Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass dir die Lieferzeit zu lang vorkam. Deine Bestellung wurde nach 5 Arbeitstagen zugestellt und lag damit im angegebenen Zeitrahmen. Da wir die Ersatzgläser nach Maß in liebevoller Handarbeit für dich anfertigen, kann die Lieferung ein paar Tage in Anspruch nehmen.
Wir hoffen sehr, dass du dennoch mit deinem Glas zufrieden bist und es dir lange Freude bereitet.
Rückversand komplizierte zu hohe Kosten
Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Rückversand unzufrieden warst.
Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und versuchen uns hier stetig zu verbessern.
Wir hoffen sehr, dass du uns trotz der Unannehmlichkeiten noch eine Chance gibst, dich von unserer Qualität zu überzeugen.
Dein MeinLieblingsrahmen-Team
Zu dünnes Material, Ecken angebrochen.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit den gelieferten Spiegeln nicht zufrieden bist. Bestellt waren Spiegel mit einer Stärke von 4 mm – diese Angabe findest du auch in der Produktbeschreibung. Dass es bei den Ecken zu Beschädigungen gekommen ist, bedauern wir sehr.
Melde dich gerne telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de
, damit wir gemeinsam eine Lösung für dich finden können.
Hallo,
schade, dass du uns nur einen Stern gegeben hast. Leider hast du keinen Kommentar hinterlassen – wir würden aber sehr gerne erfahren, was genau schiefgelaufen ist, um das gemeinsam zu klären. Melde dich doch bitte bei uns telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de
, damit wir eine Lösung finden können.
Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
Querformat…mit Hochformat-Passepartout
Ich habe einen Rahmen im Querformat bestellt. Beim Passepartout darin kam der Bildausschnitt als Hochformat mitten ins Querformat geschnitten. Ganz ehrlich- Wer sowas schneidet, sollte kurz rückfragen...Die schnelle Bestellung kostete Aufpreis, die Lieferung erfolgte aber einen Tag nach dem zugesagten Liefertermin. Der Bestellprozess nervte, das Programm merkt sich vorangegangene Schritte nicht. Immer wieddr neu gestartet
...Und man sieht nicht, wie der Rahmen nachher aussieht mit dem Passepartout.
Hallo Andrea,
es tut uns sehr leid, dass dir die Ausschnittplatzierung deines Passepartouts nicht gefällt. Wir fertigen diese wie bestellt, da es durchaus vorkommt, dass Kunden Ausschnitt im Hochformat bevorzugen. Aus Kulanz würden wir dir trotzdem gerne ein neues Passepartout zusenden, bitte schreib uns dafür eine Mail an info@meinlieblingsrahmen.de, falls du das möchtest. 😊
Priorisierter Versand bedeutet, dass die Ware innerhalb von zwei Werktagen versendet wird. Da wir auf die Lieferzeit unseres Versanddienstleisters nur bedingt Einfluss haben, kommunizieren wir daher eine insgesamte Lieferzeit von 2 bis 5 Werktagen beim priorisierten Versand. Dein Paket ist laut Sendungsverfolgung in diesem Zeitraum bei dir eingetroffen. Auf Wunsch können wir gerne auch per Expressversand versenden, dies kostet allerdings 11 € Aufpreis und muss vorab per Mail angefragt werden. Für das Missverständnis möchten wir uns vielmals entschuldigen!
Es tut uns außerdem leid, dass du Schwierigkeiten mit unserem Bestellprozess hattest. Wir bemühen uns sehr, unsere Seite so bedienungsfreundlich wie möglich zu gestalten und sind sehr dankbar für konstruktive Kritik. Wir werden uns dem Problem annehmen und hoffen, zukünftig ein besseres Bestellerlebnis bieten zu können.
Das Darstellen der Passepartouts in den Rahmen, oder der Bilder in den Rahmen ist aktuell leider noch nicht möglich.
Wir möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen, dass wir dir keinen zufriedenstellenden Bestellprozess bieten können, und würden uns freuen, wenn du uns noch eine Chance gibst, dies zukünftig besser zu machen.
Wir hoffen, du nimmst unser Angebot der Nachbesserung an und freuen uns auf deine Kontaktaufnahme!
Dein Team von MeinLieblingsrahmen. 😊
Gläser mit falschen Abmaßen geliefert, dazu noch beschädigt. Lange Lieferzeiten.
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung beschädigt und mit falschen Maßen bei dir angekommen ist – das hätte natürlich nicht passieren dürfen. Vielen Dank, dass du dich direkt bei uns gemeldet hast. Deine Ersatzlieferung ist bereits veranlasst und auf dem Weg zu dir.
Wir hoffen, dass diesmal alles zu deiner Zufriedenheit ist. Solltest du noch Fragen haben, melde dich gern jederzeit telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de
Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
Vielleicht war das auch mein Fehler und ich hätte bei der Bestellung erwähnen sollen das die ränder nicht scharf sondern abgerundet sein sollten
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung. Bisher haben wir maßangefertigte Glasscheiben nur ungeschliffen angeboten. Die Hinweise unserer Kunden liegen uns aber am Herzen – daher bieten wir inzwischen auch die Optionen „Rundschliff“ und „geschliffen“ gegen einen kleinen Aufpreis an.
Wir würden uns sehr freuen, dich künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und entschuldigen uns herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. 😊
dein MeinLieblingsrahmen-Team
ziemlich teuer aber gut
Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Schön zu hören, dass dir die Qualität unserer Rahmen gefällt! 😊 Unsere Produkte werden in Deutschland in hoher Qualität und unter fairen Herstellungsbedingungen gefertigt – das wirkt sich zwar auf den Preis aus, sichert aber auch langlebige Produkte, an denen du lange Freude hast.
Wir hoffen, dein Rahmen bereitet dir viel Freude und wir dürfen dich bald wieder bei uns begrüßen.