meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

Tolle Rahmen

Die Qualität ist sehr gut. Es freut mich, dass ich nach langem Suchen einen Hersteller gefunden habe, der noch echtes Glas anbietet und nicht nur Kunststoff. Auf meine Fragen wurde schnell reagiert und Sonderwünsche waren kein Problem. Jederzeit gerne wieder.
AS
Anne S.
sehr sorgfältig gearbeitete Holzrahmen, bei den Rabattaktionen auch preislich angenehm

Alls bestens

Sehr schnelle Lieferung und alles wie bestellt TOP!
Tolle Ware. Sehr gut verpackt. Zeitnahe Lieferung.

Gute Ware!

Schnelle Lieferung, einfache Bestellung, gute Ware!

Von A bis Z empfehlenswert!!

Von A bis Z aus unserer Erfahrung uneingeschränkt empfehlenswert, gerne wieder!!
Gutes System. Allerdings fummelt man etwas, bis man die Scheibe und Ruckwand heraus hat, um das Bild einzulegen
Service und genau das bekommen was ich bestellt habe
Alles perfekt. Sehr gute Ware, schnelle Lieferung
2 Rahmen bestellt. Erste Lieferung enthält nur einen, das Glas ist völlig zerstört. Zweite Lieferung enthält wenihägstens 2 Rahmen, von denen aber einer schon wieder völlig zerstört ist. Kein Wunder, wenn Glas ohne jede Polsterung verschickt wird. Gespannt, ob es beim 3. Mal klappt.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, es tut uns wirklich sehr leid, dass deine Lieferung mehrfach beschädigt bei dir angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Hierbei handelt es sich leider um Transportschäden auf dem Versandweg. Wir haben die Verpackung für deine Nachlieferung bereits nochmals speziell angepasst und zusätzlich verstärkt, damit die Rahmen diesmal sicher bei dir ankommen. Wir hoffen sehr, dass inzwischen alles heil angekommen ist und bedanken uns für deine Geduld trotz der Umstände. Falls doch noch etwas sein sollte, melde dich jederzeit gerne telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de bei uns. Dein MeinLieblingsrahmen-Team

Super

2. Lieferung im Ganzen und mit sehr kurzer Lieferzeit pünktlich angekommen 👍

Rahmen als Bday-Geschenk – alles perfekt!

Ich brauchte einen Rahmen mit besonderen Maßen als Geburtstagsgeschenk. Ich wurde super beraten, da ich mir unsicher bezüglich der Maße war. Und ich war in Eile! Der Rahmen kam pünktlich an und das Geschenk war ein voller Erfolg. Vielen Dank noch mal!! :)

Perfekter Support

Der Support hat mir umgehend mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Von mir einen Daumen hoch.