meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

Der Service war super! Ich werds auf jedenfall nochmal benutzen. Danke 🙏
Schneller Versand. Rahmen wie beschrieben. Einfache Montage.
Freundlich und gut!
Top Material und ein super Schnitt.
FN
Frank N.

Spiegelglas

Habe Spiegelglas bestellt, weil es bei einer Spiegeltür kaputtgegangen ist. Es passt perfekt.
KH
Klaus-Günther H.
Relativ teuer , Rahmen ohne Deckblatt/paspartout geht gar nicht!
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Bei deiner Bestellung handelt es sich um eine Maßanfertigung. Diese werden von uns individuell nach den gewünschten Maßen produziert. Einleger oder Passepartouts können wir bei Maßanfertigungen leider nicht standardmäßig beilegen, da wir hierfür nicht für jedes individuelle Format passende Einleger vorrätig haben. Wir hoffen, dass dir dein Rahmen dennoch gefällt und du lange Freude daran hast. Wenn du noch Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns, telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de. Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
UP
Ute P.
AG
Andrea G.
Sehr schöner Rahmen, sicher verpackt und schneller Versand.

Bezahlt, aber nicht geliefert

Reklamation telefonisch gelöst