Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de
Ich habe das erste Mal bestellt und ich bin sehr zufrieden. Jeder Rahmen sieht toll aus, ist gut gearbeitet und war auch gut verpackt.
Leider kam einer der Rahmen mit zerbrochenem Glas an. Auf meine Mail wurde mir super schnell geantwortet und sofort ein Ersatz Glas geschickt. Super Kundenservice.
Ich bestelle sicher wieder.
Traumhafter Bilderrahmen in dem das Puzzle perfekt zur Geltung kommt.
Die erste Lieferung war defekt, aber mir wurde ohne wenn und aber ein neuer geschickt. Alles in allem -Super Service und super Qualität. Vielen Dank und gerne wieder.
Schnelle Problemlösung, bei Beschädigung des Rahmens während der Lieferung.
Die gute und hochwertige Qualität, sowie den freundlichen Kundenservice.
Verbesserungsfähig: den Lieferstatus nicht dauerhaft auf "offen" zu lassen und das Päckchen schneller versenden (vielleicht wurde ich auch nur vergessen) und die generelle Lieferdauer, sichtbarer markieren.
Ansonsten alles Top.
Sehr gut verarbeitet, sehr leicht, super Lieferzeiten. Über preisliche Sonderangebote würde ich mich freuen, da alles preisintensiv ist und ich noch Bedarf habe.
Perfekte Maßanfertigung. Vorgaben haben gepasst, Bild sieht toll aus - Rahmen passgenau mit einfachem Befestigungskonzept. Nicht billig aber preiswert.
Top Qualität
Unsere Bilder haben durch diese Rahmen eine neue Wertigkeit bekommen. Sehr gute Qualität.
Der Bestellablauf und die Lieferung waren top. Kurzum: sehr zu empfehlen.
"Super Erfahrung! Das Museumsglas ist heile und rechtzeitig angekommen. Die Lieferung war schneller als erwartet! 😊 Es war auch sehr gut verpackt, ich bin wirklich zufrieden. Danke!"
Sehr gute Qualität der beiden Rahmen. Passt perfekt. Man muss nur vorher genau messen.
Farbe der Rahmen ist sehr schön. Die große Farbauswahl finde ich prima. Ich habe die Farbe gewählt, die auch im Bild vorkommt. Schnelle Lieferung, dafür dass es Maßanfertigung ist. Lieferung war sicher verpackt. Gerne wieder.
Die Lieferung, jetzt schon meine zweite, erfolgte schnell und problemlos. Die Rahmen waren sehr gut verpackt und qualitativ top. Danke.
Zuverlässig, problemlos, die 2 Glasplatten wo ich bestellt habe waren sehr gut eingepackt, ich hätte mit dem Päckchen Fußball spielen können und es hätte dem Inhalt nicht geschadet. Sehr empfehlenswert
Qualitativ hochwertiger Bilderrahmen.
Im ersten Moment ein stolzer Preis für einen Bilderrahmen. Doch die Qualität des Rahmens, das Handling auf der Website als auch die Verpackung sind Lieferung sind absolut i.O..
Kein 0-18-15 Rahmen für mein schönes Bild
Nicht alle Teile meines Rahmens kamen bei mir in der Qualität an, die ich mir erhofft hatte. Aber meine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und Ersatz wurde zugesandt.
Der Rahmen selbst ist sehr schön und gefällt mir sehr.
Die Rahmen sind sehr schön, haben aber manchmal auch kleine Schönheitsfehler. Ich bearbeite die Rahmen dann nach mit Schleifpapier und/oder Lacklasur oder bohre fehlende Löcher in den Schattenfugenrahmen nach. Einmal hat auch das Zubehör gefehlt. Die Verpackung ist hervorragend. Der Versanddienst DPD leider nicht (zuletzt Abstellung am Wochenende einfach vor unserer Haustür trotz rechtzeitiger Umleitung in den Pickupshop).
Eine Lieferung hat von der Bestellung bis zur Lieferung leider über 2 Wochen gedauert, was aber zu verschmerzen ist.
Toll verarbeiteter Bilderrahmen. Besonders gut gefällt mir die Verspannung, das Bild kann nicht herunter "rutschen". Sehr schneller Versand in bruchsicherer Verpackung. Herzlichen Dank.
Sehr gute Ware sauber gearbeitet, genau so wie ich es gebraucht habe.
Sehr sicher verpackt beim Versand, hier sieht man das die Leute Erfahrung haben.
Sehr schneller Versand, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Dank meiner Erfahrung mit dem Unternehmen werde ich auch in Zukunft gerne bei Euch einkaufen.
Sehr zuverlässige und schnelle Lieferung . Tolle Verarbeitung der Rahmen und unkomplizierte Klärung einer Bestellung per Chat . Weil mir die Rahmen so gut gefallen, hab ich gleich die nächste Bestellung aufgegeben.
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Alles top! Ich freue mich auf die nächste Lieferung und werde euch weitet empfehlen
Viele Grüße aus Berlin von Susanne
Leider dann doch etwas länger gebraucht, obwohl Expresszuschlag bezahlt!
Aber Ware ist super schön!
Und freundlich bedient und beraten!
Danke schön
Das gibt 6 von 5 Sternen.
Ich bin mit der kompletten Abwicklung super zufrieden. Das Bestellen war total einfach und die Qualität des Passepartout und Passgenauigkeit ist Top.
Vielen Dank
Schöner maßgefertigter Rahmen, fertig montiert geliefert
Da unser Bild keine Standardmaße hatte, haben wir unseren Rahmen hier bestellt. Dieser wurde für uns maßgefertigt. Das Gute war, dass der Rahmen fertig montiert ankam und man ihn nicht selbst zusammenbauen musste. Außerdem war er sehr gut verpackt. Allerdings hätte ich ihn stabiler erwartet, wie ähnliche Standardrahmen von Amazon. Trotzdem ist er sehr schön.
Schon das zweite Mal Produkt bestellt, top Qualität, rasche Lieferung ( ist mir allerdings nicht so wichtig) , Maße jeweils perfekt gewesen wie von mir ausgemessen, sehr sichere Versendungsverpackung jeweils, sehr aufwendig jeweils verpackt bei Glas aber sicherlich nötig. Herzlichen Dank, werde hier immer wieder mal etwas beste…..WB