meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

Tolle Artikel, aber leider sehr lange Versand-/Lieferzeiten (vor allem ab Übergabe an DPD).
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback und das schöne Lob zu unseren Artikeln – darüber freuen wir uns sehr! 💛 Da wir unsere Produkte auftragsbezogen und individuell für dich fertigen, kann es in manchen Fällen zu etwas längeren Versand- und Lieferzeiten kommen. Umso mehr bedauern wir, dass die Wartezeit für dich als zu lang empfunden wurde, insbesondere nach der Übergabe an DPD. Deinen Hinweis nehmen wir sehr ernst und geben ihn intern weiter. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast. Herzliche Grüße Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
BB
Beppo B.
Einfache und transparente Auswahlmöglichkeit im Portal. Netter Kundensupport. Schneller Versand. Alles Tip Top👍🏻😉
Die Schattenfugenrahmen sin in Qualität und Verarbeitung sehr gut, meine Kunst gewinnt dadurch. Gerne wieder 😊
Die Lieferung war nicht vollständig. Ein Montageset hat gefehlt. Trotz Reklamation kein Ersatz bekommen. Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht stimmig!!
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback, auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass deine erste Erfahrung so enttäuschend war. Dass das Montageset fehlte und du auf deine Reklamation zunächst keine Antwort erhalten hast, entspricht absolut nicht unserem Standard – dafür möchten wir uns aufrichtig bei dir entschuldigen. Wie wir dir bereits per E-Mail bestätigt haben, ist die Nachlieferung des Sets bereits für dich in die Wege geleitet worden. Wir nehmen deine Kritik zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr ernst, da wir viel Herzblut in die Qualität unserer Maßanfertigungen stecken und möchten aus diesem Vorfall lernen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass du mit dem vollständigen Set am Ende doch noch Freude an deinem Rahmen hast und wir dich in Zukunft wieder von uns überzeugen dürfen. Herzliche Grüße Dein MeinLieblingsrahmen-Team💛

Der Support war eine echt gute Hilfe und der Rahmen sieht wunderschön aus.
MR
Margarete R.
Sehr gut ,
Das Glas vom Bilderrahmen kam zerbrochen geliefert.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns schrecklich leid, dass das Glas deines Bilderrahmens zerbrochen bei dir angekommen ist. Wir wissen, wie ärgerlich das ist, wenn man sich auf seine neue Dekoration freut. Da uns deine Zufriedenheit sehr am Herzen liegt, haben wir dich bereits per E-Mail kontaktiert und dir einen kostenlosen Ersatz für den beschädigten Rahmen angeboten. Schau doch mal in dein Postfach, damit wir den neuen Rahmen schnellstmöglich auf den Weg zu dir bringen können. Wir freuen uns darauf, die Sache für dich zu klären! Herzliche Grüße Dein MeinLieblingsrahmen-Team💛
alles Top gern wieder
WR
Wolfgang R.
ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Auf Bestellung habe ich nach Bezahlung keine Lieferung erhalten.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen lieben Dank für deine Bestellung und deine Geduld 💛 Bitte entschuldige, dass sich der Versand verzögert hat – das entspricht natürlich nicht unserem Standard. Die gute Nachricht: Wir haben den Versand bereits für dich organisiert, dein Paket geht morgen raus 📦✨ Als kleine Entschuldigung erhältst du einen Gutscheincode für deine nächste Bestellung – melde dich dafür einfach kurz bei uns im Live-Chat. Wenn du noch Fragen hast, sind wir natürlich jederzeit auch per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de oder über unseren Live-Chat für dich da. Dein MeinLieblingsrahmen-Team 💛
CH
Christine H.

Alles Bestens!

Alles Bestens. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
BD
Bernhard D.
schnelle Lieferung
gute Qualität
Tolle Qualität und super Service Rahmen nach Maß, einfach perfekt Für meine Großformatigen Leinwände kaufe ich nur noch hier die maßangefertigten Schattenfugenrahmen. Besser geht es nicht,
RG
Raymund G.
Qualitativ für den Preis nicht ganz so hochwertig wie ich erwartet habe… die Ecken waren nicht ordentlich aufeinander und etwas vermackt. Eine Anleitung wäre auch schön gewesen. Der Verrsanddienstleister ist auch nicht so ordentlich mit dem Karton umgegangen, obwohl es extra da drauf stand.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast – auch wenn wir sehr bedauern, dass du mit der Qualität nicht zufrieden warst. Es tut uns leid, dass die Ecken beschädigt sind. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Gerne schauen wir uns den Fall gemeinsam mit dir an und finden eine passende Lösung, z. B. Ersatz oder eine andere unkomplizierte Klärung. Auch dein Hinweis zur fehlenden Anleitung und zum Versand nehmen wir ernst und geben das intern weiter. Für den unsachgemäßen Umgang des Versanddienstleisters möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Melde dich bitte jederzeit bei uns – telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de . Wir helfen dir sehr gerne weiter. Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊

Schneller Versand, sehr gute Qualität und präzise Anfertigung.

Schneller Versand, Passepartout passte mit den Sondermaßen perfekt zum Bild. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen.