meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.861 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.861 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

SS
Sonja S.
Ich bin so happy mit dem Rahmen! Passt millimetergenau und sieht einfach toll aus!

Transportschaden

Mein Spiegel hatte ei nen Tranaportschaden. Er wurde innerhalb weniger Tage problemlos ersetzt!
Very fast and successful purchase! The glass frames came safely without any issues:)
Sieht genauso aus wie erwartet. Sehr freundliche und hilfsbereite Damen am Telefon.
Sehr schöner Rahmen. Die Farbe ist genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Super sichere Verpackung, angefertigtes Passepartout direkt im Rahmen mit drin. Gefällt mir!

Solide Qualität

Ich habe zwar länger auf meine Bestellung gewartet, aber: Nach einer Email von mir kam meine Bestellung wirklich prompt. Das ist top! Die Rahmen, die ich bestellt habe (Bilderrahmen Kunststoff Sara in schwarz und in weiß, Format: 21x29,7 cm (A4), Normalglas, für 9,80€) sind solide, augenscheinlich robust und gut. Anfangs musste ich ein bisschen fummeln, um den Rahmen zu öffnen, aber insgesamt muss ich sagen, habe ich einen guten Kauf getätigt. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
WS
Wolfgang S.

Ersatzglas

Sehr schnell geliefert, und sehr, sehr sicher und gut verpackt. Tolle Arbeit! Vielen Dank!
Die Verpackung war kaputt durch feste Plastikbänder, dadurch leichter Schaden am Rahmen, aber noch telerabel.
Excellent quality of the product and packaging. Would highly recommend and will definetly use again. Thank-you.
UF
Udo F.

Eine super tolle Verarbeitung

Habe zum 1 mal einen Rahmen bei Ihnen machen lassen und bin begeistert
Ich hatte einen Schaden durch die Lieferung und es wurde absolut souverän darauf reagiert
Qualität gut und masslich hat auch alles gepasst. Preis könnte für das "bisschen" Holz etwas geringer ausfallen. Und eine kleine Montageanleitung wäre sinnvoll.
Die Rahmen sehen gut aus, sind aber hyperempfindlich. Kleine Beschädigungen lassen sich nicht ausbessern, weil sie auf "Eiche gemacht" sind.
Von der Beratung bis zur Lieferung waren wir super zufrieden. Die Qualität ist auch super. Macht weiter so.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis . Guter Kundenservice und zuverlässige Lieferung
Hohe Qualität, sehr gut verpackt, so dass die Ware in einwandfreiem Zustand hier ankommt.
Mein Rahmen kam beschädigt an. Das Glas wurde ohne Probleme zeitnah getauscht.
Ein super Service , Glas im Rahmen gebrochen , sehr schnellen Ersatz. Gerne wieder👍
Tolle und Rahmen und tolle Qualität. Ein bestelltest Passepartout war allerdings leider wenige mm falsch zugeschnitten worden.