meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.861 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.861 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

Einfache Bestellung, aber teilweise sparsame Artikelbeschreibung, z.B. zum detailierten Aufbau (Rückwände, Befestigungen etc.)
Grossartige Verpackung, dass trotz Übergröße alles unversehrt ankam.
Auf Nachfrage hat eine Kollegin die Sendung beschleunigt und nun sind alle meine Bilder fertig zur Ausstellung . Vielen lieben Dank an euch. Gerahmt ist alles. Alles super gepasst. Gut verarbeitet !!
IG
I. G.

schnell und hochwertig

Die Rahmen kamen recht schnell an und wirken echt hochwertig. ich bin voll zufrieden.
Hatte Bilderglas nach Maß bestellt. Es waren verschiedene Größen. Ein Glas war kaputt, Transportschaden. Nach einer kurzen Email wurde mir anstandslos das Glas ersetzt und ein paar Tage später hatte ich es schon. Danke nochmal! Werde bestimmt noch öfter bestellen, ich hab noch viele Rahmen zu bauen :) Wenn ich einen Wunsch frei hätte, würde ich mir einen anderen Versanddienstleister wünschen, da es mit DPD immer wieder Probleme gibt
Perfekt gearbeitet und die Maße des eigentlichen Bildes genau mit 1 mm überlappend. Alles passt perfekt und sieht erstklassig aus. Leider machte der Lieferant Probleme. Die Lieferung ging unangekündigt und ohne E-Mail einfach an die nächste Paketstelle (Tankstelle), obwohl wir durchgehend zu Hause waren. Hätte ich nicht eine Nachverfolgung aktiv durchgeführt, wäre mein Auftrag wieder zurückgegangen.

Passt perfekt und schnell geliefert

Das bestellte Passepartout passt perfekt, die Farbe ist optimal und es war innerhalb 3 Tagen geliefert. Jederzeit sehr gerne wieder
CB
Christian B.

Preiswert

Leicht zu bedienende Seite. Schnell geliefert. Produkt qualität bei meiner lieferung gut.
Schattenfugenrahmen in Eiche bestellt. Ist aber nur Eiche Optik (lasierte Linde?)
Schnelle und richtige Lieferung Die Glasscheiben waren toll und bruchsicher Verpackt.👍👍
Professionell, zuverlässig, schnell - vielen Dank
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation.
Gute und saubere Arbeit in absprache mit den Mitarbeitern
Alles tippitoppi. Rahmen sieht super aus und alles ganz unkompliziert und fixe Anlieferung!!
Das Service-Team hat sich super schnell bei mir gemeldet und hat sich schnell Lösungen überlegt. Das war top!
Tolle Passform und Verarbeitung. Habe schon 3 Rahmen gekauft und bin sehr zufrieden
Der Bestellvorgang war sehr einfach und die Scheiben sind perfekt verpackt und exakt passend angekommen. Für ungeduldige könnte die Lieferzeit aufgrund der Handarbeit etwas nervig sein, jedoch ist der Preis unschlagbar!
Bestellung sehr gut händelbar und verständlich, sehr kurze Lieferzeit, sehr gute Qualität.
Super schöner Rahmen und Passepartout. Ich habe sofort die Bestellung wiederholt da ich ein ähnliches Bild habe für einen zweiten Rahmen. Wirklich eine perfekte Qualität, ich würde auch jederzeit wieder hier bestellen. Vielen Dank.
MV
Mariette V.
Es war alles perfekt, die Lieferung erfolgt innerhalb bon drei Tagen!