meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

Schnelle Lieferung, einfache Qualität aber in Ordnung. Gerne wieder!
ES
elke S.
Sehr schön und sehr zufrieden 🤗
CW
Carmen W.
NM
Nelly M.
Es war alles super, sehr sorgfältig verpackt! Danke!
Bei den Maßen ist immer die Innenseite gemeint, also wie groß das Bild (Papier) ist. Das hier ist aber das Außenmaß! Dabei haben Rahmen außen immer verschiedene Maße! Jetzt müsste ich an meinen Aquarellen überall einen Streifen abschneiden. Zum Glück ist das ein schmaler Rahmen. Was wäre, wenn der Rahmen breiter wäre? Das sind hier nur jeweils 4 mm. Das Öffnen des Rahmens ist eine Katastrophe. Ich selbst kann es gar nicht. Wir hatten einen Hozbauexperten zu Besuch, der hat 15 Minuten gebraucht, um einen Rahmen zu öffnen. Da fällt einem ja der Daumen ab. Am liebsten hätten wir alles zurück gegeben.
Antwort von meinlieblingsrahmen.de
Hallo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es tut uns leid, dass es in deinem Fall zu Verwirrung und Frust gekommen ist. Unsere Rahmen werden grundsätzlich nach dem Innenmaß (Glasmaß) gefertigt, also passend zur angegebenen Bildgröße. Dass bei dir dennoch der Eindruck entstanden ist, es handele sich um das Außenmaß, bedauern wir sehr. Gerne hätten wir das direkt gemeinsam mit dir geprüft. Auch das Öffnen der Rahmen ist in der Regel unkompliziert. Dafür stellen wir eine Videoanleitung zur Verfügung, die Schritt für Schritt zeigt, wie es am besten funktioniert. Schade, dass du uns vorab nicht kontaktiert hast – wir hätten dir sehr gerne direkt weitergeholfen. Melde dich jederzeit gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können – telefonisch, im Live-Chat oder per Mail an info@meinlieblingsrahmen.de. Herzliche Grüße Dein MeinLieblingsrahmen-Team 😊

Alles perfekt gelaufen

unkomplizierter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Sehr nettes Team.
DP
Dr. Klaus P.
Sassnitz
Qualifiziere und genaue Erstellung meines gewünschten Passepartouts, rechtzeitige Lieferung. Danke