Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de
Tolle Rahmen und toller Service! Sehr zu empfehlen. Ich werde hier weiterhin meine Rahmen und Passepartouts bestellen.
Der Rahmen ist auf den Millimeter genau und ist super zu handeln. Sehr zu empfehlen!
Gute Wahl
Gute Beratung, klasse Rahmen, gute Qualität, einzigartige Form, exakte Maße, schneller Versand - gerne und auf jeden Fall wieder !
Der Holzrahmen ist schön gemacht und das von mir gewählte Glas ist vollständig frei von Reflexionen.
Schöner Holzrahmen für mein Bild, sehr gut verpackt, toller Shop. Farbe entspricht genau meinen Vorstellungen und passt zum Bild. Schönes Format. Gern kaufe ich wieder bei ihnen ein.
Schnelle und unkomplizierte Hilfe und Lösung, wenn Probleme auftreten.
Tolle Ware, super Service!
Die Beratung war sehr gut, Versand schnell und sicher, die Qualität super. Danke
Alles super!
Bestelle immer Schattenfugenrahmen und bin sehr zufrieden: Tolle Qualität, guter Service, alles bestens!
Zügige Bearbeitung und Lieferung. Gut verpackt,
Ich fänd es sehr schön, wenn es bei den Schattenfugenrahmen weitere Farben gäbe! Silber, Gold, Pink, Orange, olivgrün, so etwas fehlt!
Sehr schöne Rahmen, gute Qualität und sehr sorgfältig verpackt, kamen ohne Schäden an
Sehr schöner Rahmen
Alles bestens und auch sehr schnell geliefert.
Bin mit der Qualität sehr zufrieden und würde den Laden immer wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Ein schlicht und schick
Ein schlichter schicker Rahmen für unser Bild. Passt super und sieht toll aus.
Rahmen kamen wie immer recht schnell. Leider wird die Qualität schlechter. U. A. waren die Gehrungsschnitte nicht mehr überall bündig geklebt.
Qualitativ hochwertiges Passepartout und toller Kundenservice
Ein sehr freundlicher Kundenservice und vor allem ein wunderbares Passepartout. Qualitativ hochwertig und sehr stabil. Der Kundenservice hat meine Frage innerhalb kurzer Zeit beantwortet und meinen - per Mail mitgeteilten - Wunsch im Nachgang zur Bestellung wie besprochen umgesetzt. Herzlichen Dank!
Internetseite gut aufgebaut, ausgesucht, bestellt, geliefert.
Alles perfekt
Das zusammenstecken des Keilrahmens war…
Das zusammenstecken des Keilrahmens war sehr herausfordernd - ich hatte mit einem fertig montierten Rahmen gerechnet.
Der Schattenfugenrahmen ist super, die Vorbohrungen waren sehr gut und der Rahmen sieht sehr schön aus!
Einfache Bestellung, einfache Abwicklung, schnelle Lieferung...sehr gute Qualität!
Schnelle Lieferung einer Scheibe mit individuellem Maß. Passt prima. Danke
Gesucht wurde Bilderrahmen mit Passepartout. Der Bestellvorgang mit Größenangaben und Tipps dazu war sehr gut zu verstehen. Die Ware war bruchsicher verpackt und entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen - auch preislich! Ich würde dort wieder bestellen.
Sehr schnelle Bearbeitung bei einer Reklamation, es wurde umgehend eine Ersatzlieferung versendet. Alles top.