meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

Seit einigen Monaten hat die Qualität drastisch abgenommen. Die Rahmen selbst sind schadhaft und nicht maßhaltig und auch die Verpackung provoziert weitere Schäden. Ich hoffe ihr findet wieder zur grossartigen Qualität zurück.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu schreiben. Es macht uns wirklich traurig zu hören, dass du unsere Qualität zuletzt als deutlich schlechter empfunden hast – vor allem, wenn du uns schon von früher kennst. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Wir werden deine Hinweise zur Maßhaltigkeit und Verpackung sehr ernst nehmen und intern besprechen, damit wir wieder zu der Qualität zurückfinden, die du dir wünschst. Wir hoffen, dich bald wieder mit unseren Produkten begeistern zu können. Liebe Grüße dein MeinLieblingsrahmen-Team
Leider verschicken Sie große Pakete mit viel Plastik für kleine Rahmen. Schade.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Uns ist der Schutz unserer empfindlichen Rahmen beim Versand sehr wichtig, damit sie sicher und unbeschädigt bei dir ankommen. Deshalb nutzen wir manchmal größere Kartons und zusätzliches Verpackungsmaterial. Wir achten jedoch darauf, so wenig Plastik wie möglich zu verwenden und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Verpackungen noch nachhaltiger zu gestalten. Dein MeinLieblingsrahmen-Team
Importierte Bewertung
Leider sind die Bilderrahmen noch nicht eingetroffen. Aufgrund von Urlaub gibt es 10 Tage mind. Lieferzeit.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du länger auf deine Rahmen warten musstest. Aufgrund von Urlaub kam es zu Verzögerungen, deine Bestellung wurde jedoch innerhalb der angegebenen Lieferzeit zugestellt. Wir stellen aktuell zusätzliches Personal ein, um künftig wieder schneller liefern zu können. Wir hoffen sehr, dass du mit deinen Rahmen zufrieden bist und wir dich beim nächsten Mal direkt von Anfang an mit unserem gewohnten Service überzeugen können. Dein MeinLieblingsrahmen-Team
PN
Peter N.