meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

SS
Silke S.

Bilderrahmen

Die Auswahl an Bilderrahmen war sehr groß, Bestellung und Lieferung gingen super schnell und zur vollsten Zufriedenheit.
AS
Anne S.
sehr gut verpackt. Besonders gut gefallen mir die offenporig eichefarben matt lackierten Schattenfugenrahmen Wäre schön, wenn es diese auch für Alu-Dibonds gäbe!
AR
Alexandra R.
Alles prima, tolle Qualität
Das Bild wurde erst durch euer wunderschönes Passepartout richtig in Szene gesetzt
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😊 Wir freuen uns, dass du bei uns bestellt hast, finden es aber natürlich schade, dass wir dich nicht vollständig überzeugen konnten. Falls es etwas gibt, womit du nicht ganz zufrieden warst, melde dich gerne telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de bei uns. Unser Kundenservice hilft dir jederzeit gerne weiter und wir finden sicher gemeinsam eine passende Lösung. Dein MeinLieblingsrahmen-Team
Ich habe mir einen ovalen Rahmen für ein Stickbild bestellt.Nach 12 Tagen habe ich dort angerufen weil mein Status noch in Bearbeitung war.Am Telefon war eine sehr nette Dame die sich sofort darum gekümmert hat und nach weiteren 2 Tagen war der Rahmen da. Leider wurde das Glas für den Rahmen nicht korrekt zugeschnitten sodass an 2 Seiten das Glas zu klein ist.Es fällt ein bisschen auf,aber ich behalte ihn.
Der Slim Rahmen ist wirklich sehr dünn, Bohrungen oftmals nicht mittig, aber der Rahmen tut seinen Zweck.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu unserem schmalen Schattenfugenrahmen. Es freut uns, dass der Rahmen seinen Zweck erfüllt, aber es tut uns leid zu hören, dass die Bohrungen nicht immer mittig waren. Das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir möchten, dass du rundum glücklich mit deinem Produkt bist! Bitte melde dich doch kurz bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Du erreichst uns telefonisch, im Live-Chat oder ganz einfach per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de. Wir freuen uns, von dir zu hören! Dein MeinLieblingsrahmen-Team 💛
Leider hatte der Rahmen auf der Breite 1cm Unterschied.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Rahmen eine Abweichung von 1 cm in der Breite aufweist. Das sollte natürlich nicht passieren, da wir großen Wert auf Präzision legen. Wir möchten diesen Fehler gerne korrigieren und sicherstellen, dass du einen passenden Rahmen erhältst. Bitte melde dich doch kurz bei uns, damit wir uns um einen Ersatz oder eine andere Lösung für dich kümmern können. Du erreichst uns telefonisch, im Live-Chat oder per E-Mail an info@meinlieblingsrahmen.de. Dein MeinLieblingsrahmen-Team💛
Die Rahmenauswahl und die Verpackung
Top Schnell und günstig
NT
Nina T.
Hamburg

Super Kundenservice

Hilfsbereiter und effizient arbeitender Kundenservice.
Sehr zufrieden