Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.
Leider passt die Farbe nicht, der Eicheton ist viel zu gräulich
Ich hatte auch schon an den Kundenservice geschrieben, leider meldet sich dort allerdings niemand, was darüber hinaus sehr schade ist
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass der Farbton des Rahmens nicht deinen Erwartungen entspricht – gerade bei Naturtönen wie Eiche kann es zu leichten Abweichungen kommen.
Bezüglich deiner Nachricht möchten wir klarstellen, dass wir dir bereits geantwortet haben und auch schon auf die Vergütungsoption eingegangen sind.
Wir hoffen sehr, dass wir gemeinsam eine Lösung gefunden haben, die dich zufriedenstellt. Sollte noch etwas unklar sein, melde dich jederzeit gern bei uns – per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de oder im Live-Chat. Wir sind gerne für dich da!
Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
Gute Qualität und Lieferung - bin sehr zufrieden. Gerne wieder!
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Auch wenn du keinen Kommentar hinterlassen hast, schätzen wir dein Feedback sehr. Falls es etwas gibt, das wir noch verbessern können oder wenn du uns genauer mitteilen möchtest, was dir gefehlt hat, freuen wir uns jederzeit über eine Nachricht.
Melde dich gerne telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de, wir helfen dir jederzeit weiter.
Dein MeinLieblingsrahmen-Team💛
Die Bilderrahmen sehen einfach total schön aus. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schöner Rahmen. Super, dass man den Rahmen in der individuellen Größe bestellen kann! Preis-Leistung ist auch in Ordnung. Schnelle Lieferung! Top!
Kompetente Beratung im Chat mit Heike !,
Zeitfenster bzglLieferung kann ich noch nicht bewerten ebenso nicht die Qualität des Rahmens, da ich heute lediglich die Bestellung aufgegeben habe und auf die Lieferung warte!
Bilderrahmen Ida
Der Rahmen ist Schön leicht und filigran, aber trotzdem fest und stabil. Geht halt nichts über richtiges Holz :)
Tolle Qualität, sehr schnelle Reaktion bei Nachfrage und schnelle Lieferung :)
Ware wie vereinbart, schnelle Lieferung
Pünktliche Lieferung, sehr gut verpackt.
Toller Rahmen
Sehr gute, sichere Verpackung, tolle Rahmen.
Sehr schöne Farbe des Holzes, (zum Glück) etwas dunkler als gedacht
Super
Die sehr gute Beratung und der faire Preis.
Hallo,
Vielen Dank für deine 2-Sterne-Bewertung. Da du keinen Kommentar hinterlassen hast, wissen wir leider nicht genau, was bei deiner Bestellung schiefgelaufen ist oder womit du unzufrieden warst.
Das würden wir jedoch sehr gerne ändern! Dein Feedback ist uns wichtig, damit wir uns stetig verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn du uns eine zweite Chance gibst, die Sache zu klären.
Melde dich doch bitte einfach kurz bei uns per Telefon, im Live-Chat oder schreibe uns eine E-Mail an info@meinlieblingsrahmen.de. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung, die dich wieder strahlen lässt!
Herzliche Grüße
Dein MeinLieblingsrahmen-Team💛
..ich habe nach einer Lieferzeit von 14 Tagen die bestellten Rahmenlosen Bildhalter erhalten. Die Maße stimmen, die Qualität des Antireflexglas ist sehr angenehm und beeinträchtigt die Farbwirkung der Bilder nicht. Die Handhabung ist problemlos.
Korrekte Lieferung und kurze Bestellzeit!
Gute Qualität, zuverlässig und pünktliche Lieferung
Alles super. Gerne wieder!!!
Schneller Versand.