meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

Gläser für Silber- Bilderrahmen !

Die Gläser passen ganz genau in die Bilderrahmen. Ich bin sehr zufrieden . Der Versand , die Verpackung alles super ! Gerne wieder
Befestigung im Schattenfugenrahmen mit 4 Schrauben primitiv Sendung übers Tor geworfen bei feuchtem Wetter und war der Lindenholzrahmen nicht in Folie
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Schade, dass du mit der Befestigung und der Zustellung nicht zufrieden warst. Unsere Rahmen werden aus umwelttechnischen Gründen bewusst nicht in Folie verpackt. Dass der Zusteller das Paket bei feuchtem Wetter unsachgemäß über das Tor geworfen hat, tut uns sehr leid – so sollte eine Zustellung natürlich nicht ablaufen. Deinen Hinweis geben wir an den Versanddienstleister weiter. Die Befestigung mit vier Schrauben ist für einen Schattenfugenrahmen dieser Größe in der Regel ausreichend und bewährt, dennoch verstehen wir, dass du dir hier eventuell eine andere Lösung gewünscht hättest. Wenn du dazu noch Fragen hast oder wir etwas beim Versand beschädigt wurde, melde dich gerne bei uns – telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de . Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
sehr schöner Holzrahmen in guter Verarbeitung und Befestigungsmaterial

Spiegelzuschnitt passt super

Passt super.Bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung; gute Rahmenqualität
Bin sehr zufrieden mit Allem

schöner Rahmen, toller Service

Wir haben einen ovalen Rahmen bestellt, und weil dieser ein Geschenk für einen speziellen Anlass war, kam er nach Rücksprache mit dem Kundenservice auch pünktlich und schnell an. Der Rahmen gefällt uns.
Der Rahmen ist super. Ich hätte mich gefreut Eine kleine Info zu haben, wie man das Bild GERADE im Rahmen fixieren kann zum anschrauben... Hat man das noch nie gemacht schwierig ...