meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

hat alles gut geklappt und perfekt gepass (Passepartouts
WM
Wolfgang M.
Gute Qualität zu günstigem Preis
Es ist immer super wenn ich bei euch bestelle. Ich bin sehr zufrieden macht weiter so.

Schnelle und professionelle Lieferung

Das Passepartout kam ohne Schaden, gut verpackt und passgenau nach Maß bei uns an.

Gute Qualität

Die bestellten Rahmen sind von guter Qualität und kommen auch sehr gut verpackt immer unbeschadet an. Ich bin damit sehr zufrieden.
Gute Qualität, sehr guter Service, schnelle Lieferung
BR
Bernd R.
Die Qualität des Rahmens ist ausgezeichnet. Die Lieferung vor Weihnachten pünktlich.
RW
Ralf W.
Alles super

Bohrungen im äußeren Rahmen ? Warum?

Es war sehr sehr ungewonht, dass 7n den Rahmen sichtbare Löcher gebohrt waren, um damit einen Halt für die Leinwand zu schaffen. Die Schräubchen sieht man ja außen. Fand ich unschön.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen gut, dass die vorgebohrten Löcher auf den ersten Blick ungewohnt wirken können. Gern möchten wir das kurz erklären: Die Schrauben werden von der Rückseite montiert und zeigen in Richtung Wand. Dadurch sind sie im aufgehängten Zustand von vorne nicht sichtbar. Die Bohrungen sind notwendig, um der Leinwand einen sicheren und stabilen Halt zu geben. Dass diese vorgebohrt sind, ist auch in der Produktbeschreibung entsprechend beschrieben. Es tut uns leid, wenn dies für dich dennoch irritierend war. Vielen Dank für deinen Hinweis – er hilft uns, unsere Produktdarstellung weiter zu verbessern. Wenn du noch Fragen hast, melde dich gern telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de. Herzliche Grüße Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
SL
Sandra L.