meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.861 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.861 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

Schnelle Lieferung, gute Qualität, leicht zu montieren!

Gute Verarbeitung und zügige Abwicklung

Meine Bestellung war super sicher verpackt und ging recht schnell. Verarbeitung der Gläser ist sehr gut.

Sehr zufrieden

Die Bestellung auf der Website war einfach, ich konnte bei Unklarheiten über Chat direkt fragen und die Antworten haben mir geholfen. Die Verpackung des Pakets war wirklich gut gemacht, so dass dem Glas nichts passieren konnte. Es gibt nur deshalb keine 5 Sterne, da die Lieferung doch etwas länger gedauert hat.
ME
Marion E.
Perfekt gearbeiteter Schattenfugenrahmen, schnelle Lieferung!
Alles ist perfekt. Der Rahmen ist wunderschön und hat eine sehr gute Qualität.
HS
H S.
Preis-Leistungsangebot. Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Danke.
Einfache unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, super Qualität

Super schmal und stabil

Super schmaler, stabiler Rahmen und Antiflex-Glas. Wirklich schön!
Nachdem nochmal nachgehakt wurde, kamen die Rahmen sehr fix - der Fehler lag allerdings beim Lieferservice. Die Rahmen sind qualitativ gut und der Kundenservice schnell und zuverlässig. Ein seriöser Händler - absolute Empfehlung
Toller Schattenfugenrahmen aus Eiche, macht was her😊
PD
Peter D.
Frankfurt am Main

Schnell geliefert

Schneller geliefert, als angekündigt. Sehr gut verpackt und hervorragende Qualität.

Bin sehr zufrieden 😀

Individuelle Anlieferung war möglich. Schöner und hilfreich vorgebohrter Rahmen. Pünktliche Zustellung. Alles prima :)
Schnelle Lieferung und gewohnt tolle Qualität!
Sie setzen meine eigenen Ölgemälde in einem perfekten Rahmen in Szene und bereichern jede Wand.
Die Anlieferung und Verpackung der Rahmen ist mega. Und jeder Rahmen passte bisher perfekt! Einfache Montage! Immer wieder gerne! Meine Bilder sehen gleich viel wertiger aus. Danke
der Rahmen sieht echt Oldschool aus, genau richtig für meinen alten Chef. Erich H.
PD
Peter D.
Frankfurt am Main

Sauber verarbeitet

Schnell geliefert, gut verpackt und sauber verarbeitet. Sehr zu empfehlen.
Die Neon Rahmen Jill sind sehr toll und komplettieren meine Kunst

Lieferung und Maße in Ordnung, Kanten trotz Schliff scharf

Lieferung und Maße in Ordnung. Die Kanten sind nur äußerst wenig oder nicht beschliffen.
Vielen Dank für Ihre schnellen Antworten und Rückabwichkungen!