meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

Bilderrahmen Ida

Der Rahmen ist Schön leicht und filigran, aber trotzdem fest und stabil. Geht halt nichts über richtiges Holz :)
HV
Hans v.

Bin zufrieden

Es hat etwas länger gedauert, aber die Ware ist sehr gut, bin zufrieden!
AH
Alexander H.
Gute Qualität - mm-genau
Sehr gute Qualität.
MA
Michael A.
Schnelle Lieferung ung gute Ware.

Unterirdischer Service…nie wieder!

Ich hatte einen Rahmen bestellt….keine Auftragsbestätigung und keine Rechnung erhalten. Auf telefonische Bitte und Bitte per Mail keine Antwort. Ich brauche die Rechnung zur Abrechnung beim Arbeitgeber.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass es hier zu Verzögerungen in der Kommunikation gekommen ist. Wir haben dir bereits auf deine Anfrage geantwortet – aktuell kommt es zu einem erhöhten Anfrageaufkommen, wodurch sich Rückmeldungen leider etwas verzögern können. Deine Rechnung kannst du ganz einfach in deinem Kundenkonto einsehen und herunterladen, sobald dein Paket versendet wurde. Solltest du noch Fragen haben, melde dich gerne jederzeit bei uns per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de oder über unseren Live-Chat – wir helfen dir gerne weiter. Dein MeinLieblingsrahmen-Team
HR
Helmut R.
Maßgeschneiderter Rahmen, der optimal passt. Sehr gute Qualität.
Consumer profile image
Friedhelm K.
München

Kurze Lieferzeit und guter Preis

Besonders gefallen hat mir die kurze Lieferlaufzeit uns das Preis- / Leistungsverhältnis. Da ich die Glasscheibe nicht für einen als Ersatz Rahmen gebraucht habe, hätte ich mir gewünscht, dass ich auch die Dicke der Scheibe hätte angeben können, aber ist auch so ok.
Sehr gute Qualität und super Service. Bei einer Beschädigung wurde mir umgehend ein Ersatz zugesendet.
EK
Erhard K.
Alles bestens

Preis / Leistung

Der Rahmen ist schön, keine Frage. Für diesen Preis wären jedoch ein paar Klammern, um das Bild im Rahmen zu fixieren, angemessen. Schade.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback und das schöne Lob zu dem Rahmen – das freut uns sehr! 😊 Gern möchten wir kurz erklären, warum bei deinem Lehrrahmen keine Klammern beigelegt waren: Bei diesen Rahmen legen wir bewusst nicht automatisch Klammern bei, da viele Kundinnen und Kunden den Rahmen für unterschiedliche Zwecke nutzen und z. B. die Rückwand fixieren oder ganz andere Ideen damit umsetzen möchten. Natürlich ist es jederzeit möglich, sich nach der Bestellung kurz per Mail bei uns zu melden, damit wir die passenden Klammern mitschicken. Alternativ können die Messinglaschen auch direkt mitbestellt werden. Dein Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns dennoch sehr wertvoll und hilft uns, unsere Produktinformationen weiter zu verbessern. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, melde dich gern telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de . Herzliche Grüße Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
Tolle Qualität! Vielen lieben Dank. Mein Gemälde bekam insgesamt große Anerkennung.
super verpackt, schnell und günstig
Sehr gute Qualität, alles wunderbar
UH
Ute H.
Super schnelle Lieferung und gute Verpackung. Rahmen kamen unbeschädigt an. Bin sehr zufrieden.

Gerne wieder.

Schnelle Bearbeitung. Einwandfreie Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
Das Passepartout hat eine sehr schöne Qualität
MM
Marita M.
Es wurde eine gute Ware geliefert, der Spiegel war sehrt sorgfältig verpackt und kam unbeschadet hier an. Der Versand durch DPD dauerte lange.
SS
Stephan S.
Bestellung sehr einfach, Lieferung sehr schnell, Qualität sehr gut und Preis angemessen.
Lieferung und Produktqualität top!