meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

2.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.861 Bewertungen insgesamt

meinlieblingsrahmen.de- Logo - Bewertungen

meinlieblingsrahmen.de

2.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.861 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice, der besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen positiv hervorsticht. Die Qualität der Bilderrahmen und Materialien wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, individuelle Maße und Sonderwünsche umzusetzen. Auch die Montage und Handhabung der Rahmen wird meist als einfach und gut durchdacht beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu kleinen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten sowie zu vereinzelten Transportschäden trotz sicherer Verpackung. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch und bemängeln selten Unklarheiten im Bestellprozess. Bei der Montage treten hin und wieder Schwierigkeiten oder fehlende Anleitungen auf.

Bewertungen für meinlieblingsrahmen.de

Tolle und Rahmen und tolle Qualität. Ein bestelltest Passepartout war allerdings leider wenige mm falsch zugeschnitten worden.
Ein super Service , Glas im Rahmen gebrochen , sehr schnellen Ersatz. Gerne wieder👍

Alles bestens!

Der Spiegel entspricht genau den Anforderungen und auch die Lieferung erfolgte zügig.
Die Bilderrahmen wurden zugestellt ohne vorherige Benachrichtigung. Sie standen einfach vor der Haustür. Die Benachrichtigung, dass die Zustellung erfolgt ist, erhielten wir erst Stunden später. Wir hatten Glück, dass das Paket noch da war. Mit den Bilderrahmen sind wir aber sehr zufrieden.
Tolle Ware, kundenorientiert, schnell und zuverlässig. Gerne wieder!

Top

Schnelle Lieferung. Schnelle Antwort auf E-Mail, und schneller Ersatz bei beschädigtem Glas und Rahmen

Problemloser Support

Erste Lieferung kam mit Versandschaden. Wurde sofort und problemlos ersetzt - danke!
Preis-Leistung passt. Lieferung sehr gut verpackt. Dieser erste Kauf wird nicht der letzte sein.
AB
Axel B.

Alles hat gepasst

Gute Auswahl, gutes Preis/Leistungsverhältnis, pünktliche Lieferung. Alles hat gepasst.
Sehr gute Qualität, ich habe nur eine Anleitung zum Öffnen des Rahmens vermisst. Ich fand aber You Tube Video mit der Vorgehensweise.
FP
Frank P.
Äußerst sichere Verpackung, Artikel von hoher Qualität
Tolle schattenfugenrahmen, gut verpackt, schnell geliefert, top
Toller hochwertiger Schattenfugenrahmen, genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung - alles bestens!
EK
Evi K.
Sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung - sehr gut verpackt. Kann man nur weiterempfehlen

Schnell, solide,schön

Die Rahmen kamen schnell, waren sehr gut verpackt. Sie sind solide und schön.
Ich bin begeistert. Super Rahmen und schneller Versand. Danke!
Es passt einfach das alte Foto meiner Großmutter perfekt in diesen schönen Rahmen. Nicht nur die Passform, sondern auch der Stil.
Alles gut, Teile passen und die Lieferung war auch schnell.
Vielen Dank für die schnelle Ersatzlieferung des Museumsglas
VS