meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

Die Farbe Eiche ist viel zu dunkel. Das passt gar nicht zu meinen anderen Eichenrahmen.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass der Farbton nicht deinen Erwartungen entspricht. Bei unseren Rahmen in Eiche handelt es sich um ein Naturprodukt – daher können Farbabweichungen ganz natürlich vorkommen und sich von anderen Eichenrahmen unterscheiden. Wenn du möchtest, melde dich gerne bei uns per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de oder im Live-Chat – wir schauen uns das gemeinsam an und finden eine passende Lösung für dich. Dein MeinLieblingsrahmen-Team
SK
Stefanie K.
Sehr schnelle Lieferung
Super einfache Bestellung, schneller Versand und der Rahmen passt perfekt! Weihnachten gerettet :)
Leider entspricht es nicht meiner Vorstellung. Auch sind die inneren Rahmen zu schmal zum Fest machen für die Leinwand.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback – schade, dass der Rahmen nicht ganz deinen Vorstellungen entspricht. Bezüglich der schmalen Innenleisten schauen wir uns das gerne genauer an. Sollte hier etwas nicht stimmen oder die Größe nicht passend sein, können wir dir selbstverständlich Ersatz nachliefern. Schreib uns dazu bitte einfach eine Mail an info@meinlieblingsrahmen.de mit deiner Bestellnummer und ein paar Infos (gerne auch Fotos), dann finden wir gemeinsam schnell eine passende Lösung. Liebe Grüße Dein MeinLieblingsrahmen-Team 💛
Passepartout - Karton ist hochwertig und exakt geschnitten, Farbe entspricht der Bildschirm-Darstellung. Leider wurde beim Versand der Verpackungs- Karton stark geknickt, so dass beim Passepartout zum Glück auf der nichtsichtbaren Seite leichte Risse entstanden.
Schöne Rahmen
SB
Scharouquine B.
Alles prima gelaufen. Der Alurahmen Noa gefällt mir auch sehr !
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schade, dass wir dich nicht vollständig überzeugen konnten. Da du keinen Kommentar hinterlassen hast, würden wir sehr gerne erfahren, was wir noch besser machen können. Melde dich doch gern bei uns – telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de . Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung oder können dein Feedback direkt umsetzen. Dein MeinLieblingsrahmen-Team
Der Rahmen sieht sehr gut aus und ist toll verarbeitet. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Ich empfehle "Mein Bilderrahmen" gerne weiter.

Handhabung

Das öffnen des Rahmen hat dazu geführt, dass das Glas zersprang. Die Handhabung ist nicht zufriedenstellend.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Glas beim Öffnen des Rahmens beschädigt wurde – das ist natürlich sehr ärgerlich. Unsere Rahmen lassen sich bei der richtigen Handhabung in der Regel problemlos öffnen. Damit dies möglichst einfach gelingt, haben wir in unserem Shop auch eine Videoanleitung, in der Schritt für Schritt gezeigt wird, wie der Rahmen geöffnet wird. Eine Reklamation haben wir von dir bisher noch nicht erhalten. Melde dich daher bitte gerne einmal direkt bei uns, damit wir uns das gemeinsam anschauen und eine passende Lösung für dich finden können. Du erreichst uns jederzeit telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de – wir helfen dir sehr gerne weiter. Dein MeinLieblingsrahmen-Team 🤍
PJ
Petra J.