meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

Glasscheiben hatten Ätzfehler. Wurden sofort neue geliefert. Top!
Besser geht nicht.
SS
Sabine S.
Sehr schöner Rahmen ... sicher verpackt...top
TY
T Y.
Schlechte Qualität der Rahmen.Beim Entriegelung geht sofort kaputt
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Rahmen beim Entriegeln beschädigt wurde – das sollte selbstverständlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. In diesem Fall handelt es sich klar um einen Reklamationsfall. Bitte melde dich per Mail bei uns unter info@meinlieblingsrahmen.de und sende uns ein Foto des Schadens mit. So können wir dein Anliegen schnell prüfen und gemeinsam eine passende Lösung für dich finden. Alternativ erreichst du uns auch telefonisch oder im Live-Chat. Herzliche Grüße Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊
HZ
Heike Z.
Jedes Maß ist möglich. Einfach bestellt und schnell geliefert. Große Zufriedenheit.
Ware alles super. Kann ich weiter empfehlen
Einfache Bestellung, und genau das kommt auch

schnelle Lieferung ...top Ware

schnelle Lieferung ...top Ware
Einfach toll bearbeitet!!!
Sehr schön
Top Beratung. Super individuelle Fragen schnell geklärt und sich wie selbstverständlich viel Zeit genommen, obwohl es gerade mal um eine kleine Bestellung ging. Immer wieder gerne.
UD
Ursula D.

Absolut perfekt in jeder Hinsicht

Absolut perfekt gearbeitet , zügig geliefert und so sicher verpackt, dass die Glasscheiben trotz DHL keine Chance hatten, zu zerbrechen
RB
Ralph B.
Das von mir bestellte Passpartout ist auf den Millimeter genau und sauber geschnitten. Der dafür verwendete Karton ist hochwertig. Für den Versand wurde meine Bestellung sicher verpackt.