meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

SR
Snupe R.
Alles super!
Der Warenversand dauert zu lange. Die Qualität ist ausgezeichnet.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit der Qualität deiner Bestellung so zufrieden bist – das ist unser größtes Ziel. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass dir der Versand zu lange gedauert hat. Wir haben deine Bestellung noch einmal geprüft: Die Lieferung erfolgte innerhalb der bei uns im Shop angegebenen Zeitspanne. Wir kommunizieren diese Lieferzeiten ganz bewusst so, da wir viele unserer Rahmen erst nach Bestelleingang individuell für dich anfertigen. Wir hoffen, dass die Freude über deinen neuen Rahmen die Wartezeit am Ende doch ein wenig wettgemacht hat! Solltest du noch Fragen haben, erreichst du uns jederzeit telefonisch, im Live-Chat oder per E-Mail unter info@meinlieblingsrahmen.de. Herzliche Grüße Dein MeinLieblingsrahmen-Team💛
RA
Randolf A.
Sehr schön gemacht, trotz Sondermass
Perfekte und sehr schnelle Lieferung!

Der Rahmen ist prima

Der Rahmen ist gut. Kam auch sehr gut verpackt an. Ich hatte mich allerdings vermessen, konnte aber den Rahmen selber schmaler machen. War nicht ganz trivial, ließ sich aber bewerkstelligen..
Ihr geht auf alle Sonderwünsche ein und versucht sie umzusetzen, die Qualität ist sehr gut und ihr seid sehr schnell

Prima Service

Leider kam ein Rahmen kaputt an. Es wurde sofort ein neuer gesendet. Prima Service!
Rahmen hat gepasst und sieht sehr gut aus .War auch sehr gut verpackt. Vielen Dank und schöne Feiertage Therese Wolff
Super gut verpackt und exakt die gewünschten Maße
JS
Jürgen S.
Rahmen qualitativ hochwertig. Keine Lagerware, sondern Anfertigung. Daher ein paar Tage längere Lieferzeiten - dafür Top.
Bin positiv überrascht. Die Schattenfugenrahmen, perfekt verarbeitet, gute Holzqualität, bringen meine Acrylgemälde viel mehr zur Geltung. Die Investition lohnt sich.