da ich den „beschädigten“ ja schon eingebaut habe, wurde leider nicht berücksichtigt.
F R
Freddy R.
In Zeiten überbordenden KI- und Computereinsatzes ist es sehr angenehm, im Geschäftsverkehr noch auf tatsächlich existierende menschliche Gegenüber zu stoßen! Ich bewerte die persönliche Beratung bei Mein Lieblingsrahmen sehr hoch!!! Das Team ist insgesamt immer wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde persönlich angesprochen, das ist einfach toll! Na, und das Eigentliche, die Rahmen, da gibt‘s nichts zu meckern. Danke.

Hier ist der Kunde KEIN Melkpferd!

Ware wie beschrieben, an einem Passepartout ist aber auch nicht viel falsch zu machen. Was ich aber lobend erwähnen möchte sind die angesetzten Versandkosten und die Sicherheit der Verpackung. Trotz Sperrgut wegen Übergröße, wo sich diverse andere Anbieter Speditionskosten fragen, kommt man hier mit DPD zurecht. 👍🏼 Und was die Verpackung betrifft: die hätte ein Erdbeben und einen Tsunami überstanden! 😅

Nur zu empfehlen

Weil der Rahmen sehr dringend bei uns eintreffen musste, brachte ein überaus freundliches Telefonat rüber, dass man sich nach der Buchung "Express" persönlich dafür einsetzen würde, dass es rechtzeitig in den Versand geht. Alles hat extrem zuverlässig geklappt und der Kontakt war wirklich außergewöhnlich. Solche Kundenorientierung ist leider heute bei sehr vielen Unternehmen nicht mehr selbstverständlich. Insgesamt: Gute Produkte, toller Service. Absolute Empfehlung!!

Kunststoffrahmen Sara 20x20 cm (Glass) in Platin

beide rahmen sehen sehr gut aus und sind sauber gearbeitet, der Platin Farbton passt perfekt zu den Bildern für die Ich sie bestellt hab. Der Verschlussmechanismus der Kunststoffrahmen ist trotz beiliegender Benutzeranleitung im ersten moment vielleicht ein bisschen befremdlich (zumindest war er das für mich), aber wenn man den bogen raus hat funktioniert er einwandfrei und hält im geschlossenen zustand auch zuverlässig und sauber die kannten zusammen. Alles in allem bin Ich voll zufrieden mit den Rahmen.
Soweit alles toll, nur habe ich nicht verstanden, dass ich die Maße meines Bildes angeben soll, ich hatte die Fuge aufaddiert und dachte, die Wahl zwischen 5mm und 10mm betreffe die Tiefe der Fuge, also habe ich einen zweiten Rahmen bestellt, mal sehen ob es nun passt.
Leider diesmal nicht 100% zufrieden. Großer Rahmen hatte einen Schaden im Sichtbereich...ärgerlich. Aber Rücksendung wäre zu umständlich. Deshalb nur 3 Sterne. Ergänzung: Nachdem meine 3-Sterne-Bewertung raus war, erhielt ich vom Kundenservice eine Mail, dass ich Fotos vom Schaden senden möchte. Mir wurde dann unkompliziert ein neuer Rahmen gesendet ohne, dass ich den beschädigten zurückschicken musste. Das ist Kundenservice vom Feinsten. Besten Dank dafür...daher ändere ich meine Bewertung gern auf volle 5 Sterne...

mit Qualität/Farbe sehr zufrieden

Sehr schöner Bilderrahmen, mit Farbe und Qualität sehr zufrieden.Kleine Anmerkung,habe,da ich die Rahmen am Dienstag gebraucht hätte,extra bezahlt ,wegen Express Versand.Bilderrahmen kam aber erst Mittwoch/Freitag bestellt gehabt.Das Geld hätte ich mir sparen können.Hatte bei einer anderen Firma noch Fotos bestellt, mit normaler Lieferung.Diese waren am Dienstag da...
Super hochwertige Verarbeitung! Ich habe bereits 2 Schattenfugenrahmen fpr meine Kunst und bin 100% zufrieden! Kam gut verpackt und schnell an! Werde definitiv wieder dort einkaufen! Meine Kubst ist es mir wert durch mein Lieblingsrahmen in Szene gesetzt zu werden! Danke an das tolle Team dort!

Schattenfugenrahmen

Die Schattenfugenrahmen , die ich bisher bestellt habe, sind sehr gut verarbeitet und kommen sicher verpackt an. Das ist für mich als Künstlerin sehr wichtig ist, da ich meine Bilder häufig gerahmt ausstelle oder auf Messen mitnehme. Auch, dass ich jegliches Format bis zu einer gewissen Größe wählen kann finde ich super. Die Lieferzeiten könnten gerne etwas kürzer sein... Ansonsten bisher alles tippi toppi!

Eigen-Montage hat gut funktioniert

Die beiden Rahmen (Schattenfugenrahmen und Keilrahmen) waren auf den Millimeter genau gesägt. Die Montage der Rahmen war einfach. Einziger Kritikpunkt: Es lag keine Montageanleitung für den Keilrahmen dabei. Es gibt ein Video auf der Webseite. Aber wenn man das nicht weiß, steht man erst mal da und grübelt, wie man den Rahmen zusammenbaut und die Leinwand dann spannt.
Gute Qualität zu günstigen Preisen. Ich hatte seither immer bei einem Mitbewerber bestellt, aber der ist mir inzwischen zu teuer geworden. Ihr könntet vielleicht versuchen, mit weniger Plasitkfolien bei der Verpackung auszukommen (durch Pappe ersetzen).
A H
Andreas H.
St. Ingbert

Spiegelbestellung mit einigen Hindernissen

Meine erste Spiegelbestellung dauerte fast 3 Wochen und dann kam ein zerbrochener Spiegel an. Ist nicht ihre Schuld,aber trotzdem blöd gelaufen. Die neue Bestellung war in nur 3 Tagen da. Super, leider sind die Kanten nicht angeschliffen (wie bestellt und bezahlt). Die Maße stimmen aber 100% und das war uns wichtig.
Der erste gelieferte Rahmen war leider nicht passgenau - ein Ersatz vom sehr freundlichen Kundenservice wurde umgehend geliefert. Mit dem neuen Rahmen bin ich sehr zufrieden: optisch und haptisch sehr gute Qualität, einfaches Einbringen und Aufhängen des Bildes. Macht sich gut an der Wand!

Hier stimmt einfach alles

Gute Qualität, ordentlich gearbeitete Rahmen, ein rundum toller Service, schnelle Lieferung, gut & sicher verpackt!!! Preis-Leistungsverhältnis passt perfekt. Und bei Fragen auch noch gute Erreichbarkeit & sehr freundliche Kommunikation. Ich habe inzwischen ca. 60 Rahmen dort bestellt und werde MeinLieblingsrahmen auch weiter treu bleiben 🤗

Toller Rahmen

Dafür, dass es ein selbst konfektionierter Bilderrahmen war, war die Herstellung und Lieferung sehr schnell. Die Qualität ist einwandfrei und die Abmaße passen genau. Wir haben auch nach einem etwas dickeren Rahmen was die Tiefe angeht gesucht, um ein Tablet darin einzuspannen.Das war auch kein Problem. Haben jetzt ein wunderbaren Rahmen für unser Tablet.
Zuverlässig und freundlich, bei jedem Problem wird einem umgehend geholfen und es ist jemand erreichbar. Die Rahmen sind sehr genau und von hoher Qualität gearbeitet. meine Rahmen sind von mein Lieblingsrahmen und ich bin froh diese Firma gefunden zu haben.